Прям чувствую, как с каждым разом становлюсь с байком всё ближе и ближе ))) Настоятельно рекомендую всем более-менее новичкам съездить пяток раз обработать на закрытой площадке восьмерки/экстренное торможение/...
Прям чувствую, как с каждым разом становлюсь с байком всё ближе и ближе ))) Настоятельно рекомендую всем более-менее новичкам съездить пяток раз обработать на закрытой площадке восьмерки/экстренное торможение/...
53°59'20.8"N 27°40'48.0"E
53.989100, 27.680002
новая площадка, достаточно большая, парковка возле строящегося Овощехранилища в Боровлянах. Пока абсолютно пустая
какой-то нехороший человек там сегодня разбросал булыжников
я сперва расстроился, а потом подумал, а чем они не конусы
первый раз сегодня подножками и ботами чиркал, ощущений надолго хватит, чувствую себя пилотом шоссейно-кольцевых мотогонок (шутка)
Предлагаю часов в 19 или 20 (можно раньше или позже) на Лещинского или где-то неподалёку собраться, покатать. Сам с момента получения прав в прошлом сентябре не тренился, надо бы как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik].. прямо вот чувствуешь важность человека, который пишет себя с большой буквы "я"...
53.926534, 27.438194
Возле перекрестка Колесникова-Налибокской большая стоянка у нового оранжевого гипера, вылетело название из головы
А полномасштабно где-нибудь "скоростным маневрированием" нынче занимаются (кроме детей в досаафе)? С организацией, программой, степенями сложности... Было бы интересно приехать даже просто посмотреть. Но и свои силы попробовать тоже можно
А то вот как-то прокатился по стандартной восьмёрке и понял, что навыки подрастерялись, но интерес и азарт остался
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
U.E.S., в целом стоянки-стоянками, не знаю конкретно про эту (тц кОрОван ), если 1-2 человека покатается - без вопросов, но когда приезжает от 5 и выше, охрана обычно начинает выгонять, были случаи.
Я за городом кручусь, там до 60 можно разогнаться и потормозить.
Enduro, год назад drag.by пытались в Липках что-то похожее провести (езда по фишкам), но по тем деньгам 150 тысяч мало кто захотел платить и тема умерла.
max_spenser, а где именно?
Как по мне, так 3-4 участника и представляется оптимумом
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
U.E.S., а любую стоянку для отдыха находишь на выезде из города. Конкретно на фото - возле съезда на Боровляны.
U.E.S.:Как по мне, так 3-4 участника и представляется оптимумом
Я в плане проведения джимханы какой-нибудь, там площадку большую надо, ну и народа человек 10-20. Крупные стоянки подходят в принципе, но, как уже написал, проблема с охраной.
max_spenser:у и народа человек 10-20
и в итоге ты 2 минуты едешь и 40 минут ждешь, когда трасса освободится, потому что не получится одновременно. Если конечно речь не просто про конусы в рядочек идет, но тогда это и не джимхана. Толку мало, когда 20 человек в очереди.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2, москвичи без проблем ездят.
7-8 человек на дорожке + несколько "трасс" как вариант
max_spenser:U.E.S.
U.E.S.:Как по мне, так 3-4 участника и представляется оптимумом
Я в плане проведения джимханы какой-нибудь, там площадку большую надо, ну и народа человек 10-20. Крупные стоянки подходят в принципе, но, как уже написал, проблема с охраной.
Мне до джимханы далеко еще очень, мне бы простенькие маневры поотрабатывать.
Хотя после сегодняшних покатушек решил, что пока мот не сделаю и не поменяю резину - только старперская езда: при умеренно энергичном старте в поворот, выезжая со двора, словил небольшую пробуксовку заднего колеса, это на пожилой 250ке-то.
max_spenser:7-8 человек на дорожке
все примерно на одном том же ездят+скил езды по конусам прокачан примерно одинаково.
У нас предрекаю 50% чопперистов с диаметром поворота 6-7 метров (тебе на бандите будет мало интересно ездить по нашим увеличенным восьмеркам) и постоянные остановки из-за невписавшихся.
max_spenser:несколько "трасс" как вариант
в этом направлении я бы и копал
залил вчерашние свои восьмерки- на видео видно, что параллельно свободно 3-4 линии. Можно заниматься одновременно нескольким мотоциклистам. Только на асфальте не порисуешь мелом, охранники блюдут.
кто нибудь тренировался на стоянке возле бигза на перекрестке налибокской и колесникова?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, парковка строящегося центра Green https://maps.yandex.ru/-/CVS3eI8b
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|