Mitka12:Телефон просто прелесть,живет своей жизнью,создает файлы по 20 gb, перезагружаешь и все нормально нет файликов, на вирусы постоянно гоняю авастом а больной вопрос отключения микрофона при разговоре устраняется только нажатием громкой связи при этом же разговоре и возврат к обычному
где брали?,в тот же велком можно отдать на дефикацию и ремонт гарантийно-сервисный,с лафовским сервисом дел не имел, но думаю контора тоже серьезная---нужно обращаться,если не лениться-можно многого добиться, еслибы у меня была такая ситуевина то им прощебы было мне каждый месяц новый смарт выдавать---и не забывайте что на время ремонта оператор должен выдать во временное пользование другой аппарат(как прапвило старенькую звонилку) ,а по всем этим вопросам можно им выносить мозг и тогда все у вас получиться,ну а если аппарат куплен в поднебесной тогда кирдык.
Gusarova_DaSHa_:подскажите плиз ,что делать , проблема моя не решилась, после второго ремонта , мне в сервисе сказали ,что дело постояного обновления в флешке ,мол не принимает флэш карту . нужно определенную... постоянно обновляет даже без флешки, что делать ? помогите!!! сос!!
где и кем и в коком документе(внимательно ознакомтесь с инструкцией,характеристиками и требованиями) написано что должна быть определенная флешка? конкретный письменный вынос мозга продовцу с оформлением претензий и указанием неисправностей ,а также с письменной фиксацией сроков и количества предыдущих ремонтов и заключением мастерской, на основании чего обращение к юристам и в слжбу защиты прав потребителей.
КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ???