Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16Gb) (I9505)

Ответить
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 22 августа 2014 10:48

Не скажу, что это так для меня важно, просто начал "тыкать для интереса"...
    Есть у меня СмартТВ Samsung серии F6400
    Есть там в "Источниках сигнала" такая хрень, как "скрин мирроринг"
    И телек и телефон висят на одной ВайФай сети
    Что я ни включал на телефоне - и "совместный доступ к файлам", и "СамсунгЛинк" в "приложениях" - всё без толку!
    И ведь видят они друг-друга, вот что обидно!
    На телевизоре видно, что идет подключение, потом появляется сообщение, что "Samsung Galaxy S IV подключен" и ...
    ничего!
    Телевизор просто "вываливается" из этого режима и возвращает меня к обычному просмотру канала...
    Кто-нить это дело раскапывал..? Как у вас с этим?

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • GOREC007 Neophyte Poster
    офлайн
    GOREC007 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1358383

Написать сообщение

1
    # 30 августа 2014 23:21

ТЕЛЕФОН Samsung Galaxy S4 GT-I9505 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СДЕЛАН ДЛЯ КОРЕИ ЕГО ПРОШИЛИ НЕ РАБОТАЕТ ВАЙ ФАЙ И ГПС ВОТ ЧТО ПИШЕТ При попытке подключения пишет следующее - " Сведения о предотвращении.- Устройство обнаружило и остановило попытку приложения выполнить неразрешенные действия. Для защиты устройства рекомендуется перезагрузка." При перезагрузке ничего не происходит. При включении wi-fi ползунок моментально уходит в неактивный статус! ЧТО ДЕЛАТЬ

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

как перепрошить заново что бы все работало

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 1 сентября 2014 09:26

GOREC007, я бы отнёс телефон в сервисный центр и подвесил за яйца тех кто его вам перепрошивал.

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 1 сентября 2014 15:57
    Монстр:

GOREC007, я бы отнёс телефон в сервисный центр и подвесил за яйца тех кто его вам перепрошивал.

Сомневаюсь, что это делали в Сервис-центре...

• Марианет Junior Member
    офлайн
    Марианет Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #478190

Написать сообщение

84
    # 3 сентября 2014 20:35

ДВ! Помогите, у меня Самсунг 9505 поставила на подзарядку, слышу вибро, смотрю высветился зеленый андроид, я выключила телефон, а теперь не включается. Что делать?

МTC 7500689
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1097

16 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 3 сентября 2014 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• Марианет Junior Member
    офлайн
    Марианет Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #478190

Написать сообщение

84
    # 3 сентября 2014 22:03 Редактировалось Марианет, 3 раз(а).
    Тилимилитрямдия:

Марианет:

ДВ! Помогите, у меня Самсунг 9505 поставила на подзарядку, слышу вибро, смотрю высветился зеленый андроид, я выключила телефон, а теперь не включается. Что делать?

На экране что-то есть?

сейчас нет, нажимаю кнопку включения маргнет надписи модели на черном фоне на 1 сек и все...тухнет, дальше никак
    поставила на зарядку. Через некоторое время на экране появился этот андроит зеленый посередине, в углу надпись 4 строчки, верхняя красным, что написано не помню. я его выключила, но с трудом, на зарядку 0 реакции, не включаются.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд

Марианет:

Тилимилитрямдия:

Марианет:

На экране что-то есть?

сейчас нет, нажимаю кнопку включения маргнет надписи модели на черном фоне на 1 сек и все...тухнет, дальше никак
    поставила на зарядку. Через некоторое время на экране появился этот андроит зеленый посередине, в углу надпись 4 строчки, верхняя красным, что написано не помню. я его выключила, но с трудом, на зарядку 0 реакции, не включаются.

поиски в нете привели меня и я нажала кл.громкости внизу+вкл+хоум высветилось следующее:
    a custom OS can cause critical probiems in phone and installed applications. If you want to download a custom OS дальше не успела списать, потух, но смысл, нажмите клавишу громкости вверх, если нет, то...
    продолжить

МTC 7500689
  • yarmash Member
    офлайн
    yarmash Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #316761

Написать сообщение

175
    # 4 сентября 2014 11:41

В 4.4.2 обнаружилась неприятная бага: независимо от настроек телефона, он лочится сразу после выключения экрана, и каждый раз надо вводить PIN. Кто нить сталкивался?

рукалицо
  • РудиК Junior Member
    офлайн
    РудиК Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #384779

Написать сообщение

64
    # 5 сентября 2014 15:58

У меня андройд 4.2.2 и не хочет обновлятся до 4.4.2. Что делать? Подскажите.

• You-J Member
    офлайн
    You-J Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #361383

Написать сообщение

115
    # 9 сентября 2014 10:04

Возможно будет полезно тем, кто покупает смартфон (телефон) в Польше или в других Европейских странах, но не разлочивает его.
    Как тут ранее было написано (тыц и тыц) - смарт отказывается работать с белорусскими симками, просит внести код регистрации в сети (PIN). Обратите внимание, что не нужно путать это с PIN-ом самой симки, иначе 3 раза введете не правильно и телефон заблокируется вообще!!!
    В эти выходные купил жене в Белостоке смартфон (sgs4 i9505 - к слову, за 1499 злотых, что без учета ватов примерно 380$ (по текущему курсу 3,2zl / 1$)). Продавец, конечно же не предупредил про симлок!
    На границе, когда стояли в очереди, решили проверить телефон - вставили туда симку нашу и сразу же сообщение, введите ПИН регистрации в сети! Вот те раз...
    Стали читать инструкцию - а там по-русски написано, что надо с европейской сим-картой совершить вызов(ы) суммарно на 5 минут.
    Что делать - пошел по машинам - просить польскую симку... Никто из белорусов не дал Ни у кого не оказалось... Подошел к дальнобоям полякам - мужик дал мне симку. Я вставил в смарт - а она заблокирована за отсутствие денег. Ну мужик мне и говорит - забирай ее тогда, она мне не нужна... Ну я расстроенный оставил ее в смарте и приехали в Минск уже с мыслью, что буду отдавать в сервисный центр.
    Теперь что я решил проверить: симка хоть и без денег, но в роуминге в сети зарегалась, хотя звонить нельзя было и писать смс нельзя.
    Пополнить ее, как вы понимаете - не мог, т.к. даже номера не знал (даже *147# запрос не работал).
    Но, как говорится, есть номера, по которым можно звонить даже без симки - это экстренные службы: 101, 102, 103, 104, 112. Может, и другие - но я только про эти в курсе.
    Казалось бы, не звонить же в милицию - как минимум это не красиво, да и о чем можно будет 5 минут говорить. Но меня спасла ситуация, что мне как раз нужна была консультация газовиков, по установке котельного оборудования газового. Позвонил в 104 - мало того, что там автоинформатор включился и время уже пошло, а потом еще и попросил небольшую консультацию - к кому обратиться можно и какие требования. Пока мне искали номера телефонов платных служб, как раз прошло 5 минут, телефон как-то пикнул во время разговора. После чего, я достал польскую симку, вставил в смарт нашу и ЗАРАБОТАЛО! никакого кода не попросило, телефон сразу включился и сразу словил сеть!
    Вуаля! Спасибо тебе, безымянный дальнобой!:)
    Есть и второй способ: позвонил в авторизованный сервисный центр samsung в Минске (их три, но я звонил на кульман, 1 который, т.к. возле моей работы находится) и мне сказали, что без проблем снимают блокировку, но нужно принести им телефон, сдать его примерно на 2 недели и заплатить 160 тысяч рублей.

Итого:
    1) Если покупаете смарт в Европе - просите продавца сразу вставить симку и сделать вызов более 5 минут продолжительность. Либо уже в РБ ищите симку (пофиг какую, лишь бы могла зарегаться в роуминге) и звоните на горячие номера (но только будьте благоразумны и не безобразничайте: все-таки, это может быть уголовно наказуемо).
    2) Сдавайте смарт в сервисный центр, оплачивайте 160 тысяч и ждите 2 недели.

• You-J Member
    офлайн
    You-J Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #361383

Написать сообщение

115
    # 17 сентября 2014 15:12

Ребята, у меня еще такая проблемка возникла:

Смарт вроде как должен был быть с Android 4.2, но при включении, попросился обновиться (не знаю что именно обновилось). Но заметил, что батареи едва ли хватает на 1 сутки (а то и меньше, если серфить часто или звонить много). Залез в сеттинги - а там ОС Android 4.4!
    Но проблема в том - не смотрел сразу при первом включении, какая была ОС, хотя на коробке написано 4.2 и коробка была запечатана пломбами.
    Итого 2 вопроса:
    1) Связано ли то, что смарт "садится" быстро с тем, что новая версия ведра стоит? Либо это глобальная проблема sgs4 i9505?
    2) Возможно ли, что заводские настройки откатят смарт на предыдущую версию ОС?

Заранее спасибо!

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 18 сентября 2014 21:37

"если серфить часто или звонить много"

Пацсталом...
    Вы всерьез ожидаете, что при серьезной нагрузке этого смарта должно хватать больше, чем на сутки?!
    Если у меня смарт доживает с утра и до того момента, когда я, ложась спать, втыкаю зарядку, то я счастлив до усрачки!
    А вот если не хватает до "отбоя", тогда да, непорядок...
    Ну не живут смарты больше суток, НЕ ЖИВУТ! НИКОГДА!
    Не, если выхватив его из кармана, бросить два слова и поспешно отключиться, тогда да, не спорю...
    А так, если даже оставить игрушки "за кадром", то самым большим пожирателем является подсветка экрана!
    И если кто-то распинается про двое-трое суток, то я просто прошу его показать экран со статистикой энергопотребления. И если вижу там ЭКРАН - 10-20%, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла...

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 18 сентября 2014 22:08

Народ, за сколько его сейчас продать реально. конечно б.у.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • SergeySol Junior Member
    офлайн
    SergeySol Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #241780

Написать сообщение

50
    # 16 октября 2014 10:33

Выбираю себе S4 Black Edition. Но возникла проблема с выбором. Ребята подскажите, стоит ли покупать I9515 - за 490$ в котором "из коробки" уже идет 4.4.2 Kitkat и последний TouchWiz, или сэкономить 50$ и купить I9505 - за 440$ и обновиться. Получиться ли обновиться до версии 4.4.2 Kitkat и последнего TouchWizа?
    Еще на форумах советуют модель I9506 -(440$), в ней мощнее процессор. Какие проблемы могут быть в дальнейшем с этой моделью? Обновления и костомные прошивки? Пишут что не сильно распространен и все идет с опозданием для данной модели.
    http://catalog.onliner.by/compare/samsung_i9505b16+samsung_bli950 ... g_i9515be/

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 16 октября 2014 10:54
    SergeySol:

Выбираю себе S4 Black Edition. Но возникла проблема с выбором. Ребята подскажите, стоит ли покупать I9515 - за 490$ в котором "из коробки" уже идет 4.4.2 Kitkat и последний TouchWiz, или сэкономить 50$ и купить I9505 - за 440$ и обновиться. Получиться ли обновиться до версии 4.4.2 Kitkat и последнего TouchWizа?
    Еще на форумах советуют модель I9506 -(440$), в ней мощнее процессор. Какие проблемы могут быть в дальнейшем с этой моделью? Обновления и костомные прошивки? Пишут что не сильно распространен и все идет с опозданием для данной модели.
    http://catalog.onliner.by/compare/samsung_i9505b16+samsung_bli950 ... g_i9515be/

берите i9505 скоро выйдет для его 4.4.4

офлайн
    SergeySol Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #241780

Написать сообщение

50
    # 16 октября 2014 12:21

ghabko, спасибо за ответ! Больше всего к данной модели и склоняюсь.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 16 октября 2014 15:11

У самого i9505.когда брал из коробки 4.4.2

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Плюс премиум игры.при покупке слелует обратить внимание на корпус а именно может люфтить задняя крышка.есть также проблема с олефобным покрытием.у меня в одном месте экрана образовалось петно,которое никак не убрать.

офлайн
    SergeySol Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #241780

Написать сообщение

50
    # 17 октября 2014 10:29

Спасибо за советы, на что нужно обратить внимание при покупке. Честно говоря не думал, что такие косяки могут быть у телефона флагмана, кот. выпускается уже с 2013г. Думал все болячки и проблемы уже устранены! :(
    Как владельцу данного телефончика, задам тогда еще несколько вопросов, которые для меня очень важны:
    1. Как работает GPS? Быстро находит спутники? Навител работает нормально?
    2. Сколько памяти в вашем телефоне? И хватит ли 16 гигабайтной версии, в кот. доступно чуть больше 8ГБ? ( В игры играть не собираюсь.)
    3. Правда ли, что перенести приложения на карту памяти нельзя?
    4. Используете ли какой-нибудь чехол или пленку на экран?
    5. Пользовались ли беспроводной зарядкой? Стоит ли покупать?
    6. Пробовали ли вы подключить обычную флэшку к телефону через кабель?
    7. Есть ли еще откровенные косяки по работе?

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 17 октября 2014 23:18

Спутники ловятся быстро.навителом не пользуюсь.памяти маловато,думаю прикупит флешку.перенос приложений на карту памяти возможно,но только вами загруженые из маркета.пользусь чехлом обычным,хотя думаю прикупить фирменный,плёнку на экран не клеил и не собираюсь.заряжаю девайс зарядным из комплекта.к девайсу ещё пока ничего не подключал.у меня телефончик совсем не давно.ещё сам осваиваюсь.до этого ходил с асе2.по работе очень шустрый,хотя в требовательных играх слегка греется.при умеренном использовании хватает на день зарядки батарейки.я доволен выбором

офлайн
    SergeySol Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #241780

Написать сообщение

50
    # 24 октября 2014 22:40

Спасибо за ответы, ghabko!