на других сайтах цена упала до 480 а тут всё ещё 500!
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже купил черный SP жене в подарок. Первые впечатления положительные. После самсунга надо немного привыкнуть. Чуть позже напишу подробней. Неделю выпуска забыл посмотреть, дома посмотрю. В чем могут быть отличия от недели производства?
hirodot:fnat зарядка и уши обычные а вот какая неделя выпуска не знаю где находится
это придётся снят крышку там увидишь 13W14 13-год 14-неделя
читая форум на 4pda там слаживается мнение что чем выше неделя производства тем меньше косяков ,а именно не будит облазить краска в раёне зарядки т.к. усики чиркают и будут полоски и в раёне входа наушников побокам краска слазит ,плюс верху зазор на палец думают что уберут косяк со следующими партиями по корпусу
bearsetsco:на других сайтах цена упала до 480 а тут всё ещё 500!
Воу, воу, воу, чувак, спокойнее, мы и с первого раза поняли бы твою позицию ))
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
SaVelor:bearsetsco:на других сайтах цена упала до 480 а тут всё ещё 500!
Воу, воу, воу, чувак, спокойнее, мы и с первого раза поняли бы твою позицию ))
Это у меня нет так залогал)
vmakoed, Телефон черный. Данной картины с момента покупки не наблюдается.. Данным разъемом жена не пользуется. Проверим краску на разъеме usb. Экран мне понравился. Цвета приятные глазу и ненавязчивые. Желтизны в фотографиях (по обзору mobiltelefon) не заметил, но на самсунге ACE2 фото получше засчет большей четкости и контраста. Фронтальной камеры вполне хватит для видеозвонков. А вот звук на высоте! Лучшее, что я слышал на данный момент именно по качеству звучания! Тут sony вне конкуренции. Есть и другой факт. После единичной полной зарядки в режиме средних звонков без интернета батарея держит сутки, что явно не соответствует заявленному. Вопрос может быть в зарядке.. На самой зарядке ооооочень маленьким шрифтом написаны характеристики. При вечернем комнатном освещении разобрать крайне тяжело, но вроде было написано 850 мА.. Не электрик, поэтому могу ошибаться как в мере измерения, так и в цифрах.. За ночь зарядили второй раз до полной.. Посмотрим результат. Тест продолжается..
fnat:hirodot:fnat зарядка и уши обычные а вот какая неделя выпуска не знаю где находится
это придётся снят крышку там увидишь 13W14 13-год 14-неделя
читая форум на 4pda там слаживается мнение что чем выше неделя производства тем меньше косяков ,а именно не будит облазить краска в раёне зарядки т.к. усики чиркают и будут полоски и в раёне входа наушников побокам краска слазит ,плюс верху зазор на палец думают что уберут косяк со следующими партиями по корпусу
У меня 15неделя выпуска
uNC1v1L, иногда телефон надо "разгонять" - несколько раз подряд заряжать-разряжать до выключения. Но современные аккумуляторы в разгоне вроде как не нуждаются, не знаю, может просто такая особенность. А вообще, батарею должен отлично держать. Аккумулятор тот же, что и у флагмана, но нагрузка за счёт более скромных экрана и процессора меньше. Вот фото с обзора mobiltelfon, отчётливо видно "1500 mA". Но там зарядное повышенной мощности.
Не по теме, конечно, но скажу: намедни видел у товарища Xperia Z, так вот, нормальный экран. И с углами обзора всё нормально. Не знаю, куда там смотрят обзорщики. Везде его ругают, но мне он показался гораздо приятнее тех же амоледов. А HD-контент производит просто великолепно. На солнце отлично себя ведёт, в яркий солнечный день всё было прекрасно видно.
vmakoed:uNC1v1L, иногда телефон надо "разгонять" - несколько раз подряд заряжать-разряжать до выключения. Но современные аккумуляторы в разгоне вроде как не нуждаются, не знаю, может просто такая особенность. А вообще, батарею должен отлично держать. Аккумулятор тот же, что и у флагмана, но нагрузка за счёт более скромных экрана и процессора меньше. Вот фото с обзора mobiltelfon, отчётливо видно "1500 mA". Но там зарядное повышенной мощности.
Не по теме, конечно, но скажу: намедни видел у товарища Xperia Z, так вот, нормальный экран. И с углами обзора всё нормально. Не знаю, куда там смотрят обзорщики. Везде его ругают, но мне он показался гораздо приятнее тех же амоледов. А HD-контент производит просто великолепно. На солнце отлично себя ведёт, в яркий солнечный день всё было прекрасно видно.
В mobiltelefon его не ругают. У них у самих Z как основной телефон.
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сп в чёрном варианте всем доволен разве что задняя крышка немного продавливается!Экра мо мне хороший глаза не режет как амолед,наушники у меня попались затычки звук на уровне наушников за 20-30 баксов звукоизоляция предшествует!С вайфаям только не могу понять всё видит кроме домашней сети дома роутер CISCO ! подскажите как там что настроить кто знает??
У меня 16 неделя выпуска телефон. Вчера давил на заднюю крышку с усилием.. Нуууу, если это можно назвать продавливанием, то что он на миллиметр продавилась, то пусть будет так.. По зарядке, у меня output 850mA. Вчера с утра была 100% заряда, уже в 21.00 было 30%. Жена сказала, что разговаривала много, но на моем wave 3 я говорю столько же и батарея дольше держит... Думаю взять зарядку помощнее.. Народ, у кого какой опыт по поводу аккумулятора и какова мощность зарядного?
конечно с комплектом лажают трубу наши продавцы , ни у кого не идут в комплекте уши лапшой и зарядка ер880 повышенной мощности ,а ведь это оригинал , берут подешевле трубки с не понятным комлектом
и ещё скажите какая именно батарея на 2300 мАч или 2370 мАч стоит
fnat, ничего подобного. Как раз-таки у нас продают оригинал, версию для Европы и США. Мощный зарядник и лапша - сугубо для СНГ. Хотите такой комплект - ищите РСТ.
Купила телефончик в белом варианте, очень даже нравится, и на данный момент все устраивает! По поводу известных недостатков типо прогибов крышки и того, что облазит краска, то могу сказать, что краска не облезла, хотя бы пока)))), заряжала уже достаточно раз и гарнитурой пользовалась неоднократно. Крышка прогибается еле заметно... так что сразу и не заметишь, данный момент никакого дискомфорта не приносит, батарея, в среднем, держится 1,5 дня, а телефончик юзаю достаточно интенсивно. Экран, звук клевые, гарнитура обычная. Неделя сборки 16, если что)))
ооочень хочу себе купить этот телефон!
но жду пока упадёт в цене. смотрела видео обзор и там сказали что упал с 18 тыщ россии до 13 а это 420 долларов. а у нас не падает
А кто нибудь проверял функцию "работа в перчатках"???