Лешик, а что он мтс и велику покажет?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
отписываюсь . подключился ,привез бабку подкл на неё .продавец подколола типа нестыдно бабку то заставлять придти , я говорю нет это типа для нее ,она говорит "ага ,конечно " ,подключились быстро ,счас жду активации сим тариф льготный,интересна какие цены будут после окончания акции.
Aspirin11, знаю весьма уважаемых людей - заведующих отделениями, с нормальными мерсами, которые уже 5 лет на тарифе Велком "Социальный".Нормально себя чувствуют
собсна , подключили мин 15 назад , позвонил 901 , выбрал мову ,узнал номерок 924****,попробавал позвонить друзьям на велик и... остался не очень довольным кацтвом связи , даже сразц как туда звонил 901 ,сравнил с 2003-2004 годом с мтс , мтс было лучше , ладно будем надеятся ,ведь у мтс нету щас проблем ,вдруг и у беста что-то получится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Aspirin11:вдруг и у беста что-то получится
Да ясен пень получится, вопрос только - когда, что, и во сколько это нам обойдется?
Aspirin11, привыкли, блин, к кодеку EFR, дык теперь хрипящий БеСТ не нравится Это все отмечают, кто пользовалмся ранее другими операторами, что на БеСТе звук с хрипотцой. Какая связь - столько и стоит: 10-20р.
MRd, может,это в нашей деревне,но голосовая связь хорошая, прокуренным голосом говорит только робобаба, коннект Бест-Бест, Бест-Велком,Бест-город - звук нормальный.Если и не EFR,то FR точно!Меня Бестовская голосовая связь устраивает!:super:Особенно - тарифы!
Добрый день.. извините за вопрос, наверно тут и без меня его уже переворошили..
Какие будут цены на льготном тарифном плане, после 30-ого числа.??
Очень интересует.
ТП "Льготный" (без скидок):
1. Поминутная тарификация
2. Исходящий на БеСТ: 50руб/мин
На Velcom/МТС/DIALLOG: 325руб/мин
Исходящий на абонентов фиксированных сетей: 180руб/мин
3. Услуга "Семья и близкие" не предоставляется.
Уже можно новую тему открывать-"Что будет с ценами после 30.06".Я думаю продлят акцию или сделают постоянной.
Может быть после 1го числа надо будет смотреть тарифы на beeline.ua или beeline.ru?
EXEMOK, ну не так быстро это делается:wink:, тендер-откаты-указ - на год растянется:lol:Так что 1 июля смотреть будем там же, тарифы должны внутри сети остаться такими же, в другие сети - как в льготное время; либо какая-нибудь фишка вроде бесплатных звонков на несколько номеров как на Украине у Билайна вроде, либо любимые включая стационарные (как у МТС.ру)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Если будет дороже.. Бэсту конец.100%
С таким покрытием и с такими ценами он не кому не нужен.
Иван2, Три варианта всего. 1. продлят. 2. Не продлят вернут старые тарифы, что приведёт к неизбежному концу БеСТА (ИМХО). 3. Сделают что нить усреднённое ( не 10 р за мин а 40 например). И на каждый вариант по 33,3%. Скоро всё увидим.