Просьба обсудить расход топлива. В моём авто примерно так:
![](http://content.onliner.by/forum/278/fe1/184075/800x800/f5ab1dc8951be1635e1cadb66318ff4e.jpg)
Александр Кул:Просьба обсудить расход топлива. В моём авто примерно так:
давай обсудим!!!!!
у меня на моей борьке компа нет,но на 15 литрах по городу я проехал 308 км....
а на 95 литрах 1700 км....трасса-город.....средний расход 5,5л
Александр,а чем смущает тебя твой расход..........?????3,9 расход...мне кажется нормуль.....
Александр Кул, только вернулся из загорода .. средний 5,2 ... двиг дизель 101лошадь, и я ещё раз поражаюсь твоей приборке, откуда на ней взялись мили, и у меня не показывает радио волну
народ, подскажите какой аккумулятор на зиму взять? сейчас стоит Varta ещё с выпуска авто... летом нормально, зимой был просто никакой...( И ещё, при замене ремня генератора надо дополнительно менять ролики натяжения? WV Bora 1,9 TDI 2000 г.в. (AGR)
аккумы на вкус и цвет разные, юзал аккум Baren polar (серия polar типа зимняя), очень доволен им остался, но аккум необслуживаемый, в него ничего не дольёшь, если закончится электролит.
По ролликам .. ну с ремнём желательно менять и все роллики.
Snaker:Александр Кул, только вернулся из загорода .. средний 5,2 ... двиг дизель 101лошадь, и я ещё раз поражаюсь твоей приборке, откуда на ней взялись мили, и у меня не показывает радио волну
Авто из Англии. Есть даже по ELSA история ремонта и обслуживания в Англии. По VIN всё для правостороннего движения, кроме заднего противотуманного фонаря и боковых поворотников (белого цвета но лампочки жёлтые). Все пункты по VIN по комплектации совпадают.Техосмотр без проблем.
Расходом тоже доволен.
Спасибо всем за обсуждение. Готов говорить далее.
скажите!!!!влияет ли не первой свежести воздушный фильтр на расход топлива авто!!!!!
alexei27:скажите!!!!влияет ли не первой свежести воздушный фильтр на расход топлива авто!!!!!
Мотору не будет хватать воздуха. Если фильтр "съёжился" - выкидывай и ставь новый - недорого и стоит. На расход топлива косвенно конечно влияет. Если дизель то может появиться черный дымок.
Александр Кул:alexei27:скажите!!!!влияет ли не первой свежести воздушный фильтр на расход топлива авто!!!!!
Мотору не будет хватать воздуха. Если фильтр "съёжился" - выкидывай и ставь новый - недорого и стоит. На расход топлива косвенно конечно влияет. Если дизель то может появиться черный дымок.
заменил!фильтр купил КНехт 42 тысячи на Некрасова.да и особо черного дыма у меня не наблюдалась,даже,если по газовать до 3-3,5 тысяч.
машинкой доволен,но немножко жестковата по сравнению с пежо 406,на ней отъездил три года!
может кому полезно будет:
менял ступичный подшипник в jetta V, оказалась проблемма с ключами - в ооочень редких сервисах есть звездочка 12 гранная м17.
alexei27,
А какой всё-таки мотор у нового приобретения? Что-то велики указанные обороты. Бензиновая?
zulu_den,
Да, и эта проблема известна.
В моём авто на сервисе, например, ооочень долго не могли старые подшипники выпрессовать.
привет всем BORA-водам, присоединяйтесь к golf4 клубу, ведб по сути гольф4 и бора одинаковые.
сайт golf4.ru
ищите в разделе регионы (golv 4 club в Республике Беларусь)
всем будем рады и приезжайте на сборы каждую среду в 20.00 возле дворца молодежи
drughi:народ, подскажите какой аккумулятор на зиму взять? сейчас стоит Varta ещё с выпуска авто... летом нормально, зимой был просто никакой...( И ещё, при замене ремня генератора надо дополнительно менять ролики натяжения? WV Bora 1,9 TDI 2000 г.в. (AGR)
Бери Baren...
Александр Кул:alexei27,
А какой всё-таки мотор у нового приобретения? Что-то велики указанные обороты. Бензиновая?Александр!!!нет.у меня дизель!!!!это я так на холостых пару раз педальку тискал...дыма черного нет....а то что творилось с пыжом,так это чудо...перед продажей его ...давал машине просрасться на холостых до отсечки,чтобы всю нечесть из трубы выдуть....
а мотор у меня 1,9 тди 66 квт 90 лошадок!!!!
народ,подскажите,пожалуйста,где и как можно отремонтировать водительское сиденье???
фото выложу позже!
Snaker:что именно в сидении, обшивка или микролифт?
обшивка и миклолюфт при трогании.....
и хотел бы приобрести литые диски на бору свою R15 195/65