sanyaaa, там не ватин, а синтепон, я разницы не ощутил когда напихал ватина
sanyaaa, там не ватин, а синтепон, я разницы не ощутил когда напихал ватина
sanyaaa, а сейчас я их вобще продал, пользуюсь пионерами...
приклеивал клеем ТИТАН, посоветую только если небольшой слой ватина на все стенки нанести, а предварительно пройтись силиконовым шерметиком по всем стыкам, ну так, для профилактики
Сегодня вот одну колонку "обделал" ватином. Слой примерно 2см. Что из етого вышло. Ну бас, как я и думал, стал чуть лучше, и все, остальное как было. Провода пока не менял, стыки замазал силиконовым герметиком. Надо еще вторую заделать
В том то и дело, сейчай ее у меня нету. Сегодня заделал и вторую колонку. Странно, но ничего не поломал
Вот уже полгода пользуюсь PRO 2. Для квартиры в самый раз! Отличные колонки, полностью оправдывают свою стоимость! Внешний вид, качество сборки - все на высоте! Лучше за эти деньги не найдешь.
sanyaaa, для каждого важно свое, например тов. Леприкон выдавил басу на прошках и доволен, а 2128 попердели и рядом не встали, нервно курят ![]()
Ну тогда каждому свое. Но у 2128 АЧХ на низах(да и вообще вся) получше, чем у PRО2 ![]()
В теме, еще как. Я на своих PRO почти сразу после покупки заметил, что левый канал усилителя играет чуть-чуть громче правого. Вначале думал, что "допаялся" со звуковухой, а она тут, как оказалось, непричем. Если выставить звук как 95/100 (левый/правый), то ниче незаметно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Привет мужики! Хочу прикупить и себе Microlab PRO3. Подскажите на какой канторе можно их купить, чтоб не глюченные были ( 3D, отсуствие некоторых кнопок на пульте) ну или хотябы чтобы не переплачивать!!! Место, где находится контора значения не имеет, всё-равно я на моторе! И ещё, какую ещё звуковуху прикупить чтобы звук был!))) У меня сстроенная звуковуха матки ASUS MN2-E ... Спасибо всем, кто откликнется!![]()
haribo, Вопщим начнем с малого: если вапще найдешь про3 за хоть какой-то ценник ( ну не выше 140 разумеетсо) то не раздумывая бери, они все глючные с этим 3д а кномпи фсе на пульте есть...
А звуковуха зависит от той музыки которую ты слушаешь, ну и конечно от бюджета, приготовленного на девайс
haribo, esi Juli@ http://bm.pdatorg.ru/showimage.php?rid=145&bid=100&cid=703&mid=3213 - - у нас около 180 уй
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|