Ответить
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 25 апреля 2013 13:12 Редактировалось ROMICH3, 51 раз(а).

Здравствуйте, решил создать клуб данной игры, в надежде найти людей, которые в нее играют, или будут играть. Разрабатывает игру российская компания Gaijin Entertainment, которая уже имеет опыт в разработке авиа симуляторов (например: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники), что уже говорит о многом.
    War Thunder подкупает своей реалистичной физикой, моделью повреждения, поведением самолетов, даже в аркадных боях, не говоря уже об исторических и реалистичных. Стоит отметить присутствие вида из кокпита, в котором все приборы отображают реальную действительность.
    Кстати в игре планируют ввести объединение всех видов войск на одной карте и управляемая техника будет участвовать в боях не только против аналогичной техники, но и на одной карте с другими родами войск, как флот и авиация, что обещает быть очень интересным и инновационным. Разработчики планируют реализовать бои, учитывая все аспекты поведения техники, доводя уровень детализации и симуляции до такого уровня, до какого ещё никогда не были доведены

Ссылки:
    Сайт игры
    Официальный форум
    Что говорит об игре Википедия

Onliner-----War Thunder
    ROMICH3 - Cpt_Fugas - 1stBL
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh - 1stBL
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski - 1stBL
    ch_voron - ChVoron - 1stBL
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444 - 1stBL
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14 - 1stBL
    Ваван - Shamanw
    softh - NJG_Softh - 1stBL
    stylet_Krasnodar777 - stylet_Krasnodar - 1stBL
    DahliaMurder - DahliaMurder - 1stBL
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ - __P_R_E_D_A_T_O_R_ - 1stBL
    il61 - il61 - 1stBL
    C9IBA - C9IBA - 1stBL
    vins2 - vins21 - 1stBL
    amaxby - amaxby
    RenFray - RenFray - 1stBL
    indra - blr_de_ritter
    Agentos - agent0s - 1stBL

Наш полк на офф. форуме

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 11 июня 2013 22:51

Конечно начал. Потому что завлекалово Варгеев напоминает мне о юридических формулировках "Недобросовестная реклама" и "Преднамеренное введение покупателя в заблуждение". Они предлагают то, чего не имеют - реалистичность.

Ромыч, с джоем нужно подумать как следует. Я пока не определился. Сначала хочу педали сделать, потом РУД под свою леворукость. Думаю, понятно, почему с джоем напряг? В любом случае придётся затачивать мне его под себя.

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 11 июня 2013 22:55 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.
    javdet-d:

это уже тогда не самолеты

Ну почему же, самолеты...Просто джой и прочая сложность устанавливает очень высокий порог для входа в игру. Для таких и создан РБ в War Thunder. Меня же устраивает пока Иб - все немного полегче, но и не банальная аркада. да и времени нет сейчас для изучения всего в РБ режиме.

javdet-d:

только субъективно!! и ни как по другому

javdet-d:

не дождетесь.........

А вот King Stah думает иначе

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

19 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 11 июня 2013 23:00

Вот и я поиграл в новом патче, всё супер, всё понравилось...
    Но увы, большой минус у меня, это что просел ФПС... Надеюсь в мини-патчах исправят это.
    А так же, 3-й прем самолётик не будет лишний в ангаре :) .

vins2

Ну вот счас можно и клан запилить
    Могу создать

Создавай, я первый на очереди на вход :)

OUTLAWZ

не кормите троля и не ведитесь на провокации, ибо чел сам не понял что сказал.

Ибо он Инь Янь Хрень :trollface:

Кстати играть стало ещё тяжелей, ДПМ то повысили...
    Уже можно с одной небольшой очереди сносить самолёты.

-
    офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 11 июня 2013 23:09
    Юрски:

Кстати играть стало ещё тяжелей, ДПМ то повысили...
    Уже можно с одной небольшой очереди сносить самолёты.

Да я сегодня офигел)))Как меня нагибали, даже бобру с одной очереди спили заднюю часть)))) :moderator:

• Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

19 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 11 июня 2013 23:15

А я офигел когда на СпитФаере за один вылет 13 самолётов вынес... о_О
    Его пулемёты просто в пух и прах всё выносили о_О

-
  • 3epo Member
    офлайн
    3epo Member

170

23 года на сайте
    пользователь #5669

Написать сообщение

170
    # 12 июня 2013 00:32

Ммм.. какая тема :) Уважаемые камерады, вижу многих зацепила Тундра и некоторые готовы превратиться из мышеботов в настощих джоеводов-вирпилов, по доброму хочу посоветовать и предостеречь от эээ скоропостижных покупок джойстиков, идеально, если вы найдете кого знакомого со стиком и попробуете свои силы в управлении, ибо мышь+клавиатура отличается от джойстика ну примерно как детский трехколесный велосипед от мотоцикла. Сам прошел через это на своей шкуре, последний мой летный опыт был очень давно, еще во времена самого первого ИЛ-2, летал на стареньком гениусовском F-22, после стольких лет, увидав War Thunder очень к ней привязался, летал на свою беду долго именно с клавой и мышкой (не внемля советам с форума Тундры - "НЕ привыкай к мышке!"), надоело, приобрел Кобру М5, сказать что я офигел (в плохом смысле) это не сказать ничего, раньше я тоже радовался, таща в аркаде бои, сбивая по 9 фрагов... но джойстик меня окатил холодной водичкой, я даже старого ИЛа поставил чтобы сравнить управление (в ИЛе гораздо проще, самолеты летают по рельсам) пришлось осваивать управление игрой заново.. но нет худа без добра :) более-менее научившись летать, отлетав много раз на тренировочных полигонах, я открыл для себя ИБ/РБ попрощавшись с АБ со всеми их плюсами и минусами. Только на джойстике можно ощутить всю прелесть разных самолетов, их положительные и отрицательные стороны, только на стике можно заложить покруче вираж да и много чего на нем можно сделать :) cейчас выбираю себе РУД из того немногого, что у нас продается, в ближайших планах сделать фритрек/trackIR на голову, ну а о педалях пока просто мечтаю.

Эх хотел коротенько, а вырвалась стена текста, если вкратце, то вот, что я хотел сказать:

1) Найдите чела с джойстиком, любым, попробуйте полетать в Тундре
    2) Будьте готовы, что с джойстиком вам заказан вход на АБ ибо там властвуют и разделяют мышеботы, несмотря на их всю ущербность управления
    3) Приготовьтесь к тому, что с джойстиком вам надо будет привыкать к настоящей кабине, ну или на крайний случай вид с кокпита, никаких видов от 3го лица
    4) И напоследок - если вы все же купили джойстик, но управление для вас непривычно и огорчает - не беда, тренировка, тренировка и еще раз тренировка, все придет со временем, сам бил себя по руке, предательски тянувшейся к мышке, ногебать вы будете обязательно, просто немного позже

ps: купил премиумную Аиракобру, когда летал на АБ и ел всех бомберов, теперь она бедняжка пылится в ангаре ибо я еще нуб и на джойстике летать на ней не умею :weep: думаю этот совет остановит некоторых людей от преждевременной покупки Доры+джойстик :)

надеюсь, мои слова кому-нить помогут

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 12 июня 2013 00:53

3epo Да-да, в ближайшее время тоже планирую одолжить дешевенький Logitech Extreme 3D Pro, влиться так сказать, а потом уже посмотрим как пойдет)))
    ПС пиши свой ник в ВТ если будешь посещать данный клуб

• Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

19 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 12 июня 2013 03:47

3epo
    Спасибо большое за советы, я именно так и поступил. У друга два джойстика, и один завтра беру у него, буду пробывать учиться. Чтобы потом знать самому, покупать его или нет :) .

-
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2441

17 лет на сайте
    пользователь #116858

2441
    # 12 июня 2013 07:53

Я свой джой забросил честно говоря... Да, виражить на нем сказка и это зачастую во многом решает, но попасть четко - печаль... Буду ждать когда гайджины с джоями разберутся, уже давно обещали)

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 12 июня 2013 09:40
    OUTLAWZ:

Я свой джой забросил честно говоря... Да, виражить на нем сказка и это зачастую во многом решает, но попасть четко - печаль... Буду ждать когда гайджины с джоями разберутся, уже давно обещали)

Именно. Уж сколько им писали, что самолёты так раскачивать не должно, а всё по-прежнему. Кто знает, там в каждой нации дают прем-самолёт, или только за первую победу?

• SpiderM3 War Thunder club
    офлайн
    SpiderM3 War Thunder club

48

18 лет на сайте
    пользователь #111758

Написать сообщение

48
    # 12 июня 2013 11:21

Мой ник в WT: Spider444

офлайн

2441

17 лет на сайте
    пользователь #116858

2441
    # 12 июня 2013 11:21

ch_voron, по ходу за первую, там вроде даже писали чтобы обращали внимания на страну которую выбираете, я как взял первым японца так больше за победы не давали других. Надо будет уточнить. Там щас скидки на определенные, так усиленно на них рашу))

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 12 июня 2013 13:12
    OUTLAWZ:

ch_voron, по ходу за первую, там вроде даже писали чтобы обращали внимания на страну которую выбираете, я как взял первым японца так больше за победы не давали других. Надо будет уточнить. Там щас скидки на определенные, так усиленно на них рашу))

Хех, я тоже взял японца :beer: А потом жаба за другие задушила. Могли бы уже дать весь первый ранг, жадины. Кстати, а в принципе всё равно. По параметрам они такие же, как и стандарт, только опыта больше. Ну и сколько там опыта наколотишь на первом ранге?

офлайн

2441

17 лет на сайте
    пользователь #116858

2441
    # 12 июня 2013 14:07

ch_voron, все правильно) Один бой провел на нем и в ангар, не до него пока, новые добавленные самолеты интересны, немного до Ла-7Б-20 осталось, все таки уже 3 пушки Б-20с :) да и Як 9П хочется попробовать в деле.
    Кстати 5-х кратный опыт за первую победу порадовал как никогда кстати, сразу такой конкретный кусок ХР в 300 тонн) -

• frankenshtein War Thunder club
    офлайн
    frankenshtein War Thunder club

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 12 июня 2013 17:00 Редактировалось frankenshtein, 2 раз(а).

Пойду я от вас. Тут не уважают летающих на мышке (Зеро). Вирпилы люстроголовые на оффоруме задолбали и тут еще мышеботами обсирают. Не будет Вартандера для джоев и не надейтесь. Ваш скромный уголок в РБ. Там и варитесь и плачьте, что вас таких упоротых мало в РБ.
    Простите что так резко, но достало.

• 3epo Member
    офлайн
    3epo Member

170

23 года на сайте
    пользователь #5669

Написать сообщение

170
    # 12 июня 2013 17:39
    frankenshtein:

Пойду я от вас. Тут не уважают летающих на мышке (Зеро). Вирпилы люстроголовые на оффоруме задолбали и тут еще мышеботами обсирают. Не будет Вартандера для джоев и не надейтесь. Ваш скромный уголок в РБ. Там и варитесь и плачьте, что вас таких упоротых мало в РБ.
    Простите что так резко, но достало.

Камерад, я не хотел никого обидеть, а выражение "мышебот" или "джоевод" имхо зачастую используется просто как признак/определение игрока, ну скажем как "фрагодрочер" или "статодрочер" :) ничего обидного имхо, хотя наверное для кого как. А свою простыню текста я адресовал в первую очередь тем, кто очень заинтересовался джойстиком и дабы упредить наступление на грабли, как наступил в свою очередь я (впрочем я бы наступил в любом случае) написал пару советов. На чем и где летать - личное дело каждого, хоть на геймпаде :) абы нравилось, да человек был хороший.

ps: а вайн МышьVSДжойстик длится не первый месяц на офф-форуме :rotate: кажется все началось с 1.29 патча и со временем усиливается.

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 12 июня 2013 18:25

в играх такого формата, только мышь выиграет, джой не получит распространения, это печаль, так что оба проекта мертворожденные,
    вот кто первый корабли введет, тот сливки и получит, хотя.......

Кстати 5-х кратный опыт за первую победу порадовал как никогда кстати, сразу такой конкретный кусок ХР в 300 тонн) -

что то мне это напоминает..............
    ах да вот

ch_voron:
    Потроллил у любителей картошки: Клуб любителей самолетов(World of Warplanes)
    Вот у них бомбануло, стали на меня ругаться
    Дураки, не понимают, насколько Тундра лучше этих мерзких поделок варгеев. Убедить никого не удалось. Что варгеи подмешивают в свои игры, что хомячки к ним так привязаны?

благими намерениями выстлана дорога в .....

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 12 июня 2013 19:30 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.
    javdet-d:

в играх такого формата, только мышь выиграет, джой не получит распространения, это печаль, так что оба проекта мертворожденные,
    вот кто первый корабли введет, тот сливки и получит, хотя.......

что то мне это напоминает..............
    ах да вот

ch_voron:
    Потроллил у любителей картошки: Клуб любителей самолетов(World of Warplanes)
    Вот у них бомбануло, стали на меня ругаться
    Дураки, не понимают, насколько Тундра лучше этих мерзких поделок варгеев. Убедить никого не удалось. Что варгеи подмешивают в свои игры, что хомячки к ним так привязаны?

благими намерениями выстлана дорога в .....

Почитатай еще раз, что я говорил про высокий порог для входа в игру, + без джоя в режиме РБ ты врядли полетаешь, так,что не понятен твой посыл о мертворожденном проекте, - он был бы мертв если бы в него никто не играл, тоже самое и с ВоВп.

• Haxter Junior Member
    офлайн
    Haxter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #722506

Написать сообщение

49
    # 13 июня 2013 16:42

я с вами,ник ANTICHRIST

Даже Дьявол Может Плакать
    офлайн

2441

17 лет на сайте
    пользователь #116858

2441
    # 13 июня 2013 17:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

javdet-d, Я вам скажу за себя, я обрадовался 5-х кратному опыту, потому что не каждый день получается играть, а тут как раз свободный день выдался + плюшка приятная и все потому что уж больно хочется на реактивах полетать. Поверьте я не от задротства, я это все переболел еще с танков два года назад. Мне самолеты как то ближе и я получаю просто удовольствие от самого полета практически на любом находящемся самолете в игре, будь то "чайка" или "ишачек" либо высокоуровневый ястреб или бомбер. Они все ведут себя по разному и поэтому нравится привыкать к каждому по своему. А какие пейзажи открываются сверху! Это вообще трындец, блин разрабы реально красавцы, все максимально приближено к реалу (в благоразумных рамках). Многие сейчас ворчат что тумана много ввели, но я лично только рад, это возможность прятаться от врага и так же внезапно атаковать, вдвойне щекочет нервы опасность разбиться. Читаю сейчас книгу И. Кожедуба -"Верность Отчизне", так там они на Ла-5 не в такие туманы летали и реально ежеминутно рисковали. Я народу попытался довести это на форуме но видно не прокатило... Меня все на данный момент устраивает в игре и ничего по большому счету не ломает, за исключением мелочей.