только бубен нужен для драйвера в режиме отладки. =\
- - - - -
тем не менее, рутанулся и доволен.)
Rider-13:по теме NFC. на телефонах, на задних крышках, есть маленькая наклейка NFC. ее наличие важно для работы функции? у меня в L-ке наклейки нет.
надо вообще почитать про это...
- - - - -
собственно, прочитал, и ответ - не важно. это лишь указатель наличия функции и указатель расположения антены под крышкой (в случае планшетов с большой площадью задней панели). теперь-то понятно, что за "панелька" над аккумулятором. забавно вспоминать обзоры смартов с NFC, где кто чего только не говорил про эту "панельку". да и вообще на полном серьезе в видеообзорах такие фантастичности про некоторые элементы телефонов говорят, что просто заслушаться можно. теперь понятно, почему два контакта между крышкой и телефоном. можно взять заслуженный пряник с полки.все же классный девайс.
Спасибо, что затронули эту тему. Всё мучалась, отрывать эту наклейку или нет, а то надоедала как-то
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: я скинула фильмы на телефон и они польностью проигрываются, только вот у одно фильма длительность вышла 3 минуты, у второго - 1 секунду и т.д. Перематывать можно только эти 3 минуты и эту 1 секунду. К тому же, фильм начинается сначала при поевороте экрана. Может быть с конвертером что-то не то?
У меня была раз подобная проблема, но я не обратил внимание на неё. Может быть что проблема с конвертором. Но при подключении телефона к компу и перемещении видео на карту памяти, выдаёт запрос о полном перемещении или его оптимизации для просмотра на смарте. Можно попробовать закинуть файл без изменения, только он может весить больше чем конвертированный и не факт что пойдёт используя даже плеера сторонних производителей.
Странно, мх player с кодеками жрет все без проблем, зачем еще доверять телефону процесс конвертации при закидывании видео файлов.
офлайн
NikolaYushkevic
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
У всех качество звука при разговоре нормальное? Когда разговариваю, на заднем фоне у людей ничего не слышно, хоть они в транспорте или на улице.
это нормальное явление. низкая чувствительность микрофона у собеседника, либо включена система шумоподавления (как корявая програмная, так и вменяемая аппаратная).
331irina:Может поможете найти ещё чехол на Xperia J ?
Там же наберите в поиске нужное и выбирайте.
Ребят вопрос по автономности. перед выбором данного тела остался один вопрос. Мало информации о его автономности. 100 проц заряда на сколько хватает в среднем на просмотр 720 p видео в родной динамик? 2 фильма 1280 на 720 продержится? Как ведет себя в 3d играх на сколько сильно аппарат греется, часа 2 игры в RR 3 телефон вытянет?
подскажите где в РБ на него можно купить "бампер"?с доставкой по РБ,только не AliExpress
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, купили данный девайс, в догонку шал флэшка 32гига. Но мобила её не видит. Где может быть залет?! телефон вообще видит такие объемы?! В настройка-память - карту не видит!
А так вообще какие вопросы ещё могут быть по флешке, там же нет активации и ченить подобного!?
_Жэка_:D.imon, на 4 пда есть список флешек, которые не распознаются телефоном
А можешь прямой ссылочкой порадовать!?
D.imon, вот
Apacer 16GB 10 class
Kingston 16 Gb 10 class
Kingston 16GB 4 class
Kingston 8гб 4 class
Qumo 32GB 10 class
Qumo 16GB 10 class
Sandisk Mobile Ultra 16Gb
SanDisk Ultra HC 8GB (но нужен формат ее на компе)
Transcend 16GB 4 class
Transcend 16GB premium 10 class
Transcend 16GB 10 class (TS16GUSDC10)
Transcend 32GB 10 class
Transcend 8GB 2 class
Не работают:
ADATA 16GB 6 class
Kingston 32Gb 10 class
Sandisk 4GB 4 class
Silicon Power 16GB 10 class
Silicon Power 32GB 10 class
SanDisk Ultra HC-1 16 Gb
Smartbuy 8GB 4 class
Transcend 8GB 4class
Микрокомментарий насчет флешек:
Если телефон при включении проверяет sd карту на наличие ошибок (пишет это в статус баре), а потом там же пишет что карта повреждена, просто отформатируйте ее штатными средствами Windows в Fat32 и она заработает
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
D.imon:Ребята подскажите, купили данный девайс, в догонку шал флэшка 32гига. Но мобила её не видит. Где может быть залет?! телефон вообще видит такие объемы?! В настройка-память - карту не видит!
Ну,насколько я понял,посмотреть флэшку на нем нельзя.Я закинул флешку,музыка-фото в галерее с нее появились,но открыть карту памяти,как таковую.у меня не вышло...