обшивка сидений
о, в Сузуки Лиана вообще какой-то то ли тюль, то ли ткань колготок...
обшивка сидений
о, в Сузуки Лиана вообще какой-то то ли тюль, то ли ткань колготок...
toledo, значит всё-таки девки повлияли И товарищ со мной был уж больно нетерпеливый (даже пришлось срочно убегать от стенда Саманда видя его рвотные позывы ).
Моторшоу-2007 - очередная совково-организованная выставка с прицелом на автосалон. Очередь за билетами в 1-2 кассы на несколько часов, скученность на маленькой площадке ... ну это основные проблемы - и к сожалению нерешаемые от выставки к выставке. Как обычно раздолбайство, но с понтом и рекламной компанией. Проще в инете фото посмотреть.
Посетил вчера в 6 вечера.
Очередь за билетами 5минут.
Как автосалон мероприятие сойдет. Выбрать машину можно. Но Моторшоу назвать это нельзя.
Шоу и не пахнет.
Непонравилось:
1) замученные девушки на стенде Ауди. Чем стоять с кислыми лицами, могли бы вообще уйти. + не помешало бы немного загара.
2) тоже самое на Субару
3) непонятные сотрудники на стенде БМВ. одежда (плохо выглаженный костюм с ковбойскими сапогами) не соответствует тому бренду, которые они представляли.
4) считаю, что все машины стоимостью тысяч до 50 должны быть открыты по умолчанию и об этом не нужно никого просить. так были закрыты все Шевроле, какие то китацы и т.п. что просто удивляет. им вообще нужно двери нараспашку открывать и зазывать посетителей, а не закрывать их.
Понравился стенд Опель. Без всяких просьб и разговоров можно посидеть и за рулем, и на сиденье пассажира. возникли вопросы - подзываешь менеджера.
Очень понравился в целом VW EOS. Причем немалая заслуга этого очень красивой девушки модели. Всегда улыбалась, позировала, когда фотографировали. Сраз видно серьезное отношение к делу. Нужно было собрать всех моделей с других стендов и сводить их посмотреть, поучиться.
О том, что сходил не жалею.
dm:2. Не понимаю, почему так и не нашёл, например:
- Chevrolet от корейцев (Lacetti и т.д.)
- Hafei Brio со товарищи, скорое пришествие коих так будоражит умы некоторых местных обитателей. Geely всекие там да Стены великие видали, а этих и не было вроде
- FIAT Panda и Croma те же. Нахера там столько Пунтов?
Люди, я просто поражаюсь с вас, где вы были ??
- шевроле целый стенд был, lacetti там были во всех типах кузовов, даже какая-то понтовая шеви нива была. К сожалению все машины были закрыты. Это наверное единственные авто в которых была цель посидеть, но не получилось. Придется все-таки идти в салон, благо он у меня в соседнем доме
- кетайцы были, вроде даже именно этот и даже открытый стоял
- крома точно была, здоровый такой универсальчик, панду не помню если честно, но вроде тоже была
А вот организация реально на уровне совка. Начиная от почти несуществующей парковки и заканчивая очередями в пару касс.
Всё бы хорошо но организация наша убивает-НАПРОЧЬ!Я зарёкся не ходить на tibo и pts Хотя может контраст связан с тем что ранее я ходил туда в VIP дни...
localhost, RED (Y),
не хочу оправдываться за организаторов, но по-моему причина очередей и отсутствия парковок ясна как Божий день - в Беларуси нет площадок для проведения массовых выставок...
шевроле целый стенд был, lacetti там были во всех типах кузовов, даже какая-то понтовая шеви нива была. К сожалению все машины были закрыты. Это наверное единственные авто в которых была цель посидеть, но не получилось. Придется все-таки идти в салон, благо он у меня в соседнем доме
В субботу лично сидел и в Лацетти, и в Эпике. В Лацетти не понравился рычаг КПП, 2-ю включаешь далеко у бедра, сзади...
в Беларуси нет площадок для проведения массовых выставок
- но вполне хватало места поставить 5-10 касс и немножко умерить пыл охранников. Кстати, вполне нормальный вариант - продажа билетов через инет - программу электронная Беларусь еще никто не отменял.
Не понимаю, почему нельзя было хотя бы продажу билетов за неделю до выставки организовать? Хоть одной проблемой было бы меньше...
И по поводу парковки - запускали туда машины как-то медленно, по пару штук в несколько минут, хотя мест пустых на стоянке было достаточно...
И по поводу парковки - запускали туда машины как-то медленно, по пару штук в несколько минут, хотя мест пустых на стоянке было достаточно..
в первый день только по пропускам был заезд.
Весь высказанный негатив поддерживаю....Даже добавлю от себя...
В прошлом году к билету прилагалась книжечка рекламная со автоскидками в разных фирмах....
В этом одну книжечку давали на 3 купленных вместе билета..Я был с женой, книжечку хотелось из принципа..После меня в кассе был 1 человек, но тупорылая кассирша так до сих пор и не поняла, что даже по их дебильным правилам выдачи рекламной продукции- хоть кому-то она должна была выдать тот самый буклетик....
Еще прикольного- не определено место для курения в принципе, не сразу догадался, как попасть в кафе,пиво успокоило,одновременно расстроив ценником. На подобные мероприятия ,если они будут организовываться той же командой-больше не ходок...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю весь высказанный негатив про организацию парковки. Про билеты не скажу, т.к. был по пригласительным 5-го числа. Опять убило число праздношатающихся и фотографирующихся возле всего подряд
Ауди порадовало своими новинками, новый дилер БМВ так же молодцы, а вот Форд - нет, т.к. не привез новый Мондео, а я пришел на его посмотреть. Я разговаривал со знакомыми с Хонды и Опеля: в первый день продали почти все выставленные авто. Даже Хонда С2000 за ценник больше чем в 40К ушла. По слухам Ауди Р8 так же продали за 120К (ценник озвучила шоугерл возле данного авто).
P.S. Если бы не пригласительные билеты, то потраченных 15К за билеты было бы жалко.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
dm,
4. Из всех тачек на выставке больше всего зацепил - ЗАЗ-965 на входе с музлом высшим icon_smile.gif ХАЧЮ!!!
Спрашивал ценник, за 30К USD готовы отдать. Есть контакты.
нормальная такая выставка, что-то лучшее придумать в нашей стране врядли удасться.
да плохая парковка, да плохо продуманы кафэшки, да много машин закрыто ( например А-класс что неслабо удивило, после посещения ТТ с !работающими! элетрорегулировками сидений )
Воочию можно было подивиться на саманд - героя одноимённой ветки сборка никакая зазоры с палец, уплотнители торчат
конечно "фотографы" немного мешали со словами - псик! мешаете мне тут ! не видити я фотографирую
был 5-го числа - на удивление людей внутри было не очень много.
думаю если отталкиваться от "автосалонного" предназначения - то получилось неплохо.
renome, согласен по поводу фотографирующих и фотографирующихся. причем 90% фотографировало на мобильный. в чем смысл?
Машину поставил на белэкспо и неспешно прогулялся до манежа - если не время (хотя, ещё нуна посчитать)) то уж нервы точно выиграл..
Душновато, народу многовато (согласен с дебилизмом фоткающих аккорд, да ещё и на мобилку ) очередь великовата (но пять за выставленный у касс ОМОН, отсекающий быдло, стремящееся влезть без очереди) Но это зависит от настроя и своего отношения к происходящему, меня не особо напрягло))
Посидел во многом, сиденье и руль всегда была возможность подстроить, в принципе, если задаться целью, то можно было опробовать и большее количество авто, но не было особого желания.
Ужасно не понравилось БМВ 118, в салоне как кореец какой-то, чёт как-то дёшево, или мне показалось??...
Очень понравился Кадди BLS - моёёё))) Жаль, 25 К нету
Volvo C30 - агонь, девушке понравилось, но опять 25К, притом ойро..
Альфы жгли, очень красиво.
В опчем, не жалею, сходил бы ещё разик))
А что это в некоторые машины (в частности, в Ауди) под капот шли какие-то провода электрические? Подзарядка аккумулятора?
Питалово для аппарата, ни одного аккума не хватит на то, что будут творить посетители ... на сидушках там поездить или еще что.