Viento:… у меня телик российской сборки.
+1.
Viento:… в конце января обновил до 1113.
+1.
Вчера обновил на ночь глядя. Визуально как бы ничего не изменилось, хотя я пристально не искал отличия.
На днях потестирую.
Viento:… у меня телик российской сборки.
+1.
Viento:… в конце января обновил до 1113.
+1.
Вчера обновил на ночь глядя. Визуально как бы ничего не изменилось, хотя я пристально не искал отличия.
На днях потестирую.
Вышла новая прошивка ― 1115.0 от 14.02.2014 размером 711,46 Мб. Вечером установлю, посмотрю есть ли какие видимые изменения.
Подскажите, пожалуйста, как Вы настраиваете видео, которое отдается через HDMI на телек от компа?
Моя ситуация - комп толковый: проц - i5 , видео - GeForce GTX 760 и все равно при подключении к телевизору внешнего винта с фильмом, картинка более плавная и приятная (я бы даже сказал местами слишком плавная - кажется, что смотришь какое-то театральное действие)., чем при подлкючении через HDMI. Даже цвета немного отличаются. Неужели Самсунг так отлично вытягивает картинку?
Или может на компе частому какую-то не выставляю ....или еще чего. Ничего не могу придуaмать. Спасибо
Vust:Подскажите, пожалуйста, как Вы настраиваете видео, которое отдается через HDMI на телек от компа?
Моя ситуация - комп толковый: проц - i5 , видео - GeForce GTX 760 и все равно при подключении к телевизору внешнего винта с фильмом, картинка более плавная и приятная (я бы даже сказал местами слишком плавная - кажется, что смотришь какое-то театральное действие)., чем при подлкючении через HDMI. Даже цвета немного отличаются. Неужели Самсунг так отлично вытягивает картинку?
Или может на компе частому какую-то не выставляю ....или еще чего. Ничего не могу придуaмать. Спасибо
Дело не в разъеме , а в настройках.В телевизоре для каждого разъема свои настройки изображения,у Вас для HDMI стоят одни настройки, а для USB другие.Зайдите в раздел Изображение и настройте все одинаково и не будет такой разницы.
сам настройки брал http://www.hdtv.ru/articles/13761-samsung-f8000.html .Там приведены для F8000, но матрицы одинаковые, так что , думаю. будет справедливо и для нашей модели.
|
офлайн
CheerfulZombie
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Буквально вчера притащил себе такой телевизор из РП. Кто уже прошился новой 1115.0 - как впечатления? Есть какие-либо заметные глюки?
CheerfulZombie, я обновил свой.
Глюков в работе не заметил, да и раньше на 2-ух предыдущих прошивках их не было. Заметил только одно новшевство ― интернет-браузер стал интересно так подсвечивать ссылки когда по экрану водишь курсором, он словно "притягиватся" к ссылкам. В целом удобное новшество.
vit160367, я браузером пользуюсь очень и в январе этого новшества не замечал. С другой стороны настроек браузера я не менял.
Меня сейчас донимает, что телевизор сам 1-2 раза в день включается при том, что автообновление прошивки отключено. Лично я этого не видел, но мне говорили очевидцы.
vit160367, спасибо. Как-нибудь посмотрю, что полезного есть в настройках браузера.
не могу в магазине скачать неодного приложения и браузер в режиме обновления постоянно,может что с хабом
Вышла новая прошивка ― 1116.0. Сейчас телевизор её скачивает. Установлю, посмотрю есть ли какие видимые изменения.
VOLOCHA:… И где Вы её там узрели?
VOLOCHA, вечером сделаю скриншот с экрана телевизора. Прошивку я не с сайта скачивал, а дал команду телевизору проверить обновления. Вот он и скачал её:
Монстр:… Сейчас телевизор её скачивает.
Вполне логичным было подумать, что это обновление выложено на сайте, но в столь позднее время я не стал этого проверять.
vit160367, в моём телевизоре отключено автоматическое обновление. Поэтому я обновил телевизор тогда когда запустил эту операцию. В какой конкретно день вышла прошивка я не знаю.
Монстр, Вы обновили и что изменилось ? У меня тоже отключено но при выходе новой прошивки - ТВ при включении запросит обновиться сейчас / позже / не обновлять. И Вы вправе сами решаете что делать.