Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну не валяются они, а аккуратно лежат. Люди после работы, или ремонта, устали, легли отдохнуть. На свежем воздухе.
|
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Это хорошо,что присутствует чувство юмора, но не удивляйтесь потом и не жалуйтесь,когда тут их уже будет не 2, а больше, а еще лучше, если они будут под Вашими дверями, на улице же не всегда будет свежо и тепло.
verka-nica, не бойтесь, такие не размножаются
На самом же деле, это ведь явно не бомжи, которым негде спать. Наверняка просто отделочники, которые устроили себе тихий час. Вот пусть наниматель своих мастеров опознает и сделает выводы.
Natafania, а разве жильцам дома запрещается спать на помойке?
По поводу молодых спящих парней... это строители Мапидовские, я опознала того что в голубой майке, они в своих вагончиках за смену причащались, я когда с ребенком прогуливалась видела. А затем из окна наблюдала их из окна. Были в зюзю еле шли, я еще удивилась про себя, как в таком состоянии можно что либо строить, тут даже рушить не получится...
TYLER:verka-nica, не бойтесь, такие не размножаются
Natafania, а разве жильцам дома запрещается спать на помойке?
"на помойке" - пусть спят. Есть еще городские свалки. А вот на лестнице в подъезде, возле входа в подъезд - запрещается. И это делать им мы должны запретить как жители этого дома.
verka-nica:Это хорошо,что присутствует чувство юмора, но не удивляйтесь потом и не жалуйтесь,когда тут их уже будет не 2, а больше, а еще лучше, если они будут под Вашими дверями, на улице же не всегда будет свежо и тепло.
согласен
|
офлайн
Gadzilla92
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Вызывали только скорую, когда он к нам в тамбур завалился. Она его забрала!!! А вчера, я звонил председателю, он выходил смотрел, но, не знаю вызывал ли он милицию! А что касается входной двери, то нужно говорить рабочим, да и сами жильцы должны понимать, подняли вещи или материалы, спуститесь закройте дверь.
сорока:Gadzilla92:Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, к какой поликлинике относится наш дом? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 34 секундыДобавлено спустя 1 минута 38 секундВзрослая поликлиника № 5 по ул. Есенина 21А, участка нет ,
детская поликлиника № 8 ул. Есенина ,66 участок 27Спасибо большое)
Добавлено спустя 12 минут 3 секундыМожет кто вкурсе, воду горячую не отключили, просто нет?!
звонил в диспетчерскую ЖЭСа, сказали "Плановое отключение на 12-14 дней, объявления должны были поклеить сантехники". Как говорит моя бабушка "Все кругом сволочи и фашисты" - в данном случае с ней трудно не согласиться ((
Корче дозвонился я в жэс 127.....сказали что плановое отключение воды (10-14 дней)....странно, дом то новый....бабушка вообще походу охранник))))....как я понял из разговора......
ЖЭС-127 ул.Наполеона Орды,53
Начальник – Игнатович Сергей Михайловичтел.274 82 96
Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович тел.274 82 96
Диспетчер – 274 83 87
Уважаемые жильцы!
В связи с принятием нового Жилищного кодекса подготовлена новая редакция Устава ТС.
Желающие ознакомиться пишите на электронный ящик товарищества TS.NEKRASHEVICHA.12@[censored], указав свою фамилию, имя, отчество, номер квартиры.
Предложения, замечания принимаются до 27.06.2013. После этой даты будет проведено собрание, на котором будет принята новая редакция Устава.
Уважаемые соседи, а в частности, жильцы второго подъезда, убедительная просьба к вам, не сверлить, пожалуйста в обеденное время (2-4) когда маленькие дети спят. Заранее благодарствую.
Соседи, кто подключил городской телефон, у вас нет проблем со связью? У нас пишет на табло телефона "Нет связи. Подключите адаптер". Потом на некоторое время вдруг появляется антенна и все работает, потом опять пропадает. Это только у меня или что-то в районе?
lutik05:Соседи, кто подключил городской телефон, у вас нет проблем со связью? У нас пишет на табло телефона "Нет связи. Подключите адаптер". Потом на некоторое время вдруг появляется антенна и все работает, потом опять пропадает. Это только у меня или что-то в районе?
Если это на самом телефоне и телефон стандарта DECT, то у вас проблемы с базой. Возможно плохой контакт блока питания в розетке.
В двух словах из ответа на обращение, якобы отправленному на мой адрес 05.06.2013, по поводу остановки 35 и 96 автобусов на остановке Некрашевича: малый пассажиропоток, следовательно, останавливаться не будут.
Из разговора с начальником отдела, отвечавшего на обращение: на вопрос откуда взяться пассажиропотоку, если не останавливаются, получен ответ : проанализировано (видимо из каких-то высоких соображений без реального анализа), решено, и вообще, эти маршруты собирают людей из окраин и делать остановку по пути к метро не собираются.
Попросил выслать еще раз ответ.
Жду ваших предложений по дальнейшей переписке с "многоуважаемыми" чиновниками.
Мне на днях придет ответ из Мингорисполкома по поводу остановки, я приложила ответ от "Столичный транспорт и связь", пускай почитают и посмеются над их логикой. Думаю вскоре вопрос будет решен особенно если таких писателей жалобщиков прибавится) если мингорисполком отвертится напишу в администрацию президента, пускай обращение и спустят в администрацию но все же уровень ответа должен быть на порядок выше, а не малый пассажиропоток(
И еще может кто подскажет куда с домофоном обращаться, не звонит. И куда насчет унитаза, он у нас с начала поломанный оказался.
Соседи, кто-нибудь обращал внимание на работу светофора на пересечении дороги, которая идет от нашего дома с широкой дорогой по ул. Семашко (или может это Любимова? точно не знаю). Сегодня простояла там минут 10. за это время трижды включалась стрелка, разрешающая движение направо в сторону ул. Семашко, больницы, и только!!! основное отделение светофора, позволяющее повернуть налево так и не загорелось... пришлось ехать на красный... Как это понимать??
natalllly:Соседи, кто-нибудь обращал внимание на работу светофора на пересечении дороги, которая идет от нашего дома с широкой дорогой по ул. Семашко (или может это Любимова? точно не знаю). Сегодня простояла там минут 10. за это время трижды включалась стрелка, разрешающая движение направо в сторону ул. Семашко, больницы, и только!!! основное отделение светофора, позволяющее повернуть налево так и не загорелось... пришлось ехать на красный... Как это понимать??
Понимать просто - поворота налево нет
babena:И еще может кто подскажет куда с домофоном обращаться, не звонит.
80296892534
babena:И куда насчет унитаза, он у нас с начала поломанный оказался.
Прорабу сантехников МАПИДа 80447712969. А вы указали это замечание в акте приемки квартиры?