ИМХО: ТП «На связи» специально для любителей GPRSa. 
вот млин подстава - нет чтоб переименовать "легкий" на "на связи" - дак взяли и ввели новый тариф с меньшей абонплатой и почти с теми же или чуть выгоднее тарифами - и чтож получается чтоб на него переключиться нуна еще 7000р отдать...
а потом глядишь и еще чего-нить придумают...
young seaman:вот млин подстава - нет чтоб переименовать "легкий" на "на связи" - дак взяли и ввели новый тариф с меньшей абонплатой ...
Обратите внимание, что на Легком тарификация по 12 секунд с 1 минуты, а на "на связи" - со второй.
Не все так однозначно, особенно для тех, кто говорит коротко и понятно ![]()
ВСЁ БЫ НЕ ЧЕГО, А ТАРИФИКАЦИЯ А-ЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ. ПЛОХОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ТАРИФИКАЦИИ!
ЗА ЭТО МИНУС ВЕЛКОМУ. Я ЛЮБЛЮ ВЕЛКОМ ЗА 12 СЕК ТАРИФИКАЦИЮ И ПОЛЮБИЛ БЫ БЕЗУМНО ЗА ПО СЕКУНДНУЮ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ...
young seaman, Иван2, это все потому, что стали косить под МТС
те новый тариф и смена его за доп бабло, а не простое изменение цен без доп бабла...
ну и тарификация каличная как у мтс тк косят же в том направлении
а толку? немного модифицированный легкий и все.... Хотя чем больше предложения тем лучше(поидее:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
young seaman:вот млин подстава - нет чтоб переименовать "легкий" на "на связи"
Надеюсь ты тарифы очень внимательно прочитал и обратил внимание на "очень выгодную" тарефекацию этого на связи, прежде чем такие глупости писать ?
это минуты на другие сети сделали по цене внутрисетевых
Такие цены внутрисетевых были когда я подключался ![]()
Не понимаю, кому они будут нужны.
Экономить 700 рублей на абонплате?
По-прежнему, остался легкий, стандарт, бизнес+ и про.
Тут даже думать ничего ненадо, все остальные будут не универсальными.
Да и явно чувствуется плагиат мтс
Shiba, что значит
Экономить 700 рублей на абонплате
Во-первых, 600. Во-вторых, экономить эти деньги - это только для абонентов, сменивших ТП. А для новых (каковых будет на этом ТП ("На связи"
абсолютное большинство) 10 sms будет очень неплохим предложением. Для многих будет достаточно даже 10 включенных минут, т.е. тарификация 60/12 не имеет значения. А те, кому номер не важен, расторгнут старый контракт и подключатся заново.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Не понятна инфа по любимым номерамам на drive.
1) Любимые номера внутри сети, или и на другие сети даются?
2)Сколько стоит подключить 5 любимых номеров, и берется ли за них абонентка?
Любимые номера даются только внутри сети обычно. На драйве максимум можно подключить 5 любимых номером. Стоимость каждого тысяча руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
LifefaN, это только за подключение 5 штук, или каждый месяц дополнительно надо по 5 штук платить. Если так, то нет никакого смысла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что абонентка в 7 тыс на Драйве - это слишком, тем более для бедных студентов. Ну какой мне смысл общаться пусть и 50% SMS, если на том же На связи легче позвонить. Впрочем каждый выбирает то, что ему по душе: позвонить или послать SMS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Ну какой мне смысл общаться пусть и 50% SMS, если на том же На связи легче позвонить
на связи довольно приличная стоимотсь в другие сети, аж 390 руб
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Дзед Талаш,
на связи довольно приличная стоимотсь в другие сети, аж 390 руб
ИМХО, если часто звонишь в другие сети, то зачем данный оператор? Если принцип, то тогда посредством смс выгоднее.