COWON, на ixbt народ сетует на некачественное питание. Встречалась проблема. помогала замена удлинителя/фильтра на другой.
попробуем
COWON, на ixbt народ сетует на некачественное питание. Встречалась проблема. помогала замена удлинителя/фильтра на другой.
попробуем
drdll:COWON, на ixbt народ сетует на некачественное питание. Встречалась проблема. помогала замена удлинителя/фильтра на другой.
попробуем
Помогло ли?
Vadnov, буду 11 и 12 тестить глобально) сейчас в работе не до этого. но отпишусь обязательно
Vadnov, вроде помогло
сменил фильтр. взял обычный удлинитель белорусского производства и все работало два дня без сбоев
drdll:Vadnov, вроде помогло
сменил фильтр. взял обычный удлинитель белорусского производства и все работало два дня без сбоев
О как! Спасибо за инфу.
Подскажите есть ли магазины в Минске где можно в живую глянуть этот проектор и подобрать экран?
Ryp:Подскажите есть ли магазины в Минске где можно в живую глянуть этот проектор и подобрать экран?
В Троицком предместье на 1 этаже есть салон проекторов, там можно потестить кое какие. Не знаю за этот проектор, но сходить стоит.
Ryp:А более точно где салон находится есть информация?)
со стороны улицы, там еще антикварный магазни, примерно середина длины Троицкого
Ryp:Народ скажите какой шнурок hdmi 10м лучше взять?
Я заказывал с Китая, и он не заработал с проектором. Покупал потом в 5м элементе.
У кого как установлен экран!? Я сегодняпробывал при около 100" 90см от пола - имхо комфортно 100см уже высоковата 75-80 идеально
Как у вас?
Народ при ширине комнаты 310см на какой высоте должен висеть проектор чтобы выдавать картинку 100" и высота от пола была 80см
Помогите пжлст! Идёт стадия закладки кабеля питания и др
Ээээх в квартире сейчас ацкая пыль....думал все таки исключить этот метод(((
Но поидее если даже не попаду в формат то можно будет трапецией вытянуть? Правильно?
Ryp:Ээээх в квартире сейчас ацкая пыль....думал все таки исключить этот метод(((
Но поидее если даже не попаду в формат то можно будет трапецией вытянуть? Правильно?
Так а проекторный калькулятор что говорит?
http://projectorman.ru/proektsionnyiy-kalkulyator
Есть еще кто живой на этой ветке? Делаю ремонт в новостройке. Планирую проектор. Есть возможность сделать скрытую разводку всех необходимых проводов.
Подскажите, что нужно для полноценного подключения этого девайса?
Из того, что я понимаю:
1. подвести питание к месту установки проектора
2. подвести hdmi кабель от места расположения компа (стационарного) к месту установки проектора
Интересует вот что.
Каким макаром к нему подключаются колонки? По задумке они будут находиться по сторонам от экрана, т.е. у противоположной от проектора стены. Это получается нужно провести какой-то провод для подключения звука от проектора к колонкам?
Каким макаром транслировать через проектор ТВ-сигнал? Подозреваю, что это не очень по феншую, но хочется иметь возможность смотреть футбик через него. Какая метода подключения к нашим телевизионным пакетам типа белтелекома?
Если не сложно, подскажите поподробнее, но понятно для чайника, ибо плохо в этом разбираюсь.
питание , hdmi, если хотите внешний звук то простой audio jack 3.5 еще, либо слушайте звук с проектора
к тв подключать через hdmi опять же