Есть там такой кабель, мне не известен, на одном конце 3.5 разъем, а на другом прямоугольник, зовется, вроде, BN96-26652A. Подскажите, для чего он?
офлайн
Alexeyprodam
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть там такой кабель, мне не известен, на одном конце 3.5 разъем, а на другом прямоугольник, зовется, вроде, BN96-26652A. Подскажите, для чего он?
При всем моем удовлетворении моделью 46F8000 (качество и функционал, дизайн), мой экземпляр был с небольшим дефектом. Пришлось сдать его обратно, т.к. магазин не смог мне предоставить другой новый. Изначально я просил привезти мне запакованный, но они убедили меня, что тел новый и его вскрыли только для русификации словака. После обнаружения дефекта я увидел на шляпке винта с обратной стороны панели след от отвертки, т.е. уже кто-то пытался что-то улучшить. Курьер приехал забирать и сразу с отверткой полез устранять дефект . Не вышло. Наверное, отвезут еще кому-нибудь, и м.б. им повезет таки продать сей ТВ. В маржу заложены и такие манипуляции.
Я в раздумье, где и как купить нормальный образец с возможностью проверки и без неясной истории аппарата.
Кто что скажет?
Подскажите можно ли поменять слово активации телевизора "привет тв" или нет?
офлайн
Alexeyprodam
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
CHOK:Подскажите можно ли поменять слово активации телевизора "привет тв" или нет?
Добрый день. Телевизор воспринимает определенные команды, нет возможности на данный момент поменять слово активации.Если появятся любые вопросы по технике Samsung, обращайтесь к нам по телефону горячей линии 8 800 555 55 55, будем рады Вам помочь!
Alexeyprodam:Что это за провод? BN96-26652A
Это не ик порт что в комплекте идёт ?
Alexeyprodam:Что это за провод? BN96-26652A
провод этот для универсального пульта нужен,не знаю как правильно он завется,но его подрубаешь к телу,настраиваешь сенсорный пуль и одним пультом управляешь всем.,как-то так.
ребята выручайте не могу поставить русский язык и хаб та ничего пипец! купили в польше 40f8000 вроде обновили прошивку до 1109 а ничего не могу постмотреть ну кроме усб флешки а в инет хаб блокирует
playbob:ребята выручайте не могу поставить русский язык и хаб та ничего пипец! купили в польше 40f8000 вроде обновили прошивку до 1109 а ничего не могу постмотреть ну кроме усб флешки а в инет хаб блокирует
смена региона в помощь.
playbob:обновили прошивку до 1109 а ничего не могу постмотреть ну кроме усб флешки а в инет хаб блокирует
Обновлением прошивки сие не достигается.........смотрите личку.....
Для зала 17м2 46" достаточно? Обладатели 55" или 46" отзовитесь)). Довольны ли вы своим ТВ? Друг вносит сомнения и предлагает LG. А мне дизайн у самсунга....класс одним словом.
Обзор ЖК LED телевизоров Samsung F8000
У меня брательник купил 46es8000 словацкой сборки. Ражно полное, блок питания меняли, камеру меняли, прошивку не обновляет, гарантии нет, отдал за ремонт 300уе брал за 2000уе. Мне привезли с рашки 46es8000 за 1650уе все работает тюнер двт2 3 года гарнтии. В чем фишка привоза из поляндии без гарантии и не дешевли я не понял. Плюс у словацкой сборки много брака. Скупой платит дважды!!!
55bF800 показывал хорошо пока не посмотрел картинку panasonic 55wt60 и увидел этот нереальный отрыв стоял как завароженный!!!
vitalik689, есть разные варианты покупки и словацких и русских ТВ. Судить о качестве м.б. имея статистику.
Пока варианта рашки мне попадаются дороже, чем словаки. Кач-во изображения F8000 мне оч понравилось.
Панас wt60 реально дороже и я его здесь не смог увидеть, тем более сравнить с чем-то другим.
За разницу в цене лучше аккустику прикуплю.
Купил сие чудо(55f8000) неделю назад, пока аппаратиком полностью доволен , обошелся в 83000 в СПБ маг Медиямарт, пока ничего плохого не увидел , хотя я только 3D пока балуюсь и HD на триколоре зырю,смарт тоже вроде работает ровно, сегодня поставил первое обновление , чем закончиться ))))
О обновился показывает , а это значит уже неплохо )))) кто там спрашивал про лыжу ??? даже не думай
Смарт хаб после обновы вроде работает , хотя он мне неинтересен мне его Nettop заменяет причем в миллион раз круче, так к телику подключен еще полноценный комп, ресивер триколор, винт сегейт 1тb usb 3.0 сегодня еще купил 3d Bluray абсолютно штука ненужная завтра в магаз отнесу
НУ НАДО ЖЕ! Появился представитель на форуме от SAMSUNG!!!!!!!,что делает Вас очень заботливым однако хочется заметить что для Вас наши вопросы все равно не в ВАШЕЙ КОМПИТЕНЦИИ. У вас на все вопросы одни давно поставленные ответы, --В данном случае рекомендуем вам обновить ПО,Такая возможность не предусмотрена,Информация о появлении поддержки не заявляется производителем. Вместе с тем, что бы объяснить почему, какая причина, или что произошло, вы всегда отвечаете поверхностно! Вы служба поддержки а не срелочники для нас, ваша задача что бы все разжевывать как для младенца и объяснять доступным языком. Каждый должен заниматься своим делом....................
И На последок, это вообще не укладывается в голове что бы на офф. сайте компании самсунг в разделе отзыв о товаре у вас хватает смелости банить пользователей с конкретным вопросом,на котрый пришел ответ на @ от службы автомт рассылки об успешном размещении вопроса. переходишь на сайт а там все слизанно... если я и др обычный потребитель может Вам написать и сказать что я хочу т.к. я имею право купив ваш продукт, то вы уважаемая служба поддержки набрались наглости хамить!
screw17, Сам виноват. Оно тебе надо - обновление. Теперь жди следующие с другим косяком.