Может кто-нибудь (из тех кто расторгал договор с Вивой) дождался возврата денег? Просто интересно эдут именно 40 дней, звонят сами или и в этом вопросе нужна настойчивость?
Может кто-нибудь (из тех кто расторгал договор с Вивой) дождался возврата денег? Просто интересно эдут именно 40 дней, звонят сами или и в этом вопросе нужна настойчивость?
Вчера ходила в Виву писала заявление на расторжение, сказали приходить через 10 дней за самим документом, скажите у вас так же было?
а Вива вам сказала когда она собирается строить?А то мы тоже записались,и вот не знаем что делать ждать или отказывать...?
texnologg:Вчера ходила в Виву писала заявление на расторжение, сказали приходить через 10 дней за самим документом, скажите у вас так же было?
А скажите пожалуйста чего вы расторгли договор?
texnologg:Вчера ходила в Виву писала заявление на расторжение, сказали приходить через 10 дней за самим документом, скажите у вас так же было?
Да все так, тип в течении 10 дней делается доп. соглашение по требованию (ваше заявление), затем после подписания доп. соглашения еще 30 банковских дней (прим. 40 календарных) ждать денег
dobroja - Спасибо за ответ)))
Расторгала договор потому что устала ждать, а поскольку цены на строительство растут, то думаю что к выходу декларации они могут быль существенно увеличиться
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
dobroja:Может кто-нибудь (из тех кто расторгал договор с Вивой) дождался возврата денег? Просто интересно эдут именно 40 дней, звонят сами или и в этом вопросе нужна настойчивость?
До сих пор жду. Заключила договор с ними, так как они радужно описывали, что стройка начнется в июне и была возможность взять кредит в Белинвестбанке под 16%. Но когда банк ужесточил свои требования, решили быстро покупать квартиру на вторичке и расторгла договор. Когда пришла в офис, они мне сказали, что я очень дорого купила квартиру по 1450 долл. за квадрат в доме, который сдался в январе 2013г. . А у них недорого на Горецкого за панельку в однокомнатной и еще недостроенной просить 1570 долл.
У меня последний срок возврата денег был 11 июля. Я позвонила после обеда, на что мне их бухгалтер ответила, что отправят деньги в пятницу при наличии поступлений на их счет от других таких же "лохов", каковой являлась я 2 месяца. Позвонив в пятницу, меня мягко говоря послали, сказав, что пока они не насобирают на налоги ( 22 июля), не вернут. Теперь сижу и не знаю, что делать, ехать скандалить или смирно ждать денег? Скорее всего выберу 1-й вариант, а если не поможет, буду разговаривать с юристом на работе, как вернуть свои деньги. Главное, чтоб они в очередной раз не переименовали свою фирму. Как можно им отдать свои деньги на строительство квартиры, если они не могут вернуть 7.5 млн?
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Lelick:и
Обязательно. Самое интересное, когда я позвонила 8 июля, меня уверяли , что вернут деньги в срок, хоть и максимальный по договору. Как видите, пока этого не произошло
я бы на вашем месте ужет подумывал про суд... на понуждение выплаты суммы по договору...
Я думаю и август не последняя дата, судя по их предыдущим домам. Почитайте ветки их домов, всегда на месяцев 5 затягивают. Раз обещали май - значит приходиться рассчитывать на октябрь.
Посмотрим оправдаются ли мои прогнозы.
Начало продаж - август 2013 г. Ну что тут скажешь (((((
Начало продаж - август 2013 г. Ну что тут скажешь (((((
офлайн
kristyha_smile
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
прошел календарный месяц, сегодня решил потревожить, обещали жесточайше перезвонить как найдут бухгалтера в течении получаса....прошло пол дня ..тишина...
а я вчера с утра позвонила, ответил Виталий как всегда - говорит "чего вы все звоните - это же не от нас зависит....бла бла бла - конец июля". Через 3 часа на сайте уже август....