Bdzhenik:Я вот себе сделал такие DB киллеры
а смысл в такой красоте
достаточно было трубки с отверстиями и заваренным торцом
Bdzhenik:Я вот себе сделал такие DB киллеры
а смысл в такой красоте
достаточно было трубки с отверстиями и заваренным торцом
Привет всем. Нужна помощь в уменьшении громкости выхлопа. На техосмотре выдал около 105 дб Разумеется, не бесплатно. 80291556630 Павел.
Вот как у меня устроен прямоток.
POOPS, запихай несколько мочалок железных в глушитель и не жуй мозг. Только привязать не забудь, а то вылетят.
Если кто-нибудь может изготовить DB killer или может кого-то посоветовать, напишите пожалуйста в личку.
Посмотрите так же на китайском сайте.Там недорого и возможно подойдут по размеру.Успеют придти до сезона
Лично сам покупал в китае,но все-равно было громковато.Брал в хозяйственном металлические губки для мытья посуды,протыкал проволкой(чтоб достать потом),засовывал и сверху дб-киллер.И тишина...)))
Сейчас сток.Прямоток сильно дурит голову при долгой езде
человек мне делал, делает хорошо , качественно . метал есть любой . делает по вашим размерам и чертежам .
[контент удалён]
[контент удалён]
Обращайтесь
Всем благ .
Добрый день, может кто посоветовать схему или кто может изготовить флейту на Vance & Hines ?
офлайн
xxxAXELxxx
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
Может кто хочет махнуться с меня V&H - а мне стоковый выхлоп на Honda vt 1100 c2
офлайн
xxxAXELxxx
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
Сделал поставил стал на низких оборотах при старте тупить
Подскажите при установке флейт надо или нет настраивать Карбы?
Это всё домыслы, если правильно сделать флейты, т.е., площадь отверстий в них должна быть больше, чем площадь выхлопа, то по тяге ничего не изменится, и карбы настраивать не нужно. Какой мотоцикл у Вас ?
офлайн
xxxAXELxxx
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
xxxAXELxxx:Honda Вт 1100 c2
Хороший мот. У меня ХОНДА VT 700 1984 год, ХОНДА GL500 1984 год, и ХОНДА GL 1200 1985 год. Всеми очень доволен.