Всем кто ещё не получил свои ответы по поводу E65:
Телефон у меня уже года 2 или более не помню.
За всё время из глюков:
- у них есть проблема не знаю насколько частая, но есть, что перестает работать подсветка клавиатуры внутренней и в редких случаях подсветка экрана и внешних клавиш. Я чинил спустя год использования за тон 50 - и больше никаких проблем. Проблема в шлейфах. Гооврили что возможно влага туда попала...
- В первых прошивках была проблема довольно частой самопроизвольной перезагрузки смарта. Установка более новой прошивки решила все проблемы.
- ещё одним минусом я бы отметил то что хотелось бы чтобы батарея держала подольше. при активном использование: edge / wifi + куча разных запущенных прог + звонки, держит один день не больше.
- очень не хватает gps модуля, есть софт работающий с ним, но нет его самого
Зато из плюсов:
+ мне очень нравится дизайн, тонкий изящный, стильный, в общем многим он этим нравится
+ большой красочный экран, часто смотрю фильмы - всё супер.
+ после подгонки "под себя" (программы, настройки и прочее) телефон становится просто идеальным средством комуникации
forum.allnokia.ru - там много чего интересного
+ приятные и стильные и функциональные кнопки
+ прочный корпус ( падал у меня не один раз и очень серьезно) - всё работает без проблем.
В общем менять телефон не собираюсь. всё чего бы мне хоетлось добавить - gps и большую емкость аккума. А так - достойный выбор для современного человека ценящего стиль, функциональность и эргономичность. Классная бизнес модель. Рекомендую.