Cosmos
Насколько я понял этот весь хлам надо выкинуть и купить новый?
Ждать не получается т.к. хочется формулу смотреть.
Cosmos
Насколько я понял этот весь хлам надо выкинуть и купить новый?
Ждать не получается т.к. хочется формулу смотреть.
Star_K, в районе Гикало, точнее за перекрестком с Платонова был Техноинторг... не путать с Техносатом.
Менять придется конвертор (на антенне висит) и "какую-то коробку". Евроспорт можно смотреть и на 13E, можно перестроиться на НТВ+... Сейчас что-либо советовать занятие неблагодарное ввиду крайне туманных перспектив с халявой. В любом случае конвертор стоит 15..20, из приемников наиболее предпочтительный вариант с Cyfra+ затруднителен в связи с их дефицитом (стоят 150..200, у кого как), серия Samsung 9500 - значительно дороже (около 270), Humax Fox/Ace стоит 160, но и самый слабый в смысле халявы...
Железо скорее всего можно оставить, в то время 13градусов, тогда еще Eutelsat II-F1, смотрели на антенны и 120см, что точно менять нет смысла, если у тебя 160см, то менять тоже только если из эстетических соображений...
Формулу можно попробоватьв аналоге (на теперяшнем оборудовании) на RTL с Astra посмотреть - там нередеко бывет... DSF там в аналоге давно не проверял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Star_K,
Нет как раз весь выкидывать не надо.
Для Ф1 достаточно только тюнер. Антенна, то у же стоит и она нормальная.
А из тюнеров можно посоветовать с расчетом на будущее самсунг VACI-9500 или хумакс-5300.
Кстати нтв+ формулу не показывает.
офлайн
andrey_bmw
Junior Member
|
|
93 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Рассказываю. У меня установлено:
1. Тарелка 60 см + конвертер с круговой поляризацией для НТВ+;
2. Тарелка 90 см + универсальный конвертер для всего остального + поляризатор;
3. Ресивер - Humax Vox.
Все подключено через протокол DISeQ, что позволяет быстро переключаться между НТВ+ и каналами с другой тарелки, НО, на 90 уровень сигнала на НТВ+, не взирая на "неправильный" конвертер отличается всего примерно на 3-6 db.
А Формулу можно прекрасно смотреть по немецкому RTL с Hotberd, а еще нашел на Astre F1 digital две штуки, уровень сигнала показывает но картинки пока нет... Посмотрю что будет во время гонки. Канал открытый. А еще есть французский Motors, и ABmotors идет с лучьшим качеством чем на НТВ+...
Могу подсоветовать квалифицированного установщика.
От Космос-ТВ собираюсь отказываться когда решиться вопрос с кодировками на НТВ+...
RAE
А как если не секрет перенастроить c 13 на RTL с Astra. Это что тарелку крутить надо, а то я как то занимался – ничего не получилось, в смысле ничего не нашел.
andrey_bmw
А Формулу можно прекрасно смотреть по немецкому RTL с Hotberd, а еще нашел на Astre F1 digital две штуки, уровень сигнала показывает но картинки пока нет... Посмотрю что будет во время гонки. Канал открытый. А еще есть французский Motors, и ABmotors идет с лучьшим качеством чем на НТВ+...
А у меня почему то RTL не показывает . Может как включить можно?
Star_K, антенну влево 6 градусов, вверх, в принципе, не обязательно - при нынешнем уровне должно и так пойматься; приемник настроить на 11229МГц, вертикальная поляризация. Что и как делать точно сказать не могу ввиду полного отсутствия информации об установленной системе (ну, кроме цвета приемника)...
если что звони 7511946
RAE
RAE:Star_K, антенну влево 6 градусов, вверх, в принципе, не обязательно - при нынешнем уровне должно и так пойматься; приемник настроить на 11229МГц, вертикальная поляризация. Что и как делать точно сказать не могу ввиду полного отсутствия информации об установленной системе (ну, кроме цвета приемника)...
если что звони 7511946
Я все так и сделал, хотя на счет 6 градусов я не уверен и заработал RTL , это что типа Astra?
да кстати космос инет стал по кабелю предоставлять в красном бору - но цены блин
как всегда
Тариф Скорость Абонплата
(обязательная предоплата за трафик) Объем предоплаченного трафика Плата за 1MB трафика
сверх предоплаченного
Тариф A 64 kb/s 5 $ 25 MB 0,20 $
Тариф B 64 kb/s 10 $ 60 MB 0,16 $
Тариф C 64 kb/s 15 $ 100 MB 0,13 $
Тариф D 128 kb/s 45 $ 400 MB 0,09 $
Тариф E 128 kb/s 60 $ 600 MB 0,08 $
http://www.cosmostv.com/price.asp?zone=NET
при таких ценах проще белселом пользоватся или ADSL от инфонета
Star_K, больше неоткуда. Остальные каналы, надеюсь, сам найдешь? Их там штук 15 будет...
Дуремар:да кстати космос инет стал по кабелю предоставлять в красном бору - но цены блин как всегда
дык там написано, что ето проект.... т.е. типане работает еще..
Нужен 9500 по безналу. Бросьте, кто знает, координаты того, у кого он есть в наличии почтой, плз.
От тут к слову http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
И как говорится -- не нужно никуда торопиться -- "фсе там будем"(с) Если бы еще они местные минские кабельные сети закобалили было бы очень здорово. А то единственное достижение их в плане телепрограмм -- помимо, конечно, БТ только Евроспорт и любимый Дискавери та ище парочка польских программ, но это не в счет
Старейший платный абонент голимого эфирного Космос ТВ
Что слышно по поводу НТВ+?
А то пару дней назад мне показали красивое окошко со словами что типа а не вставил бы ты виаксесс карты... Так, показали и спрятали
Пока нтв+ можно смотреть на халяву, но скоро халявы не будет, хотя... Хоть нтв стоит дороже, но лучше выбрать его.
MacTen:...да потому что чуваку на западе проще 2-3 бакса в месяц заплатить и не е9*?*(ть себе мозги...
Vsyo pravilno, toka gde ty videl na zapade pakety po 2-3 v mesyats
Che:MacTen:...да потому что чуваку на западе проще 2-3 бакса в месяц заплатить и не е9*?*(ть себе мозги...
Vsyo pravilno, toka gde ty videl na zapade pakety po 2-3 v mesyats
а ты весь запад знаешь?
CheGevara, а зачем ждать? Чтобы поиздеваться, что ли? RTV International поменяли что-то, все работает, но коды автоматом не определяются... Sirius без изменений... Так что можно наслаждаться, а настроить на другой спутник - полчаса работы... Если рассчитывал на это и антенна не у соседа.