Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y300 (T8833)

Ответить
  • x-ander679 Member
    офлайн
    x-ander679 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #590441

Написать сообщение

141
    # 24 октября 2013 09:33
    Mitka12:

Телефон просто прелесть,живет своей жизнью,создает файлы по 20 gb, перезагружаешь и все нормально нет файликов, на вирусы постоянно гоняю авастом а больной вопрос отключения микрофона при разговоре устраняется только нажатием громкой связи при этом же разговоре и возврат к обычному

где брали?,в тот же велком можно отдать на дефикацию и ремонт гарантийно-сервисный,с лафовским сервисом дел не имел, но думаю контора тоже серьезная---нужно обращаться,если не лениться-можно многого добиться, еслибы у меня была такая ситуевина то им прощебы было мне каждый месяц новый смарт выдавать---и не забывайте что на время ремонта оператор должен выдать во временное пользование другой аппарат(как прапвило старенькую звонилку) ,а по всем этим вопросам можно им выносить мозг и тогда все у вас получиться,ну а если аппарат куплен в поднебесной тогда кирдык.

Gusarova_DaSHa_:

подскажите плиз ,что делать , проблема моя не решилась, после второго ремонта , мне в сервисе сказали ,что дело постояного обновления в флешке ,мол не принимает флэш карту . нужно определенную... постоянно обновляет даже без флешки, что делать ? помогите!!! сос!!

где и кем и в коком документе(внимательно ознакомтесь с инструкцией,характеристиками и требованиями) написано что должна быть определенная флешка? конкретный письменный вынос мозга продовцу с оформлением претензий и указанием неисправностей ,а также с письменной фиксацией сроков и количества предыдущих ремонтов и заключением мастерской, на основании чего обращение к юристам и в слжбу защиты прав потребителей.
    КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ??? :molotok:

• alex3880 Senior Member
    офлайн
    alex3880 Senior Member

625

15 лет на сайте
    пользователь #291735

Написать сообщение

625
    # 1 декабря 2013 21:42

А терпеть и не надо! В инструкции тоже не написано,что аппарат должен работать со всяким дешевым мусором безымянного производителя именуемым по ВАШЕМУ флеш картой! Надо просто пойти и купить флешку известного,нормального производителя (Кингстон скурвился и стал фуфлом),не жалеть лишний пару червонцев и не пихать в аппарат непонятно что и будет у Вас счастье! Не забываем,что отдельные флешки высаживают аккумулятор и перед использованием ее нужно форматнуть самим аппаратом!!!
    P.S Проблемы с совместимостью флешек существовали всегда,по крайней мере последние 5-7 лет,я с конца 90-х с КПК и коммуникаторами хожу!

• Bajushkee Senior Member
    офлайн
    Bajushkee Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #191102

Написать сообщение

750
    # 22 декабря 2013 23:20

Может кто сталкивался, после 20 попыток неправильных ввода графического ключа должен был запросить гугл аккаунт, вместо этого при включении после попытки снять блокировку постоянно перезагружается,как решить эту проблемку

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 29 декабря 2013 20:13 Редактировалось ВиTек273, 1 раз.

Как на этом телефоне попасть в фаст бут??Зажимаю вкл и - громкость и нифига :(

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • Kir68 Neophyte Poster
    офлайн
    Kir68 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #975966

Написать сообщение

2
    # 8 января 2014 17:30

Уважаемые пользователи аппарата, подскажите, пожалуйста, какая версия Скайпа на нем работает стабильно. Все, которые пробовал, вылетают в течение часа, а последняя, которая на Маркете, блокирует подключение по WiFi. Прошивка - родная, Велком.

• juz64 Senior Member
    офлайн
    juz64 Senior Member

1590

16 лет на сайте
    пользователь #177749

Написать сообщение

1590
    # 7 февраля 2014 22:02

всем привет .какой прогой надо соединять его с компом?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #926099

0
    # 18 февраля 2014 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
  • Verlok44 Junior Member
    офлайн
    Verlok44 Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #108398

Написать сообщение

70
    # 14 марта 2014 23:25 Редактировалось Verlok44, 1 раз.

Может кто нибудь объяснит, почему разбежка в ценнике такая большая, 137-250? Разные производители и разное качество? Какой лучше всего брать? Почитал отзывы и как-то желание его приобретать поуменьшилось... Я вообще хочу недорогой смарт... до 140... до этого был хуавей g 300 почти устраивал)))

• Izianafft Neophyte Poster
    офлайн
    Izianafft Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #866039

Написать сообщение

5
    # 1 мая 2014 13:44 Редактировалось Izianafft, 2 раз(а).

Del

• juz64 Senior Member
    офлайн
    juz64 Senior Member

1590

16 лет на сайте
    пользователь #177749

Написать сообщение

1590
    # 6 июля 2014 21:58
    Mitka12:

столкнулся с такой проблемой:при разговоре бывает меня не слышат нужно перезванивать,у троих моих знакомых тоже самое все купили тел.на велкоме 1сим.
    У кого еще так,чем лечить кто знает?

у меня так было -сдал по гарантии сделали .в заключении написано неполадок нет.перепрошили и заработало.хотя все мои записи стёрли.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд

Izianafft:

Как копировать ВСЕ контакты с SIM карты на телефон? Нигде в настройках не нашел. И фильтра по контактам телефона тоже нигде в настройках нет.

заходите в контакты и правой кнопкой открываете меню-там всё есть

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

как его прошить на 4.2?и какая последняя прошивка?

• Nikola0079 Member
    офлайн
    Nikola0079 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #455868

Написать сообщение

455
    # 14 октября 2014 09:07

подскажите кто знает, где скачать прошивку для huawei ascend y300-0100 именно велкомовскую

• --ArsidiA-- Neophyte Poster
    офлайн
    --ArsidiA-- Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #877324

Написать сообщение

15
    # 7 января 2016 17:58

Меня полностью устраивает по меню и слышимости. Один нюанс, слетает иногда громкость вызова мелодий, приходится качелькой подкручивать. Причем у всех владельцев этого телефона такой недуг. В остальном для полной радости б разлочить. Можно это сделать самостоятельно как то???

Идеальная женщина та, что отправляет мужчину на работу с полным желудком и пустыми яйцами=)