200 000 / 800 = 250 км/ч
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Селяви, ошибился я , ошибился...
Ошибился с таким никнеймам, - НИПАРАДАК
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Кота я пришел - все уже занято было, а скромность - наше все!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну многие з/ч подешевели в последнее время. И БМВ не исключение. Просто сравниваем с массовыми японцами.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, все это прогон дорого-дешево. На личном опыте убедился, как с авто так и с мото --- -- чем дороже техника, тем меньше она доставляет хлопот и соответственно затрат. BMW Motorrad - тому подтверждение. Есть исключения , когда переплачиваешь за имя, а получаешь Г , не будем упоминать сию марку всуе. Все на любителя и повторюсь у нас ктокакхочеттакидрочитаядрочукакяхочу. С Праздником Победы!
T334:Спорить не буду.Скорей всего Китай своей продукцией немного помогает.Ебеи,сравнил цену одной цацки к пиянине в фирменном центре и у них,разница поражает.Фирма 200 евро,Ебэй 35 доллар сша.Бэха дороже будет японаси в обслуге,это надо любому желающему купить,учитывать обязательно.
это с какого перепугу БМВ в обслуге дороже япошек при покупке оригинальных запчастей?
altoro:. Есть исключения , когда переплачиваешь за имя, а получаешь Г , не будем упоминать сию марку всуе
Это Вы про Харли . Я себе купил (правда практически новый 3000 миль ) посмотрим насколько Г... Вроде ж вся америка ездит и не жалуется. И фактор стильных игрушек никто не отменял, нравится мне и все тут.
Polarm:Это Вы про Харли . Я себе купил (правда практически новый 3000 миль ) посмотрим насколько Г... Вроде ж вся америка ездит и не жалуется. И фактор стильных игрушек никто не отменял, нравится мне и все тут.
Спору нет , нравится мне тоже, но были ток старички и ОТСУТСТВИЕ тормозов просто вырубало, трескающиеся шланжички, откручивающиеся болты, даже резина на них американская, в зеркала не видно нихера. Но тем не менее душевное Г, настоящий мотоцикл. BMW лично по мне идеален и порой скучноват, но это тот мотоцикл на который садишься и уверен, что из А попадешь а Б.
ret540:это с какого перепугу БМВ в обслуге дороже япошек при покупке оригинальных запчастей?
Наверное имеется ввиду масленый фильтр
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
T334:.Покупал ещё себе ручки в бэхацентре 100 долларов,одна,правда с подогревом..
Японамать даж не догадывается, что такую опцию можно в базе производить, Б\У ручка 15 евреев, фильтр на 10000 15 дол., и так можно до бесконечности
altoro:BMW лично по мне идеален и порой скучноват, но это тот мотоцикл на который садишься и уверен, что из А попадешь а Б.
Что бы доехать из пункта А в пункт Б у меня есть два четырехколесных средства передвижения, а мотоцикл "возит душу" как тут пишут некоторые, и просто, на мой взгляд, не имеет права быть скучным. Потому как покупается для души, некоторым даже нравиться гайки крутить (хобби у них такое).
Ну и все таки если у техники нормативный (не путать с гарантийным) срок эксплуатации (или пробег) уже пройден, не совсем честно требовать от этой техники идеальной работы.
Я не знаком с владельцами BMW мотоциклов, но вот от владельцев BMW машин наслушался много чего (причем каждый с завидным упрямством рассказывая от проблеме утверждал что это ничего страшного вот поменяю и будет дальше как новая бегать...) и только поменяв машину признавали что ну его в баню...
Вспомнился бородатый анекдот в тему , только чур никому не обижаться это шутка.
Почему владельцы БМВ когда встречаются днем в городе никогда не здороваются друг с другом....
Потому что они здороваются утром... на автосервисе
Ясно, просто-мечта-реализованная.
Polarm А какой HD ? Ну так ради праздного любопытства? А по поводу автомобилей ХЗ , мот и правда -- я свою колымашку сам ковыряю
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
T334:Не будет никакой бесконечности,придём просто в итоге к тому,что от бмв останется только шильда.Всё остальное будет,от чего подойдёт.Такого лучше избегать,выбирая технику по фин.возможностям.
По HD,лично моё-деньги платятся исключительно за название.Есть свои плюсы,но японские мото составляют не слабую конкуренцию.В общем выбор там весьма внушителен.Покатаетесь-узнаете всю правду.Я тоже слышал,что у HD поломки один из главных минусов.
Выбор в чем? В безликих пелацах? с которых сорви шильдики и никогда не узнаешь , что за марка. Ето че, хонда?кава?сусуки?яма? - безликий рассвет. Япономатные чеперы пошли ток тогда, когда был ПОЛНОСТЬЮ скопирован стиль HD.Сорви шильды с любого бумера с HD, и без лэйбы точно скажешь,что у тебя между ног, так и с японским автопромом.
altoro:А какой HD
CVO Softail Convertible FLSTSE2
T334:Я тоже слышал,что у HD поломки один из главных минусов.
Я надеюсь на маленький пробег и на то что они все таки работают над ошибками и на то что это CVO
Эти три фактора дают право надеяться на без проблемное катание в пару сезонов (а может и больше)
В любом случае как ни странно, но японцы на самом крупном рынке являются догоняющими и при всех своих достоинствах выбить HD не могут.
Polarm Screaming? 1800?ABS? Тяжелый-железный сцуко. Я распродам своих бумерков и хочу попробовать Урода.
T334:Не будет никакой бесконечности,придём просто в итоге к тому,что от бмв останется только шильда.Всё остальное будет,от чего подойдёт.Такого лучше избегать,выбирая технику по фин.возможностям.
По HD,лично моё-деньги платятся исключительно за название.Есть свои плюсы,но японские мото составляют не слабую конкуренцию.В общем выбор там весьма внушителен.Покатаетесь-узнаете всю правду.Я тоже слышал,что у HD поломки один из главных минусов.
Пастернака я не читал,но осуждаю...