Ответить
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 ноября 2008 21:58

капсула смерти

• zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 10 ноября 2008 10:31

Блин, ну люди, вы ходь поездите на нем, посмотрите краштесты (это для quattrik), поездите в конкурентах, поездите в ГОРОДАХ (для чего он собственно и создавался) на 4-5 местных, а потом уже говорите. Мне и цивика трехдверного с четырьмя сиденьями многовато для Киева, где пробки, узкие улицы и постоянные заторы на дорогах. Такая машина создается для 5 дней в неделю - из дома на работу, с работы домой. ВСЁ! Вы собираетесь на нем автопробеги устраивать? Или вершины Карпат покорять? Ну как маленькие дети. Давайте всех пропогандировать пересаживаться на танки аля-Тойота Тундра. Так лучше будет в городах? Писец, честное слово.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2879

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2879
    # 10 ноября 2008 18:17

Меня убило отсутствие сервиса. Я каждый день сталкиваюсь с этим и когда в гаражах разводят руками - есть последний вариант - официалы. Да дорого, но сделают все. Если их нет - я такое авто не куплю.

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 10 ноября 2008 18:32

А кто официал Митсубиси Мерседес ... или Zico?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 10 ноября 2008 18:34

Вчера на Победителей,я ехал тихонько (60км/ч,там можно 80) по крайней правой,вдруг удивительно подсветилось заднее стекло....планетяне,подумал я...

нет - это смарт ехал сзади с и мигал дальним мне в бампер(или чуть ниже) и требовал уступить дорогу еще правее :lol:

заметил его не сразу,но смарт весь был обклеен какими-то номерами телефонов...

а им чё,по тратуару не разрешают ездить?

8)

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 10 ноября 2008 18:38
    zubrYauhen:

Блин, ну люди, вы ходь поездите на нем, посмотрите краштесты (это для quattrik), поездите в конкурентах, поездите в ГОРОДАХ (для чего он собственно и создавался) на 4-5 местных, а потом уже говорите. Мне и цивика трехдверного с четырьмя сиденьями многовато для Киева, где пробки, узкие улицы и постоянные заторы на дорогах. Такая машина создается для 5 дней в неделю - из дома на работу, с работы домой. ВСЁ! Вы собираетесь на нем автопробеги устраивать? Или вершины Карпат покорять? Ну как маленькие дети. Давайте всех пропогандировать пересаживаться на танки аля-Тойота Тундра. Так лучше будет в городах? Писец, честное слово.

Мне хватает того, чтобы посмотреть на краш-тест фиат 500 vs Q7 и тогда становится понятно, что дела в смарте куда страшнее, чем в фиате 500. А по поводу пробок, куда приятнее стоять в просторной Е-шке, включив климу и слушать музон, чем мучаться в смарте, думая куда поставить ноги, чтобы они не упирались и просто, чтобы им было удобно. По узким улицам - смотря каким. :)

офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 10 ноября 2008 21:57
    PhoeniX_2008:

zubrYauhen:

Мне хватает того, чтобы посмотреть на краш-тест фиат 500 vs Q7 и тогда становится понятно, что дела в смарте куда страшнее, чем в фиате 500. А по поводу пробок, куда приятнее стоять в просторной Е-шке, включив климу и слушать музон, чем мучаться в смарте, думая куда поставить ноги, чтобы они не упирались и просто, чтобы им было удобно. По узким улицам - смотря каким. :)

Думаю Вам в просторной России будет поуютнее "тесной" Европы. :lol:

офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 10 ноября 2008 22:01 Редактировалось zubrYauhen, 1 раз.
    Fast:

Меня убило отсутствие сервиса. Я каждый день сталкиваюсь с этим и когда в гаражах разводят руками - есть последний вариант - официалы. Да дорого, но сделают все. Если их нет - я такое авто не куплю.

У меня Хонда Цивик сейчас. Якобы дорогая в обслуживании машина. Ни разу и мысли не появилось ремонтироваться в хондовском СЦ (а есть ли он вообще???!!) - людей с "правильными" руками хватает и на нормальных СТО. Это машина, а не самолет-истрибитель-фантом-неизвестно-из-чего-и-как-сделанный. Расскажите еще про Смарты москалям - тех вообще послали с этим автосом. Сказали, что в Россию ни за что продавать не будут. Однако москали ого-го сколько уже к себе из европы старичком притянули и катаются и радуются жизни. Просто если у вас не возникало идеи попробовать Смарт - смело закрывайте эту ветку, флудеры.

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 10 ноября 2008 22:02

смарт - сумашедшая табуретка!

Cool my mind
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 10 ноября 2008 23:42

O4ydo,

смарт - сумашедшая табуретка!

весьма харизматичная сумасшедшая табуретка! :)

для любителей инжекции адреналина в кровь. таких много. а кому не нравится - покупайте "уйописче-фиат-пиццот" и

смело закрывайте эту ветку

тчк

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 ноября 2008 23:45

дайте проехаться :shuffle:

налью....:wink:

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 11 ноября 2008 20:12

Я не ездил, но сидел в смарте, спереди довольно комфортно, места много :) Посмотришь назад - "обрубленый конец" :) Машина для города.

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

20 лет на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 12 ноября 2008 02:23

что называется - "пощупал смарта". очучения - спереди - как в обычном автосе, места - навалом (сомневающимся - ход сидушек - под 30 см, а то и больше),ногам даже баскетбольного роста места хватит. головой тоде постараться надо, чтоб в потолок упереться. только дизайн торпеды необычен. если глянуть назад - то полметра машины - ..... и все. машина рассчитана СТРОГО на 1-2 человека + пару небольших сумок, езда в городе! динамика приличная, паркануться - не проблема.

смарт был после дтп. был средним вагоном. спереди - помяли брызговик перед колесом, он же по совместительству - бампер, задний - расфигачен на 4 куска, прогнулся стальной усилитель бампера, кузов ни на грамм не повело. замыкающее авто - капот домиком, ОЖ из радиатора, ну и далее по списку. по словам водителя - на красном светофоре заехали ему в попец и толкнули на впередистоящую машину.

имхо - если пристегнут, то на городских скоростях смарт не станет капсулой смерти.

а теоретеги пусть рассуждают дальше, я посидел, посмотрел, пощупал, прокатился, сделал выводы - для городского подпопника на одного человека без комплексов - очччччень даже вкусный вариант.

рюмкин, если вдруг будет получаться и смогу договориться, то приглашу на тест смарта.:beer: (:

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 12 ноября 2008 11:03
    REPZ:

что называется - "пощупал смарта". очучения - спереди - как в обычном автосе, места - навалом (сомневающимся - ход сидушек - под 30 см, а то и больше),ногам даже баскетбольного роста места хватит. головой тоде постараться надо, чтоб в потолок упереться. только дизайн торпеды необычен. если глянуть назад - то полметра машины - ..... и все. машина рассчитана СТРОГО на 1-2 человека + пару небольших сумок, езда в городе! динамика приличная, паркануться - не проблема.

смарт был после дтп. был средним вагоном. спереди - помяли брызговик перед колесом, он же по совместительству - бампер, задний - расфигачен на 4 куска, прогнулся стальной усилитель бампера, кузов ни на грамм не повело. замыкающее авто - капот домиком, ОЖ из радиатора, ну и далее по списку. по словам водителя - на красном светофоре заехали ему в попец и толкнули на впередистоящую машину.

имхо - если пристегнут, то на городских скоростях смарт не станет капсулой смерти.

а теоретеги пусть рассуждают дальше, я посидел, посмотрел, пощупал, прокатился, сделал выводы - для городского подпопника на одного человека без комплексов - очччччень даже вкусный вариант.

рюмкин, если вдруг будет получаться и смогу договориться, то приглашу на тест смарта.:beer: (:

У Смарта всего два минуса по моим наблюдениям:

1) Невозможность регулировать рулевую колонку (вверх-вниз, на себя-в глубь) - мне после такой штуки в хонде, хочется и в смарте оное;

2) Цена. Цена конечно мерседесовская. Но честно говоря, судя по краштесту, в нем будет безопасней, чем в Хонды Цивик имхо, ессно на скорости до 90 км\ч.

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 18 апреля 2010 14:22

рассматриваю к покупке такой вариант:

Smart smart fortwo coupe pure cdi

Тип топлива:

Дизельный

Расход топлива комбинированный:

около 3,4 л/100 км

Расход топлива (городской):

около 3,9 л/100 км

Расход топлива (загородный):

около 3,1 л/100 км

Реальный расход - по трассе до 4-х, по городу до 6-7литров (это если зимой с электроникой, кондиционером, и постоянно жать на газ).

Ручная коробка (тем самым избавляем себя от дороговизны и глюков автомата).

год - 2003-2004. Цена 3500-4400 евро в германии.

Быть может кто на таких ездит/ездил? Вопрос сервиса в Литве не волнует вообще - 170км по нормальной трассе это немного.

Авто - как первое, для города.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 18 апреля 2010 15:24

Я всегда думал, что это машина для геев

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 18 апреля 2010 15:50

2rist, присоденяюсь:lol:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 18 апреля 2010 18:18

Toxaby, лучше Ашку

Ремонт и обслуживание
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 18 апреля 2010 18:23

мне важен размер, расход топлива.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

20 лет на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 18 апреля 2010 18:42

Toxaby, VW якi малы палядзi.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!