да, от шума ветра. в принципе вещь копеечная, можно и хапнуть.
TriveR,
TriveR:У когобыла проблема, что проха перестала включаться?
было. у меня родной акб не хочет заряжаться в левой зарядке. а сейчас вообще косяк - выключаешь ее,
а она лежит и нагревается. приходится вынимать акб и снова вставлять. на китайский акб косяка нет.
по поводу отключения - было такое, решалось отлеживанием в день и зарядкой акб.
Wyid, А у меня она не включается и не берет зарядку, день лежала и ничего.Перерыл интернет , инфы нет.
В итоге взял 2 батарейки пальчиковые и ими подзарядил на прямую акум, 15 сек и камера заработала показав полный зарял...после чего отрубилась.Поставил на зарядку ,стала заряжаться. Зарядил, сейчас включил видео, посмотрю сколько отснимет, а потом опять заряжу.Может поможет.
Сегодня затестил свой сильвер 3 (после глюка, перестала включаться)
По итогу.
Видео 1080/30 акума хватило на 2:10 как раз на флешку16 гигов.
Предлагаю вам SJ4000_WiFi_HD_1080P
Камера в 5 раз дешевле и по функционалу как и Go Pro.
Может кто-нибудь объяснить разницу?
bad374, разница такая же как между жигули и БМВ, с виду те же "калёса" да только едут по разному
не вводите людей в заблуждение
Дима.9:bad374, разница такая же как между жигули и БМВ, теже "калёса" да только едут по разному
не вводите людей в заблуждение
А если более предметно?
По характеристикам одно и тоже. Разница только в ценнике...
А зачем платить больше?
bad374, 1 камера дешевле в 3 раза, а то и в 2.
Разница в картинке и мелочах. Если Вы не понимаете разницу , берите 4000 и не парьтесь вообще.
bad374:А если более предметно?
Во эту берите, зачем покупать 4000 за125 ,если есть в 3 раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item/New-720-HD-Sport-DV-Helmet-Action-D ... 44817.html
bad374:может здесь нагляднее будет, дабы оценить?
В чем вопрос? Берите жигули.
bad374, Одна и та же там только форма корпуса. Всё остальное там ооочень сильно отличается начиная от железа и заканчивая параметрами видео-файла. Это уже обсуждали здесь
А на ютубе и телефон может снимать круче зеркалки)) жаль что вы это не понимаете
Дима.9:bad374, Одна и та же там только форма корпуса. Всё остальное там ооочень сильно отличается начиная от железа и заканчивая параметрами видео-файла. Это уже обсуждали здесь
вся разница в том, что SJ4000 не дает 60fps???
Так мне больше 30fps и не надо.
Вывод делаю простой - я лучше сэкономлю бабки и куплю SJ.
GoPro в данном случае просто понты за такие бабки )))
bad374, 30 к/с говорит о том что снять динамику (экшин, спорт) у вас не получится, а на качестве картинки отразится и низкий битрейт, который в 2 раза ниже чем у гопро.
Никого не разубеждаю, берите что хотите, особенно если разница не видна))
TriveR:bad374:А если более предметно?
Во эту берите, зачем покупать 4000 за125 ,если есть в 3 раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item/New-720-HD-Sport-DV-Helmet-Action-D ... 44817.html
Добавлено спустя 54 секундыbad374:может здесь нагляднее будет, дабы оценить?
В чем вопрос? Берите жигули.
На спор можно и спорткар в собственный гараж оформить за пару дней.
Я здесь за целесообразность переплаты за конечный продукт, если ты конечно не фанат GoPro.
bad374, Может и понты, но я езжу на мерседесе , фотографирую на зеркалку Кенон и снимаю на гоу про и я ни разу не пожалел о выборе. Хотя мог купить мыльницу и ездить на Ладе Гранта ,а снимать видео на 4000.
Мне картинка у 4000 нравится только вечером и в статике. А если сильно водить камерой режет глаз, да и синит она дико, резкая, что для видео не есть найс.
Дима.9:bad374, 30 к/с говорит о том что снять динамику (экшин, спорт) у вас не получится, а на качестве картинки отразится и низкий битрейт, который в 2 раза ниже чем у гопро.
Там даже о пост обработке и речи нет, а прохино видео поддается цветокоррекции .
bad374, Я не фанат. Для чего Вам камера?
Не надо разубеждать bad374, он ещё слишком юн и не опытен. Такие учатся на собственных ошибках, и никакие доводы не аргумент.