sashurik311284:
Всё тоже буду брать только выплачу за старый тел ,жене брал ещё один раз остался и возьму сие чуда.Ещё вопрос он лучше нот второго или нет.Читал что huawei выпустили или собираются выпустить новый проц k3v3 который уже сможет бодаться с квалкомом 800
Лучше, хуже... Главное хвост! Сравнивать сложно, я долго, около двух недель, читал отзывы и смотрел обзоры хуавея. Параллельно смотрел и читал про нот первый и второй. На данный момент я не вижу разницы между нотом 2 и хуавеем, более того, я считаю, что хуавей лучше. Ну только шильдочки Хуавей и Самсунг, за Самсунг сотка сверху, как минимум, бренд. Ну и стилус у нота, нужен ли он? У моего товарища есть первый нот, он стилусом пользуется, только когда нужно на фотке усы или рожки нарисовать и кому-нить скинуть, поржать типа. И смысл в нем? Хуавей - очень качественный аппарат, во всех смыслах, ну и диагональ решает. Самсунговская мега на 0,2 дюйма больше по диагонали, смешно. И скажу честно, IPS матрица мне как-то ближе, чем AMOLED, а у меги вроде вообще TFT. Разрешение одинаковое, по точке отличия только с микроскопом можно найти. Объем внутренней памяти решается карточкой, это сейчас не играет роли. Все остальное идентично, а вот цена уже отличается. Так что, учитывая все вышесказанное Хуавей, на данный момент, вне конкуренции. Ну только если наличие надписи Самсунг не является определяющим. Скажу честно, несмотря на то, что вроде бы все выяснил до покупки, после покупки было страшно, а вдруг? Все ж китаец, хрен его знает. Сейчас вижу, что не ошибся, аппарат зачетнейший.