Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Anin:стоянка будет между двумя нашими домами со стороны двора, и гостевая будет за нашим домом, но уж никак не на пару машин. А детская площадка будет тоже между домами, но ближе к дороге, отгорожена будет от дороги стеной. На плане застройки в ДСК все это есть.
Ага, и площадка между домами и стоянка не на пару машин !!! Может ещё и парк с водоплавающими птицами? 2 дома- это 250 квартир примерно. И если там машин 70 станет- это и есть на пару машин! Здесь пятачок малюпасенький между домами, а ещё и травку посадят и дорожки проложат и будет Вам счастье в Шанхае. И не забывайте,рядом стоящие дома тоже оччень ждут вашу парковочку , это как проценты за грязь и бардак от стройки....
helli-malinovka:Anin:стоянка будет между двумя нашими домами со стороны двора, и гостевая будет за нашим домом, но уж никак не на пару машин. А детская площадка будет тоже между домами, но ближе к дороге, отгорожена будет от дороги стеной. На плане застройки в ДСК все это есть.
Ага, и площадка между домами и стоянка не на пару машин !!! Может ещё и парк с водоплавающими птицами? 2 дома- это 250 квартир примерно. И если там машин 70 станет- это и есть на пару машин! Здесь пятачок малюпасенький между домами, а ещё и травку посадят и дорожки проложат и будет Вам счастье в Шанхае. И не забывайте,рядом стоящие дома тоже оччень ждут вашу парковочку , это как проценты за грязь и бардак от стройки....
Мне по идее должны все будущие новосёлы с перекрёстка Есенина и Дзержинского, а так же все юзеры будущего метро...
Машина на стоянке за день слоем песка покрывается!
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
helli-malinovka:И не забывайте,рядом стоящие дома тоже оччень ждут вашу парковочку
а вашу? чем срач разводить, позвоните в ДСК и уточните. А то сейчас там не Шанхай, ага...
ylllka86:знакомый работает в МДК и СЕЙЧАС делают отделку в 37))
смотря что называть отделкой.
может они стяжку на полу делают и стены штукатурят?
или они плитку с обоями лепят?
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Anin:helli-malinovka:И не забывайте,рядом стоящие дома тоже оччень ждут вашу парковочку
а вашу? чем срач разводить, позвоните в ДСК и уточните. А то сейчас там не Шанхай, ага...
А моя в 50 метрах от Вашей. Но, с радостью припаркуюсь и на Вашей на правах собственника новой квартиры. И зачем мне звонить в ДСК ? Я там была лично, как и все ,кто подписывал договор.Ничего хорошего для себя я там не узнала. Но, Ваш оптимизм закаляет наши силы! А вообще...главное чтобы дом сдали вовремя!
evelinka, сегодня утром в воротах замечена машина с чьей-то комнатой на четвертом этаже. По идее за недельку должны этаж сделать.
helli-malinovka:Ваш оптимизм закаляет наши силы! А вообще...главное чтобы дом сдали вовремя!
Вообще-то, я реалистка. Когда видишь согласованный проект, то это говорит о чем-то? Пруда с птицами я там точно не видела. А вот по срокам я с Вами согласна. Но, судя по тому,что работы на стройке активизируются только после очередного транша в МДСК от дольщиков, то явно 11 месяцев не хватит на строительство. Хотя лето самая пора работать, зимой замедлятся темпы еще больше. А на Скрипникова дольщикам нужно внести до октября все деньги, т.е. за 3 месяца и они счастливые обладатель новостроек...
mogototo:evelinka, сегодня утром в воротах замечена машина с чьей-то комнатой на четвертом этаже. По идее за недельку должны этаж сделать.
да да да я сегодня проезжала мимо и видела свои уже установленые пенаты
evelinka:mogototo:evelinka, сегодня утром в воротах замечена машина с чьей-то комнатой на четвертом этаже. По идее за недельку должны этаж сделать.
да да да я сегодня проезжала мимо и видела свои уже установленые пенаты
Через часок буду проезжать мимо. Сделаю пару фоток, если не забуду)
С виду уже больше половины комнат готово на 4ом этаже
Сегодня утром снова машины с панелями стояли внизу.
Вечером выложу пару фоток с результатами работы...
всем привет. дом будет сдан без отделки, но хоть стяжка какая будет на полу? что входит в понятие без отделки? к чему готовиться?
Mar11na:всем привет. дом будет сдан без отделки, но хоть стяжка какая будет на полу? что входит в понятие без отделки? к чему готовиться?
В договоре все примерно описано.
mogototo:Mar11na:всем привет. дом будет сдан без отделки, но хоть стяжка какая будет на полу? что входит в понятие без отделки? к чему готовиться?
В договоре все примерно описано.
спасибо, пошла перечитывать еще раз.
спасибр за фото
evelinka:mogoto:пс: а вообще надо нам собраться в кафе Малиновка(через дорогу) или в Ред Клёне(Зелёный Клён) и познакомиться!
Согласна!
Будет 16 этажей.
Предлагаю собраться, когда будет готово 8!
Как по мне, так знакомиться лучше после внесения всей суммы или сдачи дома, а то мало ли...
Дима.9:Как по мне, так знакомиться лучше после внесения всей суммы или сдачи дома, а то мало ли...
Когда дом сдадут уже хочешь-не хочешь познакомишься со всеми. Интересно именно этим комьюнити собраться. Мы и так все вместе следим за ростом нашего дома и как бы знакомы заочно.
Можно, например, весной назначить. Там и коробка уже должна стоять и выплаты будут заканчиваться...
всем привет. вчера была на стройке около 6 вечера. работа "кипела" )), что не могло не радовать. удалось быстренько забежать на первый этаж 37 дома и поглазеть на трешку с обоями на стенах. размеры помещения впечатлили))