RichCamomile, это которые если лягут на газон, их не видно, но можно споткнуться
RichCamomile, это которые если лягут на газон, их не видно, но можно споткнуться
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:RichCamomile, это которые если лягут на газон, их не видно, но можно споткнуться
По газонам ходить запрещено, всё правильно.
RichCamomile:Но иногда у любого мужчины бывают периоды усталости и т.д., когда он уже не хочет никакой новизны, а мечтает о статичности.
только такое и наблюдаю
Надо у piskarikа поинтересоваться, где водятся
piskarik:мужчина будет искать новые игры и новые мехнизмы
но это смахивает на детские забавы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Канитель:RichCamomile - это тип людей, которых называют "поперечный".
))))
Ой, поясните, я не знаю, что это за люди. Серьёзно, не знаю, кого так называют.
))))
Поперечный - это от поперечного предлежания при родах.
Когда малыш так расположен, то роды проходили трудно, повитухе приходилось его поворачивать при схватках.
Здесь переносный смысл, что человек видит во всем повод возражать и сопротивляться.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Канитель:Здесь переносный смысл, что человек видит во всем повод возражать и сопротивляться.
Это черта мужчины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
А если по теме топика, то недавно моя старшая дочь писала проект о гендерных отличиях и некоторых проявлениях в связи с этим.
Так вот женщины похожи на мужчин на 90%, так что читайте топик про женщин - там все есть.
RichCamomile:Канитель:Здесь переносный смысл, что человек видит во всем повод возражать и сопротивляться.
Это черта мужчины
Нет, это характер такой.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Канитель:Нет, это характер такой.
Если я возражу Вам и скажу, что у меня не такой характер, получается какое-то противоречие.
А если соглашусь, тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:RichCamomile, хватит колебаться, говорите прямо, чё нада
Как говорили классики,
"На лужайку бы! В травку! Полежать. И чтобы речка".
RichCamomile:"На лужайку бы! В травку! Полежать. И чтобы речка".
посвящаю 10701 мужчинам
пусть всё исполнится
все мальчики увлекаемые с детства. машинки, роботы, спорт, велосипеды, потом рыбалка, мотоциклы, бизнес, охота, автомобили, и т.д.
так и играются всю жизнь
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, piskarik, Вы правы.
Женщина - она мудра в жизненном, практическом плане.
Но назовите женщин - великих художниц? Парочку? А?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
vivalda:Мужчины хотят выиграть в "Покер" 1 миллион баксов...
А Вас уполномочили говорить за всех?
Я не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, За всех нет,но предположить я могу...полагаясь только на мнение мне известных ,реальных мужчин..
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
vivalda:RichCamomile, За всех нет,но предположить я могу...полагаясь только на мнение мне известных ,реальных мужчин..
Это у Вас такой круг общения. Но не расстраивайтесь, может быть, ещё увидите более интересных мужчин - художников, поэтов, путешественников...
RichCamomile, я наверное антифеминистка, но женщин и мужчин нельзя сравнивать. ни в чем.
пытающимся это делать женщинам могу предложить объединить соревнования для обоих полов, например, по легкой атлетике и померяться там вдоволь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:vivalda:RichCamomile, За всех нет,но предположить я могу...полагаясь только на мнение мне известных ,реальных мужчин..
Это у Вас такой круг общения. Но не расстраивайтесь, может быть, ещё увидите более интересных мужчин - художников, поэтов, путешественников...
Художник,поэт,путешественник-это мужское хобби, а вот зарабатывать деньги при помощи этого хобби-это супер т.е поставить на бизнес основу...а так..мы, женщины сами можем достать звездочку с неба.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
piskarik:RichCamomile, я наверное антифеминистка, но женщин и мужчин нельзя сравнивать. ни в чем.
Да, соглашусь с Вами. Красота жизни - в её разнообразии. Не надо всех под одну гребёнку.
piskarik:пытающимся это делать женщинам могу предложить объединить соревнования для обоих полов, например, по легкой атлетике и померяться там вдоволь
Ну, или просто попИсать на стенку
vivalda:Художник,поэт,путешественник-это мужское хобби, а вот зарабатывать деньги при помощи этого хобби-это супер т.е поставить на бизнес основу...а так..мы, женщины сами можем достать звездочку с неба.
Что вы можете?
Кем был Колумб? Гагарин? Кох? Все им подобные люди?