W Germanii 380 ewro minimalna9 cena na etot tel !! a unas 350 doll !!! =))))))) GAGAGAG
P.S. Golimoe fuflo prodaets9 w PB !!!
W Germanii 380 ewro minimalna9 cena na etot tel !! a unas 350 doll !!! =))))))) GAGAGAG
P.S. Golimoe fuflo prodaets9 w PB !!!
Schnaider, единственный для меня минус телефона это (Венгерская сборка), у финов лучше качество.
rylev, Newland_S, насколько я знаю конкретно в Финляндии телы уже давно не собирают
Венгрия,Германия и естественно Китай![]()
Водолей, Китай -аксесуары - А так Венгрия, Германия и горячо любимая Нокией N-Серия принципиально собирается у Финляндии
Robski:ну что,я в вашем клубе... у меня тож из Венгрии,без глюков,все норм.
поздравляем. тел ведь классный, скажи?)
Телефончик хороший .... но плохо то что он прорезинненый и быстро испачкается
народ!
Разъемы для аудио
2.5 мм на корпусе, 3.5 мм на гарнитуре
это что значит?! 2,5 есть? где?
Wyid, на нижнем торце
iSpancH, чёрный не пачкаетсяWyid, на нижнем торце
iSpancH, чёрный не пачкается
Wyid:народ!
Цитата:Разъемы для аудио
2.5 мм на корпусе, 3.5 мм на гарнитуре
это что значит?! 2,5 есть? где?
для наушников отдельный разъём снизу
для зарядки с боку под резиновой заглушкой
разъёмы отличаются)
Юзеры 5700, такой вопрос, а точнее пара:
Из какого материала сделаны клавиатуры (Цифры, плеер и навигация)?
Есть ли ушко для шнурка?
Как на счет качества материалов дисплея, имееться ввиду прозрачный пластик, как у него с устойчивостью к царапинам?
всем привет, у меня вопрос. как этот тел фоткает тексты, просто я студент первого курса, вот хочу взять его, но вопрос в этом( как он фоткает тексты), все ли видно.
HOPs_13:Юзеры 5700, такой вопрос, а точнее пара: Из какого материала сделаны клавиатуры (Цифры, плеер и навигация)? Есть ли ушко для шнурка? Как на счет качества материалов дисплея, имееться ввиду прозрачный пластик, как у него с устойчивостью к царапинам?
1. цифры из пластика. Плеера и навигационные ощущение как будто из алюминия.
2 Нету
3 Хез. пока с плёнкой хожу родной. Всё отлично видно, снимать несобираюсь.
Если хочешь фотографировать , то фотик надо иметь! А так там камера (говорят) как и у 3250.
А как вообще , телефон хороший? Удобно юзать?И вообще большие недостатки есть или нет?![]()
тело отличное. Типичный смарт с шустрым процем.
Недостаток - неудобная работа с плейлистом у встроенного плеера. Приходится в винампе креативить плейлист и закидывать на смарт ( благо поддерживает винамповские форматы плейлистов ).
При плохом освещении камера снежит. Днем на солнце снимает на уровне. Хотя если бы был вариант тела без камеры то брал бы его.