как упростить перекидывание файлов с компа на флэшку?
Подсоединить телефон к компу кабелем, который идет в комплекте с телефоном.
как упростить перекидывание файлов с компа на флэшку?
Подсоединить телефон к компу кабелем, который идет в комплекте с телефоном.
Люди-пользователи U600! Подскажите мне, несчастному! Насколько практичен U600? Как царапается стекло дисплея? Насколько хлипкий корпус? Как корпус держит царапины? Пожалуйста, чирканите пару строчек, а то маюсь между D900i и U600...
drobysh, Со времени покупки - несколько месяцев - ни единой царапины. Главное не носить с ключами. Ну и не швырять на асфальт - а так, достаточно не маркий.
drobysh, у меня выпал из кармана рубашки на паркетный пол, появилась мааааленькая царапина сверху, где кнопка включения. Так как тел темно-синиий, царапина не заметна вообще, если только специально не искать. Советую брать черный, серый или темно-синий, у них как я понимаю, такой цвет самого пластика, а серебристый - вроде крашен серебрянкой. Корпус довольно хороший, как и у большинства Самсунговских слайдеров, люфта нет вообще ( особенно приятно держать в руке после Nokia N95 )
F.A.Q., потому как N-95 по сравнению с U-600, очень проигрывает в качестве сборки и механизму слайдера.
Добрый времени суток! Вопрос такой: с какими моделями совместимы аксессуары U600, особенно интересует дата-кабель и гарнитура? Я так думаю с D 900, может я ошибаюсь?
J.e.e.N., Прыхильник 3G, спасибо за ответы! Почему-то все жаловались на люфты, но это были, наверное, самсунгоненавистники...
Вот я тут читал очень много споров насчёт звука: так вот подскажите плиз пиплы на сколько громко играет внешний динамик при входящем звонке(когда идёшь по городу моно включать звук или токо на вибрацию надеяться). А то у мя мпикс 220 и я всё мучаюсь с громкостью
DjeyDi, в принципе, звук нормальный, громче, чем в Сони Эрикссон К800, и тем более, чем в МРХ 220, но тише чем в N95
Плиз пиплы подскажите или дайте ссылку где можно купить оригинальный у600 до 310$, а то как решил купить так везде они пропали токо СТБ предлогают, а свой тел уже продал думал щя возьму а тут такая лажа мучаюсь теперь пипец просто, помогите плиз
Народ, подскажите мне по поводу камеры, если сравнивали, какой уровень по сравнению с к800 и н73. Собираюсь взять етот телефон и вот решил немного поинтересоваться. Как по мне так в к800 камера на отлично (фото) видео только поле прошивки и смены дров. У меня просто был етот тел, а теперь н73. Не обижайтесь ярые поклонники нокий, но камера в етом девайсе просто оцтой по сравнению с к800 Но к800 надоел! Подскажите кто сравнивал, как в у600 снимает камера, уж очень мне приглянулось сие чудо техники!
И если кому не сложно, выложите пожалуйста на какой-нибудь обменник пример пару фоток в помещении и на улице и небольшое видео. Буду признателен!
painoff, камера заметно хуже, чем в К800, только видео чуть лучше снимает. Сам подумай - какая там может быть оптика, если толщина телефона 10 мм, а там, где камера, еще меньше.
Прыхильник 3G, может есть усиленные аккумы на етот тел? не вкурсе? Так камера намного хуже, или сопостовима как печать 10 на 15 не пробовал, а может еще кто знает? Все-таки очень хотелось посмотреть примеры отснятого, действительно от форумчан, а не с обзоров!
Народ, еще скажите пожалуйста, видео на весь экран играет? перемотка есть? и какие форматы?
Батареи у меня хватает на 2 дня, правда, звоню минут по 20 в день, т.к. это BeST
painoff, видео на весь экран играет, форматы - мр4, 3gp, больше не пробовал, перемотку пока не нашел, но вроде нету.
Есть перемотка. Резкое нажатие вправо/влево - листает файлы, а если нажать и подержать - мотает.
Примеры фото
намбер раз
намбер два
намба три
намба фор
намба пйадь
намба шесть
По большму счету, камера достаточно неплохая. Но, в основном, все зависит от рук и умения задать нужные настройки. Никакого автомата, естесственно.