Valentina2004:Вот может кто знает - а у вас нужны технологи машиностроения? Конструкторы? Мастера на производстве машиностроительном?
Толковые специалисты везде нужны. Другой вопрос - уровень их денежного вознаграждения.
Valentina2004:Вот может кто знает - а у вас нужны технологи машиностроения? Конструкторы? Мастера на производстве машиностроительном?
Толковые специалисты везде нужны. Другой вопрос - уровень их денежного вознаграждения.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
gr_st, связь в любом случае не потеряется - тут все-таки семья останется моя
baxsus, везде нужны? просто у нас - не нужны. потому что нет ни одного нормального производства.
gr_st, Ухты! 300 уе? Это уже что-то)))))
Valentina2004:gr_st, связь в любом случае не потеряется - тут все-таки семья останется моя
Добавлено спустя 37 секундbaxsus, везде нужны? просто у нас - не нужны. потому что нет ни одного нормального производства.
так все таки откуда Вы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:nrm, с чего вы взяли, что муж электромеханик? Это я из любопытства спросила))))))) Вот может кто знает - а у вас нужны технологи машиностроения? Конструкторы? Мастера на производстве машиностроительном? ( Опять-таки - не для мужа)
Не поверите - технологии нам очень нужны и конструкторы наверно, да и мастера не помешают. Только не платят тут ничего людям с мозгами и руками. Вот поэтому целые отделы в проектных институтах валят работать в Москву и Питер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:по сравнению с Россией , Брест просто будет казаться конфеткой, но работу высокооплачиваемую будет тяжело найти. Так что сбежать с России в Беларусь очень даже нормальный вариант, поживши немного в брянске, я просто спал и видел как возвращусь в свой минск из этой грязи .
Добавлено спустя 57 секундValentina2004, чем Вы и Ваш муж собиратесь здесь зарабатывать себе на жизнь?
Ага, сравнили.
Провинциальный Брянск (действительно, кстати, мрак) и столичный Минск.
Давайте с Минском тогда сравним какие-нибудь Большие Ипеня или Малые Ипуки, у нас и такого добра хватает. )))
gr_st:по сравнению с Россией , Брест просто будет казаться конфеткой, но работу высокооплачиваемую будет тяжело найти. Так что сбежать с России в Беларусь очень даже нормальный вариант, поживши немного в брянске, я просто спал и видел как возвращусь в свой минск из этой грязи .
Добавлено спустя 57 секундValentina2004, чем Вы и Ваш муж собиратесь здесь зарабатывать себе на жизнь?
Ага, сравнили.
Провинциальный Брянск (действительно, кстати, мрак) и столичный Минск.
Давайте с Минском тогда сравним какие-нибудь Большие Ипеня или Малые Ипуки, у нас и такого добра хватает. )))
С машиностроением у нас однозначно трудности. Брест, насколько я знаю, силен в плане швейного производства. Для женщины самый лучший вариант - перебраться в бухгалтеры. А самая толковая профессия в Беларуси - программист. Много вакансий и оплата соответствующая.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
gr_st, сейчас понесется куча комментов, меня обличающих))) Во всяких там "засланных казачков")))) Калининград
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:gr_st, Ухты! 300 уе? Это уже что-то)))))
Неужели в россии все так плохо? Странно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
/подсказывает с задней парты/
В торговле полно мест.
И хоть где.
Знаю это из первых рук, белорусских работников торговли.
Valentina2004:gr_st, сейчас понесется куча комментов, меня обличающих))) Во всяких там "засланных казачков")))) Калининград
Калининград? ну даже и не знаю, я понимаю если все тот же Брянск.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
nrm, вообще изначально, у меня техническое образование. Реально, очень нравился этот профиль, но, к сожалению, работы нет по этому профилю вообще никакой. Так что то, что у вас можно технической работой заработать хотя бы 300 уе - это уже плюс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:Калининград
Вау. У меня тетка живет. Был много раз - круть. Мне понравилось. Странно что оттуда еще кто-то в РБ переезжает. Калиниградская область один из самых благоприятных регионов для жизни в России.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:Valentina2004:gr_st, Ухты! 300 уе? Это уже что-то)))))
Неужели в россии все так плохо? Странно.
Да, у нас действительно есть такие регионы.
Но Калининград к ним не относится.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Я же говорила)))))) У меня свое отношение к этому городу. Тому, кто не прожил здесь столько лет, сколько я прожила, не понять моего отношения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:Канитель, ну давайте сравним Брянск и Барановичи?
Давайте лучше Минск и СПб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:Так что то, что у вас можно технической работой заработать хотя бы 300 уе - это уже плюс
У нас большой минус за это получать такие деньги, учитывая объем вынесенного мозга вышестоящим начальником-самодуром, устроенным по блату с персональной зарплатой в районе штуки баксов.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Давайте не будем развивать тему благоприятности или неблагоприятности Кенига, ОК? У каждого свое личное мнение. Просто еще раз повторюсь - себя мой город родной никогда САМ прокормить не сможет.ИМХО
Канитель:gr_st:Канитель, ну давайте сравним Брянск и Барановичи?
ну давайте тогда Минск с Нью Йорком что уж там
Канитель:gr_st:Канитель, ну давайте сравним Брянск и Барановичи?
ну давайте тогда Минск с Нью Йорком что уж там