Вместо папки - коробка. Мне больше нравится. В коробку войдёт намного больше журналов, чем в папку. Нужно будет в ГУМе спрашивать...
Вместо папки - коробка. Мне больше нравится. В коробку войдёт намного больше журналов, чем в папку. Нужно будет в ГУМе спрашивать...
kyvig:Вместо папки - коробка. Мне больше нравится. В коробку войдёт намного больше журналов, чем в папку. Нужно будет в ГУМе спрашивать...
Мне тоже. Если что-то встретится, напишите!
Спасибо, и вас с праздниками Желаю больших и красивых членистоногих каждому (живых, залитых в акрил - подчеркнуть нужное)
Купил сегодня 2 выпуска. Но принеся домой обнаружил, что насекомые как-то окружены воздухом, а не плотно залиты, из-за чего невозможно их нормально рассмотреть. Может кто сталкивался с такой бедой, и возможно ли это вылечить?
urruru, они почти все в той или иной степени имеют "серебрянку". Нужно внимательнее смотреть при выборе. Не брать первый попавшийся номер. Я например в своём киоске прошу дать на просмотр все, что есть.
Видела на днях №36 с унылым кривым плавунцом, попадались кому приличные экземпляры?
vedmarka:Видела на днях №36 с унылым кривым плавунцом, попадались кому приличные экземпляры?
Вот мой:
urruru:Купил сегодня 2 выпуска. Но принеся домой обнаружил, что насекомые как-то окружены воздухом, а не плотно залиты, из-за чего невозможно их нормально рассмотреть. Может кто сталкивался с такой бедой, и возможно ли это вылечить?
Вылечить к сожалению не возможно. У меня тоже попадаются с серебром. Особенно на брюшке, которое часто пока не вскроешь не рассмотришь.
kyvig:vedmarka:Видела на днях №36 с унылым кривым плавунцом, попадались кому приличные экземпляры?
Вот мой:
Отлично лежит. Мне больше попадались как и vedmarka кривоватые.
Кстати сегодня вышел новый номер - личинка клопа. Достаточно интересная. Если брать не самых крупных, то практически без серебра!
Мне наверное не повезло - многие образцы в серебре. Выбрал с серебром, но покрупнее.
kyvig:Мне наверное не повезло - многие образцы в серебре. Выбрал с серебром, но покрупнее.
Я двух взяла, одну с красной головкой, зеленоватую - такие были в серебрянке, и черную и толстую - без серебра. Кстати сколопендр завезли как-то мало. В магазинчике только 5 было. Хотя покупала в день привоза.
Я тоже взяла с красного головой, но только потому что вторая на выбор была совсем уж плоха. Да и моя еще та криволапка. Даже стыдно показывать
Появился гигантский водяной клоп - самое крупное на данный момент насекомое в коллекции - занимает почти весь большой брусок. И достаточно хорошего качества. Очень понравилась окраска брюшка - леопардовая ))
kyvig:Что-то мало их стали на киоски давать Долго выбирал.
И с опозданием Зато какого красавца выбрали - красиво окрашен!