audi_love:
.
прочитал и не сдержал смех
я не смотрю на эти айфоны, для меня это игрушка, ничего нормального, только загрузить фото в инстаграм, твиттер и т.д.. в интернете зависать, звонить, камера и всё! сама ios не лагает, также как и wр8, вот смотрю у этих девочек лет по 14-17 и думаю, вот для кого эти айфоны!
На счет Андроид, хоть он и имеет какие-то проблемы, но он намного функциональнее чем iоs, мне нравится что она открытая и ты можешь настаивать как хочешь, а в этой iоs вам дали пару функций и всё, и с камерой ничего не сделаешь, приходится загружать в инстаграм и там обробатывать фотографии.
Я вот стал поглядывать и на wр8, меня эта оs устраивает, всё что нужно есть, главное для меня это офис, незаменимая вещь в телефоне, а iоs: обновить инстаграмчик хD. Быстрая прокрутка страниц в браузере - это что-то! Есть и отличная бесплатная навигация, без подключения к интернету. А в iоs и к интернету подключает и неудобная! Вот к примеру ваш айфон не ловит сигнал сети и вам срочно надо найти путь куда-нибудь и т.п.. - ни-че-го, ничего он не сделает, в то время как нокиа всё укажет и покажет!
Вот мой вывод:
- айфоны со своей iоs - это игрушки для школоло, всё, больше ничего о ней не скажу!
- с андроид дела лучше обстоят, всё что надо, там можно сделать. Немного подлагивает, но на нынешних флагманах (xperia z к примеру) всё Отлично!
- wр с нокией - это сильные ребята, они ещё себя покажут, я уверен! Нокиа выпускает отличный и функциональные смарты, а вф - это отличная оs! Времени ей немного и она будет всё быстрее и быстрее набирать обороты на рынке. А что вы говорите мало программ в магазине - так нужные там Есть, которые нужны для повседневного использования! Может вас так огорчило что инстаграм не нашли?? Будет и он! Вот так)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
И да, на счет оформления! Для меня на первом месте по оформлению, это Андроид! Как по мне, он в 100500 раз лучше чем iоs, дальше идет сама iоs, ну а дальше wр, хотя эти квадратики меня никак не смущают!
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд
Надеюсь Nokia вернётся на трон, хотя она и так быстро прогрессирует! Вот если бы не wp, a android - она была бы лучшей компанией, хотя wp тоже отличная оs, пускай она и остается, надо что-то новое! Вот и выбираю между android(xperia z) vs wp8(lumia 925)!
Iphone - нет! Никогда! Вы ничего не подумайте, я не ненавистник iphone или ios, просто я не считаю iphone за достойную вещь, которая выручит в определенных обстоятельствах, а саму ios за её не функциональность!