опиши по-подробней,пжалста.![]()
|
офлайн
Breezyatko
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
cockchafer:Doomer83 (цитата):Так что,ребята,будте по-внимательней при загрузке мелодий в телефон.
Хм... я конечно фиг его знает, спросил у знакомого из Диалога: сказал что в меню "Секретно" есть опция - "Восстановить заводские установки" - возможно это поможет.
Кстати ещё одну багу нашел. заливал разные мелодии - была установлена текущая из залитых - а потом нечаянно удалил всё. Мелодии то я восстановил - а вот теперь когда заливаешь новую - она автоматом становится на звонок ![]()
и ещё в если в wide.ini прописать
[PHONEBOOK]
LANGUAGE=1
Интерфейс станет русским и можно работать с тел.книгой на русском 
А так телефончик просто супер! 
Хм... я конечно фиг его знает, спросил у знакомого из Диалога: сказал что в меню "Секретно" есть опция - "Восстановить заводские установки" - возможно это поможет.
пробовал.Непомогло!
Ребята,взываю о помощи!!!Если есть какой нибудь способ кроме перепрошивки выложите,плизз.![]()
При попытке удаления аудио файлов остаются эти два глючные,о которых я писал выше.В самой программе эти файлы удалить невозможно.В самом телефоне в разделе мелодий они находятся внизу общего списка.При наведении на один из этих файлов телефон стопорится,и если курсор не сдвинуть ниже или выше этих мелодий,то телефон перезагружается.
Я так понимаю,что необходимо иметь в наличии ещё какие-то программы,однако касательно телефона у меня только эта прога.
P.S. Ra88it,что такое ПСТ?
Doomer83, Qualcomm product support tools (qpst), в етот пакет входят различные программы, тебе нужен EFS Explorer (менеджер встроенной файловой системы телефона). Им и посмотри видны ли мелодии в файловой систеле или нет. (на будущее: какай spc я не знаю:), попробуй битпим).
1. Да нафег этот QPST есть для тотала (самого популярного менеджера файлов) плагин на wincmd.ru для работы с efs. Его достаточно.
2. Народ прикол. Все мелодии что скачиваются с mobile shop сохраняются в теле и видны в списках рингтонов только надо клавишу "вправо" или "влево" нажать
.
3. Тело уже успел ребенок утопить
. Не стал ждать пока на ЗГ довезу (далеко уж) разобрал, не взирая о возможной потери гарантии. ( По словам продавщиц и отдела обслуживания, гарантии лишается даже тело в которое заливались мелодии
)) ). Короче спасти успел ибо уопленник был доставлен быстро. Спирт помог вытеснить воду. Коррозировать стал низ там мелких элементов куча. От чего-то сдох микрофон, или от удара или от застрявших там часиц от высохшей воды, кароче хез, пришлось менять на любой от ГСМ главное чтоб подходил по размерам стоит 3-4 уе в любой сервис мастерской. Порадовали две весчи: микрухи залиты прозрачным силиконом, т.е. под них вода не попадет в отличии от Хюндая, где все было открыто и он так же был утоплен. но сдох
. И Дисплей моноблок, т.е. рзибирать не надо. Батарея сразу разрядилась ибо КЗ было, но после двух трех тренировок собственным зарядным не включая тело раскочегарилась, и это при том, что при кз разрядилась она до 0.4 В!
Пломба- наклейка снимается оккуратно лезвием. Плата почти пустая. В идеале мона было еще куча всего апхать.
После сборки корпус стал скрипеть, как не собирал. Так что кто в СЦ будет нести проверяйте после.
после болтов разбирается прикольно часть защелок с одной стороны разделяющей прокладки цвета металик, а часть с другой, но ногтем легко поддевается и корпус цел.
Такие вот дела
.
1. Да нафег этот QPST есть для тотала (самого популярного менеджера файлов) плагин на wincmd.ru для работы с efs. Его достаточно.
На сколько я помню плагин тот был написап для хуавея, так, что есть смысл задуматься
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Плагин с У300 не пашет. Т.е. он то работает, но выдаёт кашу вместо корректного дерева efs.
Ra88it:Doomer83, Qualcomm product support tools (qpst), в етот пакет входят различные программы, тебе нужен EFS Explorer (менеджер встроенной файловой системы телефона). Им и посмотри видны ли мелодии в файловой систеле или нет. (на будущее: какай spc я не знаю, попробуй битпим).
где его конкретно можно достать?Скачать?( в магазине,на сайте квалкома или ещё где )
Вот меня заинтриговала надпись по поддержке телефонов в последней новости про мобильный портал - http://diallog.by/press/news/id_588/ , а именно: Zakang ZX-410 и ZX-420.Что это за телефончик такой ZX-420.Может кто знает?(это тапа как с Пантечем 570/575)???
Кстати тоже заинтересовал, что за ZX-420. Спрашивал в справке, они не в курсе, куда-то там еще как обычно позвонила - 0 инфы.
Народ не помню говорилось или нет. Ребенок мой юзая Заканг онаружил ГРОМКУЮ СВЯЗЬ!!! Чего нет в инструкции. Причем полноценная. Включается при разговоре джойстиком "вправо" или "влево". Аппаат лежал в полтора метре от головы, слышно хорошо меня и сам орет как недорезанный и ни какого эха! Аппарат отрабатывает громкую на ура.
Написали наверное от балды,а мы теперь голову ломаем![]()
Скутер,а что ты не знал насчёт громкой связи?Я её нашёл в первый день пользования.
Простите меня,братцы!Не сном не духом!:cry:Ну хоть бы одна падла спросила бы.Оветил бы без промидления.
Кстати,а чё ты не юзаешь ентот аппаратик.Все-таки хорошая игрушка.Можно ведь и самому поиграться,а не детишкам раздавать.![]()
-SCOOTER-:http://slil.ru/24162120 PcSynk 1.5 для Zakang ZX-410, размер 120к
Помимо того что можно разместить только 5 картинок, с мелодиями теже яйца . Хотя памяти валом. Имхо для брю приложений забита. В скайлинке уже можно бесплатно грузить игры с mobileshop
Спасибище, очень долго сам пытался найти
Юзаю Zakang 4-й день. Очень доволен.
2 Doomer83 Ты подпись смотри, я уже как ва года Pantech HX-550C пользую пока хватает.
. Да и привык я к нему. Вот подожду Убиквама 520
. когда он хотябы меньше лимона стоить будет
.
2 ALexFM Та не за что
.
2 ALL А кто знает смысл мелодий миди на сайте 3g.by они играют, но внутри не сохранябтся. Да и мелодии там голимые до ужаса.
И кто знает на Юнионе доступ в инет надо в отдел обслуживания идти или можно как нить через СМС или АССУ включить?
PS Народ, а у Скайлинка так и нет еще Заканга в продаже ![]()
Зато U-520 уже за $590.