Лучше уж по FTP создать што-нить. У меня уже накопилось мегов 20 по 3510i...
Какая там почта....:vibra:
Лучше уж по FTP создать што-нить. У меня уже накопилось мегов 20 по 3510i...
Какая там почта....:vibra:
Почему никто не поддерживает идею обмена ?
Повторяю: если у кого-то есть игры, приложения и.т.д. для 3510i давайте
Сделаем их достоянием общественности.
e-mail : nokia3510i@[censored]
pwd: nokia
P.S. Кому не лень скиньте пару игр мне на мыло.
Заранее благодарен!
Вчера купил это чудо! Подскажите, реально ли взять кабель на Жданиках?,да ещё и чтоб работал? 3510i - RULEZ!
поджскажите плз. как удалить мелодии из списка стандартных. записал мелодии не в галерею, а в список стандартных мелодий. как их оттуда удалить
неужели никто не знает
Logomanager PolyTone Uploader с удовольствием удалит мелодии из стандартных на 3510, а вот на 3510i как тебе это удалось?
sa_vic:записал мелодии не в галерею, а в список стандартных мелодий. как их оттуда удалить
Ладно, удалить, а как ты её туда ЗАПИСАЛ? у меня никак не выходит, а то из галлерей не хотят мелодии на номера из книжки присваиваться, только из основного списка мелодий.
Я его как сразу увидел, так он меня и выбесил, а было это кстати, как он тоько только появлялся, декабрь(вроде) 2002
народ, возьму в аренду кабель для Нокии 3510и. Пишите на dzzz@[censored] или тут на форуме
Java эмулятор, тока он весит около 26 метров... А шланг у меня есть к компу подрубать. 7529529
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Я те еще раз говорю - звони - 7529529 или в личные или на мыло! coca-ina@[censored]
уже попробовал 2 кабеля, юзал всевозможный софт, но толку - ноль. софт трубу то видит то не видит с промежутком в 5 секунд, на трубе мигает надпись "аксессуар не подходит".
смущает то, что на трубе 6 контактов, а на кабеле 4. так должно быть?
а то я уже начинаю подозревать телефон.
6 контактов - для першивки, на моем 4 и ОФИГЕННО работал... пока Нокиа 3510и была Теперь лежит без дела.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Вот хочу спросить:
Это у меня так, или это у всех: цвет немного не дотягивает на 4 т.
или это стандартные картинки такие галимые???
И кстати где кабель есть??? и сколько стоит?