неприятный и оскорбительный. хотя это уже давно сложившийся имидж оператора
kls:localhost:Pekines:kls, хочу дождаться,когда Велком какую-нибудь Корпорацию, вроде Белжд, к себе переманит
Ну вы ведь понимаете как такое делается, главное бухнуть с кем надо или ему денег дать, а остальное неважно, пусть тариф и г. будет если нужным людям за это будет перепадать деньжат они никуда не пойдут, если конечно эти другие не предложат больше
Блин еще раз говорю уже ненадо что-то делать уже есть...
Ты уточни что есть ? Корпоративные ТП ? Дык это понятно. Только я говорю что выбор ТП и оператора не будет зависеть от выгодности ТП как такового, тем более что и цены там довольно похожие, выбор будет в зависимости от личной заинтересованности принимающих решение, а как этой заинтересованности добится наверное не надо еще раз повторять ?
Astronomik:shaman237, а привет этой самой скрытой абоненткой не грешит?
Может не надо сравнивать кое-что (55000) с пальцем (2500)
дыфы, я просто его оцениваю как потенциальный абонент. мне он кажется непродуманным до конца. хотя грамотному человеку его цель видна. не хватает изюминки-если бы эти 55 шли на оплату интернета, то у тарифа был бы огромный потенциал
Опер, подключайтесь к космосу и за 55 тыс у вас будет 800 мег ежемесячно во внешние сети и 2гб внутри. зачем пользовать мобильный интернет в городе?
дыфы, а ветку внимательнее надо читать. слово 'оскорбительный' относилось совсем к другому. хотя я понимаю, оно на тебя как красная тряпка действует
наверное есть потребность в мобильном интернете, раз я им пользуюсь. а вообще твой ответ вполне в духе компании 'а оно вам надо?'
localhost:Ты уточни что есть ? Дык это понятно. Только я говорю что выбор ТП и оператора не будет зависеть от выгодности ТП как такового, тем более что и цены там довольно похожие, выбор будет в зависимости от личной заинтересованности принимающих решение, а как этой заинтересованности добится наверное не надо еще раз повторять ?
Еще раз повторяю, есть реальный корпоративный договор с операторами на предоставление услуг, тебе это понятно?
Опер:наверное есть потребность в мобильном интернете, раз я им пользуюсь. а вообще твой ответ вполне в духе компании 'а оно вам надо?'
Успокойся этим ты уже точно не докажешь ничего...
Да и еще раз можно повторить это особый ТП не для всех (подача заявки уже говорит о многом) и ненадо его сравнивать с конкурентом, по сути это закрытый ТП для особых "Персон".
Велкомовский ТП Бизнес.Pro это массовый тариф для активных абонентов пользующимися услугами компании (без дополнительных условий при подключении), и в этом весьма глубокая разница.
Кстати да, а в чем глубокий смысл данной заявки ? А если у абонента нет интернета ?
Не понял, так на этот ТП просто так подрубиться нельзя что ли??? Нужна заявка и 3 раза ку сделать???
http://www.mts.by/tariffs/persona/request/
Почитай что стоит на первом месте в пункте "Занимаемая должность"... Еще вопросы есть?
Смысол заявки это отделение мух от коклет, т.е. что бы на него подключались только те, кто этого достоин по мнению коммерческого отдела МТС.
EXEMOK:Не понял, так на этот ТП просто так подрубиться нельзя что ли??? Нужна заявка и 3 раза ку сделать???
А ты как думал?
Поэтому и сравнивать этот ТП с ТП конкурентов просто безсмысленно, он не для нас...
Дикарь, вы вообще с кем разговариваете? Че оправдываетесь-то? Я что, утверждаю, что тариф лажовый чтоль?
Тариф мне нравится:
1. Закрывает дырку в линейке
2. Предотвращает отток в тяжелом сегменте и частично компенсирует за счет снижения барьера для вертикальной миграции
3. Узкая целевка
4. Массовая кампания носит скорее pr-функцию (у нас качественная связь, а еще совершенно исключительный тариф для тех, кто считает, что заслуживает особого внимания со стороны оператора мобильной связи - тут я долго смеялсо, честно )
5. Не конкурент Б.про по упакованности и в большинстве случаев по цене
Так что во всех отношениях хороший тариф, крепкие 3 звезды
Lel', с учетом принятой сейчас 10 бальной системы, оценка в 3 балла выглядит очень оптимистично
localhost, не я на отели все больше ориентировался (раз уж топовый ТП), беспроблемный звонок на ресепшен вон даже включен в пакет