ktolik:так на 4pda вроде как родная прошивка есть.
Только вот кирпич ей не восстановить
ktolik:так на 4pda вроде как родная прошивка есть.
Только вот кирпич ей не восстановить
там неофициальная, с рутом. кирпич ей не восстановишь. на российских сайтах где ремонтом занимаются есть прошивка - 1000 рублей.
sharkovgrad:там неофициальная, с рутом. кирпич ей не восстановишь. на российских сайтах где ремонтом занимаются есть прошивка - 1000 рублей.
Ну, я ей прошился без проблем(некирпич), рута в ней нет, обычная прошивка
ясно. просто отзыв вродь никто не оставлял по ней. плохо что кирпич не восстанавливает.
кто-нибудь скайпом пользовался на этом телефоне?
он полноценно работает или голосовые и видеозвонки совершать нельзя?
ne_ss76:кто-нибудь скайпом пользовался на этом телефоне?
он полноценно работает или голосовые и видеозвонки совершать нельзя?
все там ок!!
Life как всегда в своем репертуаре, телефон заявили, акция действует, а телефонов в продаже нет
KingStakh:Life как всегда в своем репертуаре, телефон заявили, акция действует, а телефонов в продаже нет
Видимо быстро разобрали, а значит хороший аппарат).И что-то я там про такую акцию вообще ничего не нашел.
retasis:KingStakh:Life как всегда в своем репертуаре, телефон заявили, акция действует, а телефонов в продаже нет
Видимо быстро разобрали, а значит хороший аппарат).И что-то я там про такую акцию вообще ничего не нашел.
Ну раз разобрали - значит на сайте его не должно быть, но он есть и все типа тип-топ, а в фирменных магазинах руками разводят, мол нет и будет ли неизвестно. МЕМО на сайте лайфа вообще новинка, но в салонах чешут "уже давно нет и скорее всего не будет".
Да вообще рановато еще его в лайф, я вот только первый раз его вижу. Неплохой смарт, huawei все больше напоминает мне какой-то свой стиль.
aleksis444:Да вообще рановато еще его в лайф, я вот только первый раз его вижу. Неплохой смарт, huawei все больше напоминает мне какой-то свой стиль.
ничего не рановато. а смарт уже давно в нэте. свой стиль у них был всегда
стиль то был, но раньше мне их девайсы абсолютно не нравились) а сейчас видимо наняли новых дизайнеров)
Вот согласен. Последние пол года, может немного больше они значительно прибавили, и статистика это только подтверждает. Раньше смарты вроде p6 они не делали.
Ascend P2 действительно уже довольно долго продается у нас. И если хочется купить то берите, не обязательно же ждать пока он у лайф появится
Ребят, как настроить быстрый вызов на этом теле? Он че, тока длинные номера определяет, типа +375...... или это исправимо?
Не у лайфа, его я точно брать не стал бы, тем более как говорите их так как бы нету еще или не будет. Лучше в инете на смотрю. А аппарат хорош, у меня на примете пару вариантов от хуавей есть....главное определиться, деллема пока)
Arni07:Не у лайфа, его я точно брать не стал бы, тем более как говорите их так как бы нету еще или не будет. Лучше в инете на смотрю. А аппарат хорош, у меня на примете пару вариантов от хуавей есть....главное определиться, деллема пока)
почему вы бы не стали брать от лайфа? думаете смарты будут разного качества в зависимости от оператора?) да и цена будет у всех одинаковая
klo12:Ребят, как настроить быстрый вызов на этом теле? Он че, тока длинные номера определяет, типа +375...... или это исправимо?
То есть? Не очень вас понял? Быстрый набор в смысле?
klo12:Ребят, как настроить быстрый вызов на этом теле? Он че, тока длинные номера определяет, типа +375...... или это исправимо?
так а в чём проблема забить весь номер в быстрый набор?