Ответить
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 29 января 2003 10:38
    Немец:

Кстати по поводy таpификации. Когда москвичи yзнали, что

y нас (в смысле у Велкома - прим.) 12-секyндка, а не 60\1

pеакция была одна - "они что - сдypели! Они ведь деньги

на этом теpяют" Такая же pеакция была, когда yзнали о

бесплатных входящих.

По моему бред и чушь все это.

Неужели можно поверить что московский сотрудник МТС никогда не слышал о московском тарифе МТС "Джинс"!?!

А в этом самом джинсе и входящие бесплатно, и тарификация посекундная (с первой секунды!) и пр.

Короче, ребятки, хватит нам пытаться лапшу на уши вешать. :znaika:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 29 января 2003 11:09
    localhost:

Vovik2:

Люди вы зациклились. Я читал и радовался тихенько, что у некоторых глаза на проблемы МТС в Минске приоткрылись. И локалхост тоже вроде понял, что из-за нехватки частот отстроить нормально сеть в 900 МГц не возможно.

Не совсем так. Я просто знал это :) только некоторые все равно не верят, но пора завязывать с этой темой, надоело уже :beer:

Ну... согласен на все 200%. Это у меня че-то настроение было не очень. Дык я и нагрубил. Сорри. Дружба-жвачка. :super:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 29 января 2003 11:10

Дед Пихто, а ты слышал про московский тариф джинС? кто тебе сказал такую глупость, что там входящие бесплатные? Бесплатны только с МТСа и временно (до лета) с БиЛайна.

Посекугдная же тарификация там за счёт цены минуты почти полбакса...

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 29 января 2003 11:16

Дед Пихто,

По моему бред и чушь все это.

А мне кажется нет.

Неужели можно поверить что московский сотрудник МТС никогда не слышал о московском тарифе МТС "Джинс"!?!

Скорее всего не слышал. Когда Мтс-BY запускали никаких джинсов отродясь не было.

А в этом самом джинсе и входящие бесплатно, и тарификация посекундная (с первой секунды!) и пр.

О да. Джентельмены, перед нами еще одна жертва маркетинга мтс, которая не вникает что написано в прайсах мелкими буквами.

Короче, ребятки, хватит нам пытаться лапш у на уши вешать.

Ты бы так хоть не позорился. Пойди внимательно про ту джынсу почитай.

И про то что там входящие только внутри коммутатора бесплатные.

И про то, что при посекундке там цена минуты выше раза примерно в 2 ( совсем как на десятке), и что далеко не всегда время посекундно считается. А потом вылазь с громкими заявлениями о своей некомпетенции.

Es esmu brīvs
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 29 января 2003 11:45
    EXEMOK:

Дед Пихто, а ты слышал про московский тариф джинС?

Посекугдная же тарификация там за счёт цены минуты почти полбакса...

Слыхал конечно. Если кто не слышал, см. тут http://www.jeans.mts.ru/tariffs/common/

Ну с "полбакса", это ты загнул - за полбакса можно в Минск или Брест на МТС из Москвы позвонить:

Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС: Посекундно с 1-й секунды 0.16, с 61-й секунды 0.12; Исходящий вызов на телефоны МГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы: 0.33 и 0.21 соответственно.

Для любителей звездочек отдельно сообщаю - бесплатные входящие с МТС никакой звездочкой не обозначены (как временный тариф).

А как вам отсутствие абонентской платы?...

Так что удивление по поводу 12 секундной тарификации и бесплатных входящих выглядят очень сомнительно.

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 29 января 2003 11:47 Редактировалось ARKAN, 1 раз.

н-да... если бы прошли тарифы, которые они пытались втюхать нашему народу при открытии, то давно ввели бы джинсу . а так знают, что раскусят...

Луканомика должна быть луканомной!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 29 января 2003 15:49

Дед Пихто, ну, как обычно, абонентская плата замаскирована под срок действия карточки :znaika:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7884

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7884
    # 29 января 2003 16:03

To localhost

Ничего личного, но студенты дауны на качество связи и тарифы не влияют .... По поводу профуканой сети - видимо память у тебя короткая. Бо МТС поздно приступила к постройке сети НЕ по своей воле. Когда разрешили, тогда и начали.

To EXEMOK А ты слышал, что английский Vodafone просто так раздаёт телефоны при подключении? Давайте стриться к лучшему!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 29 января 2003 16:07

Estonetz, да ничего не замаскировано. Ну или условно говоря можно считать любой припейд - акамуляторным тарифом, потом как обонентку можно еще очень хорошо выговаривать. Для малоговорящих - :super:

Via est Vita
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 29 января 2003 16:11

softmax, нет не слышал.

Он при этом даёт тебе контракт на два года и абонплату баксов 15-20, которую он сам снимает с твоей кредитки.

При этом если ты хочешь подключиться со свомм телефоном то эту абонплату тебе всё равно надо платить, что не есть правильно...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 января 2003 18:02

localhost, хе, тебя взяло за живое :)

около года назад, я работал в бизнес-центре и там связь была хорошая, а жил - на востоке, хотя и рядом, и из окошка работы дом был виден, дома, связи не было никакой. если только на балкон и в окошко вылезть.... вот, так ставил переадресацию с велкома на фикс. телефон.

хм, я ж вам не предлагаю пользоваться симкой от мтс, я выход из ситуации вам даю. не хотите, дело ваше.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7884

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7884
    # 29 января 2003 18:04

EXEMOK. Вово! И Велик уже туда же идёт, начинаеться с малого с 3-х месяцев ... И денег иногда у тебя снимает ... не совсем спросясь! Не с кредитки правда, но тоже не приятно. Т.к. деньги всё ж таки ТВОИ!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 29 января 2003 18:09 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Да какие нюансы?! Просто люди расп"#%но относятся к работе. Людской фактор. Кучи накладок.

Например на сайте десяток страниц и те с ляпами.

Открываю

http://www.mts.by/coverage/russia.html

и вижу что находясь по роумингу в сети Уралтел, я буду платить за звонок днем 11350 (!). Я понимаю, что это опечатка, а сколько не поймет!

а может это не опечатка, а на самом деле - потом снимут 11350 за минуту и скажут - мало ли что ты думал!

Никогда не слишком.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7884

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7884
    # 29 января 2003 18:11

ARKAN, К сожалению не прошли, Велком сказал ДЕЛИТЬСЯ!

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

23 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 29 января 2003 19:22

1.Меня МТСовские тарифы устраивают (Десятка и все такое). Вечером-ночью-за границу не звоню (кому????)

2.Связь.Да, было хреново, очень хреново. Уже лучше (почти хорошо), но работать в этом направлении просто необходимо, кое-где связь- отстой.

3. Вот что мне однозначно не нравится в "Десятке"-те самые 180 против 90 руб/мин. Но тем не менее я не считаю мобильный телефон средством для беспредельных (по продолжительности) базаров-иначе и не назовешь. Надо поговорить- нет проблем, а п...еть бессмысленно незачем.

4.Цены в прайсе и их понятность-без комментариев...Я все понял, прочел и проанализировал.Тот кто не в состоянии это сделать может потом очень долго орать во всю глотку "Нае...ли!!! Уроды!" и пр.

5.Ценовая политика ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА,ВХОДЯЩЕГО НА НОВЫЙ РЫНОК ориентирована на привлечение многочисленных абонентов, и цены здесь- фактор номер 1. Не буду и упоминать, что ценовая политика уже работающей компании отличается от упоминавшейся, и об этом говорят и руководящие работники Велкома (г-н Акимов в ответах на вопросы читателей "Комсомолки").

6.Ценовая политика МТС наверняка будет пересмотрена после падения 30-рублевого занавеса. Какими будут цены-неизвестно, но лично я не имею сомнений, что не разорюсь и при 180 руб/мин по сети, не говоря уже про звонки на город/в чужую сеть.

7.ЗЫ Я не работник МТС и не сочуствующий, я желаю получать за свои деньги нормальное качество по нормальным ценам.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 29 января 2003 19:35
    MOHCTPiK:

Да какие нюансы?! Просто люди расп"#%но относятся к работе. Людской фактор. Кучи накладок.

Например на сайте десяток страниц и те с ляпами.

Открываю

http://www.mts.by/coverage/russia.html

и вижу что находясь по роумингу в сети Уралтел, я буду платить за звонок днем 11350 (!). Я понимаю, что это опечатка, а сколько не поймет!

а может это не опечатка, а на самом деле - потом снимут 11350 за минуту и скажут - мало ли что ты думал!

Да ты не МОНСТРiК, а целый МОНСТРiЩЕ. Прям по горячим следам!!!