Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 февраля 2007 13:38 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

Как вам группа Бутырка ,она появилась сравнительно недавно в 2001году но уже завоевала много поклонников,а как вы относитесь к ней и пошли бы вы на концерт если бы ребята приехали в Минск?

Так как их запрещают почти везде у меня возникли ассоциации с группой "Сектор газа" которую знала вся страна но по телеку увидеть было нереально потому что всё что в нашей стране отличается от существующих образов многих пугает...

http://bytirka.com/discografiay.htm - все альбомы можно скачать тут.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 4 марта 2007 23:53

Проникся окончательно 5-м альбомом... оказываецца песня zimaletto имеет двоякое значение :) Слезы Осени ЭТО НЕСОМНЕЕНО осенний хит. Так и не понят тайный смысл 2 одинаковых композиций Криминалист (За Ростовскую братву)

...следующих одна за одной.. это даже не ремикс.. а просто 2 одинаковые песни....и все же первое место песне подогреем режим. непонятно по какой логике она идет последней в альбоме. я бы отдал ей первое место :super:

In God we trust, all others pay cash
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 10 марта 2007 03:43

По теме

недавно в маршрутке ехал - водитель включил шансон наверное на всю громкость, кто то попросил потише, резко остановил - и сказал примерно - пшел вон - мужик вышел - водила был подстать музыке - бритый, в тату... Никто не возмутился... Я тоже - книгу жалоб решил не спрашивать :shuffle:... Самое интересное - играла бутырка...

Как мораль - есть контингент - будет востребована...

Не по теме...

Был по случаю так же недавно на суде - дело о разбое-грабеже в серебрянке - били человек 5 - на скамье - 2-е - остальные в зале - не знаю - начерное откупислись... Так вот - подсудимые дети - лет 16-ти... Человека избили до сотрясения и т.д. - короче нанесение тяжких повреждений... На вид - горькие дети... После срока - что будет - ???

Родственники в зале - надо было добить - возможно не нашли бы/у гад - на наших детей показания даешь и т.д.

А вы про перевоспитание...

ЗЫ. Сорри за ошибки - алкоголь однака...:)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 10 марта 2007 19:58
    MOHCTPiK:

По теме

недавно в маршрутке ехал - водитель включил шансон наверное на всю громкость, кто то попросил потише, резко остановил - и сказал примерно - пшел вон - мужик вышел - водила был подстать музыке - бритый, в тату... Никто не возмутился... Я тоже - книгу жалоб решил не спрашивать :shuffle:... Самое интересное - играла бутырка...

Как мораль - есть контингент - будет востребована...

жесть...

редко на маршрутках езжу,но с таким "бутырщиком" грех было бы не побеседовать о всяком,наверное бы работу пошел искать...

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 12 марта 2007 22:34

Давеча слушал и вот что нашел. Песни разные. Исполнители тоже, а припев один :)

http://rezident.at.[censored]/mp3/But.mp3

http://rezident.at.[censored]/mp3/krug.mp3

вновь заставляет задуматься :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 12 марта 2007 23:38

MOHCTPiK, Оба абзаца - жесть. И оба в тему. Во втором не хватает звуков бутырки, но это уже мелочи.

Еще на пред. страницах отжигало мнение 60ти летнего литератора, который под звуки бутырки соблазнял барышню. Сомнитпельно. Покажите барышню, которая отдается под звуки шансона:D

good day today
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 13 марта 2007 02:33

1Lovely,

Легко показал бы такую барышню) Была такая, блондинка с кхм.. периферии. Очень ей нравилась песня про то, как "запахло весной..." и прочие. Правда мне не 60 лет, и не литератор я, но песня действовала))

Так что срочно всем в магазин, покупать кассеты, на случай если у девушки "голова болит"!:lol:

серебрянка - жесть... как собирательный образ. С честью спросить у одинокого прохожего сигарету и с достоинством выйти из схватки с ним, потому что он 100% будет очень дерзким - вот поведение, заслуживающее всяких похвал. А! забыл еще про верных друзей, не один же на один с чужаком отношения выяснять! :roof:

А вообще всем спасибо за ветку! Жизненно!

Ржалнемог.:lol:

День пропал не зря...
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 21 марта 2007 10:03

очень редко слушаю эту группу, под настроение, самая любимая песня "метеорит"

я считаю что о вкусах не спорят, кому нравиццо пускай слушает, одно лучше чем киркорофф или аллегрова какая-нить...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 21 марта 2007 11:18

послушал вчера 2 альбома. Понравилось. Однозначно лучше, чем Аллегрова

• Pompa Neophyte Poster
    офлайн
    Pompa Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #72299

Написать сообщение

24
    # 9 апреля 2007 16:04

Уж извините за грубость,но те,кому нравится такая музыка, или глухие или отбитые.Такой закос под крутых,душевных,справедливых пацанов.Супер:super:.А на самом деле такие пацаны возле ночников на черлыгу мелочь стреляют.:puke:Образ гопника:сэмки,барсэтка,кэпка,ШАНСОН.Итог:если вы слушаете такую музыку,то никому не рассказывайте.:znaika::)

В Москве кража - у нас распродажа.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 9 апреля 2007 17:33

про лучше чем аллегрова странное оправдание.

типа прокисший помидор еще ладно, тухлые яйца однозначно хуже...

хотя чем это лучше чем аллегрова не знаю. аллегрова меня кстати так не раздражает как шансоны.

хотя я не слушаю ни то ни другое.

так что тут тоже дело вкуса. ;)

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 9 апреля 2007 18:12

Pompa, поделись тогда какую интелллектуальную музыку слушаешь ты? То что люди слушают шансон еще не говорит о их принадлежности к уголовному миру, эту музыку слушают представители всех социальных слоев населения, все дело в определенных ассоциациях, воспоминаниях и пристрастиях. Я предпочитаю музыку в стиле rock-n-blues, но это не мешает мне иногда послушать Круга, Новикова или скажем бутырку, под настроение...

А тех людей которые говорят вашими словами, я считаю еще не совсем окрепшими в умственном плане, с ярковыражеными признаками юношеского максимализма, будем надеятся что все это возростное...

monkeypaw, Я считаю что любой мыслящий человек и в музыке имеет свои пристрастия, отдавая предпочтение музыке несущей смысловую нагрузку. Шансон как и другие музыкальные жанры расчитан на своего слушателя, возможно не на такого многочисленного как заполонившая отечественные радио и телеканалы бездарная и ужасно пошлая рускоязычная попса.

Считаю что шансон имеет право на жизнь как и любой другой вид музыки и творчества имеющий своих поклонников, а уж господа если у вас он вызывает какие-то неприятные ассоциации или раздражение, рекомендую не ущемляя интересов других людей просто не слушать данную музыку или обратится к психологу, ибо необьяснимое негативное состояние духа может быть следствием психического расстройства или заболевания.

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 апреля 2007 21:10

Pompa, Для меня ты никто! Как я и для тебя!

tihon, пашли чиста па пацански на Ригу постеляем мелочи на чарлик. ;)

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 10 апреля 2007 10:19

Pompa, с чэм вас и паздравляю! Сэмак дать?:D

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 10 апреля 2007 10:28

Ветка жесть! Сижу ржу :D скачать чтоли послушать.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 апреля 2007 12:39

Ivan Igorevich, Могу все альбомы в мр3 записать на диск! Будешь в телефоне на падьезде слушать.. или как реальный перец в машине ва дваре... я предпачитаю в машине.. У меня магнитола Гродно стоит. Играет круче всякого волкмана в телефоне, да и колонок 4, а не 1. Мы с пацанами обычно сначала на РЫгу ходим после работы ( сам я на МТЗ работаю ва фтарую смену) там берем пару фаустав бырла, и семки (пряма на кассе прадают) потом идем все ка мне в машину слухать музыку.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 10 апреля 2007 14:38

rezident, слушай, кореш, в натури, я у тя вчера в бричке, барсэтку не забыл? если забыл, верни хатя бы деньги? )))))))))))))))))))))

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 апреля 2007 15:27

tihon, Мне чужога не нада, ни многа, ни мала, я всю долю свою оставляю в абщак... Деньги пашли на семки.. сумку сення если найду в машыне, то атдам.. если бамжы не сперли вместе с бутылками пустыми.

• Lelic Senior Member
    офлайн
    Lelic Senior Member

584

21 год на сайте
    пользователь #23228

Написать сообщение

584
    # 11 апреля 2007 12:17
    rezident:

Ivan Igorevich, Могу все альбомы в мр3 записать на диск! Будешь в телефоне на падьезде слушать.. или как реальный перец в машине ва дваре... я предпачитаю в машине.. У меня магнитола Гродно стоит. Играет круче всякого волкмана в телефоне, да и колонок 4, а не 1. Мы с пацанами обычно сначала на РЫгу ходим после работы ( сам я на МТЗ работаю ва фтарую смену) там берем пару фаустав бырла, и семки (пряма на кассе прадают) потом идем все ка мне в машину слухать музыку.

потсаны! я с вами! патом ишо в апщагу пайдем к маляршам!

по сабжу: ну, я не знаю.... грешен, слушаю я "бутырку" иногда. не шедевры, не открованная дрянь. Нормуль под настроение, но не чаще пары раз в месяц, а то можно забыковать ;)

3.3.4
  • Pompa Neophyte Poster
    офлайн
    Pompa Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #72299

Написать сообщение

24
    # 11 апреля 2007 16:27

Pompa, поделись тогда какую интелллектуальную музыку слушаешь ты?

DJ Spina, DJ Eclipse, DJ Sveta и др.

А тех людей которые говорят вашими словами, я считаю еще не совсем окрепшими в умственном плане

А! Так до этого нужно еще дорости и имственно окрепнуть

2 VtCasper: Дай-ка мне сэмак:)

В Москве кража - у нас распродажа.
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 11 апреля 2007 17:06

DJ Spina, DJ Eclipse, DJ Sveta и др ??? это что? рэп? тогда выходит ты негр! )))

А! Так до этого нужно еще дорости и имственно окрепнуть ну конечно, ты же не будешь в 60 лет по прежнему слушать шляпу типа DJ Spina, DJ Eclipse, DJ Sveta и др. , а станешь слушать Моцарта или Л. В. Бетховена на крайняк, как чиста реальный пацан ...)))