sasha.nex:POPOV_:че за
US $89.00 / piece
Free shippingto Belarus Via DHLчет какт стрём
хороша цена
так бяры 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha.nex:POPOV_:че за
US $89.00 / piece
хороша цена
так бяры 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POPOV_:sasha.nex:POPOV_:че за
US $89.00 / piece
хороша цена
так бяры
Бери первый, а мы посмотрим
Пришел вчера телефон, проверил его без симки все включается и работает. Сегодня вставил симку мтс в 1 слот включил, апарат загрузился все ок. Но забыл вставить флэшку, я его вырубил, вставил флэшку и включил заново. Не знаю как произошло, но при загрузке тела у меня выскочила батарея. Сейчас тел не загружается, его включаю, доходит до заставки Lenovo и все черный экран, дальше ничего не происходит. Может кто знает в чем проблема и что делать? Спасибо!
Russsel:Пришел вчера телефон, проверил его без симки все включается и работает. Сегодня вставил симку мтс в 1 слот включил, апарат загрузился все ок. Но забыл вставить флэшку, я его вырубил, вставил флэшку и включил заново. Не знаю как произошло, но при загрузке тела у меня выскочила батарея. Сейчас тел не загружается, его включаю, доходит до заставки Lenovo и все черный экран, дальше ничего не происходит. Может кто знает в чем проблема и что делать? Спасибо!
попробуй прошить флештулом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Russsel:Может кто знает в чем проблема и что делать? Спасибо!
лучше на ПДА стучись...может хардресетом обойдется
Russsel:Vitales, сылка вы про это имеете ввиду?
да любой понравившейся Вам прошивкой, можно и этой. есть просто 2 метода прошивки: через утилиту SP_Flash_tool или через рекавери.
первый метод практически всегда помогает при возникновении каких-то косяков или восстановлению телефона из "кирпича".
|
офлайн
user_9999999999
Senior Member
|
|
|
599 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, подскажите, не могу настроить интернет на А820. Оператор Велком. Следуя подсказкам на сайте оператора 2.Включите пункт «Пакетные данные» (варианты: «Передача данных», «Предлагать сети оператора», «Мобильный интернет») . Но когда захожу в Мобильные сети- там нет таких пунктов. только три: (режимы сети, точки доступа, опреаторы связи). Может кто сталкивался? Его еще не прошивали, может после этого все будет? Подскажите плиз...
Yulka_666:Доброго дня, подскажите, не могу настроить интернет на А820. Оператор Велком. Следуя подсказкам на сайте оператора 2.Включите пункт «Пакетные данные» (варианты: «Передача данных», «Предлагать сети оператора», «Мобильный интернет») . Но когда захожу в Мобильные сети- там нет таких пунктов. только три: (режимы сети, точки доступа, опреаторы связи). Может кто сталкивался? Его еще не прошивали, может после этого все будет? Подскажите плиз...
Настройки => в "беспроводной доступ к сети" тыкаете "ещё" => "Мобильная сеть" => Точки доступа APN.
там есть настройки? Если нет - нужно создавать в ручную. Поищите настройки на сайте оператора.
Насколько я понял - до сих пор нет радиомодуля, с которым бы нормально работал 3g и одновременно была хорошая устройчивая связь?
GRIZZLY-:Насколько я понял - до сих пор нет радиомодуля, с которым бы нормально работал 3g и одновременно была хорошая устройчивая связь?
Чета я недопонял.. ну у меня и 3г и связь.. модуль не шил..
GRIZZLY-:Насколько я понял - до сих пор нет радиомодуля, с которым бы нормально работал 3g и одновременно была хорошая устройчивая связь?
да все уже есть давно! прошил вот этим. вторую неделю на мтс полет нормальный!
Deniz:Чета я недопонял.. ну у меня и 3г и связь.. модуль не шил..
проблемы только абоненты мтс испытывают.
Alex_See:Настройки => в "беспроводной доступ к сети" тыкаете "ещё" => "Мобильная сеть" => Точки доступа APN.
там есть настройки? Если нет - нужно создавать в ручную. Поищите настройки на сайте оператора.
Добавила точку доступа, но когда запрашиваю настройки у оператора, приходит смс что услуга не подключена или телефон ее не поддерживает.
Vitales:да все уже есть давно! прошил вот этим. вторую неделю на мтс полет нормальный!
В Минске?