Ozzmosis, стерео блютуз есть
|
офлайн
OxyGen_Pavel
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите какие сетеонаушники для 3110 подходят.
и ещё вопрос кто знает как сделать что бы при разговоре показывало время разговора, что-то я ни как не могу найти!
Я только не давно взял этот телефон после моторолы это божественный телефон думает быстро проблем с русскими шрифтами нету не телефон а сказка!
OxyGen_Pavel:Народ подскажите какие сетеонаушники для 3110 подходят.
и ещё вопрос кто знает как сделать что бы при разговоре показывало время разговора, что-то я ни как не могу найти!
Я только не давно взял этот телефон после моторолы это божественный телефон думает быстро проблем с русскими шрифтами нету не телефон а сказка!
1. Можно использовать любые проводные наушники с 2.5мм разъемом
или беспроводную блютус гарнитуру.
2. Ходи сюда: Настройки -> Вызовы -> Длительность вызова по окончании.
Froggy:Ozzmosis, стерео блютуз есть
Ага, спасибо, я уже это выяснил. В документации это написано, я просто не знал как расшифровывается A2DP.
Вот хочу спросить у вас (особенно у кого были тел. 3110 и 6300), какой из этих аппаратов лучше взять? Интересует всё: качество сборки, эрганомика, дизайн, громкость, глючность, качество звука в ушах и наяву, продолжительность работы (хотя впринципе Я догадываюсь). Тел для девушки и еще ей нравится самсунг U100 ![]()
Расскажите плиз (особенно обладатели 3110 и 6300), что лучше взять из этих двух красавцев. Интересует: качество сборки, эргономика, дизайн, звук в ушах и наяву, глючность, продолжительность работы (хотя догадываюсь)
Купил себе 3110 Classic взамен уже пенсионера Ericsson r520m. Вобщем все что надо в нем есть ... еще не переносил телефонную книгу, но так как она латинкой - то траблов возникнуть не должно. Был удивлен наличию красноглаза - это для мя плюс так как есть "читалка книг" - Sony Clie sl10 - можно бут попереплевываться текстовичками. Экран - для меня все нормально ... конечно я бы вообще туда e-ink бы хотел на 150 dpi при тех же размерах и нафиг всякую динамику ... книги читать и звонить/в инет ходить ... но камера тоже как оказалось не лишний прибамбас - а с ней e-ink не подружится.
Вобщем доволен, еще не разобрался с распознаванием голоса .. но это уже после покупки флэша на пару гигов и накидывания стандартного набора java приложений.
Господа, подскажите плз возможно ли пользоваться данным телефоном как плейером если да то на сколько хватает батарейки, стерео ли наушники и как какчество звука.
Спасибо.
Tetis:Господа, подскажите плз возможно ли пользоваться данным телефоном как плейером если да то на сколько хватает батарейки, стерео ли наушники и как какчество звука.
Спасибо.
Можно, если прикупить флешку.
Если слушать по часа 3 в день, то на 2-3 суток хватает(батарея практически раскачана).
Meduza:Вот хочу спросить у вас (особенно у кого были тел. 3110 и 6300), какой из этих аппаратов лучше взять? Интересует всё: качество сборки, эрганомика, дизайн, громкость, глючность, качество звука в ушах и наяву, продолжительность работы (хотя впринципе Я догадываюсь). Тел для девушки и еще ей нравится самсунг U100
Для девушки лучше 6300 будет, имхо, дизайн покрасивше, экран получше.
Народ подскажите плиз кто на сколько мах по времени его хватит, если прослушивать в проводном стереонаушнике (или моно). А то юзал 6300, так мне там и звук в наушниках не очень сильным (при мах) показался и батарея умерла через 8 часов (утром тока с зарядки снял)... читал выше - может это из-за наушников или реально хватает тока на 8 часов?
И может кто знает батарея садиться бысрее с блутуз наушником или с проводными, или одинаково?
Один чел в отзывах на хелпиксе пишет, что когда ставит мелодию на будильник, играет она в 3 раза тише, чем когда проигрываешь через галерею? Так ли это? Насколько тихий будильник по сравнению с другими нокиями?
Вообще, лично мне одной зарядки хватает на 2, максимум 2,5 суток (на ночь не выключаю). При этом включены функции экономии энергии и спящего режима. Но, я активно пользуюсь органайзером, блютузом, часто использую WAP, иногда пользуюсь GPRS (в качесте модема). Звонков в день минут 30.
Вообще, телефон достаточно прожорливый. У меня еще есть НОКИА 6020, так вот ее хватает на 5 суток активного использования.
Что касается будильника, то любая мелодия, выставленная в качестве звонка играет в нарастающем режиме, пока не выйдет на полную громкость.
kstati:а как можно избавиться от нарастающего режима?
С данной прошивкой никак.
Кто пользуется 3110, подскажите:
Работает ли плеер в фоновом режиме?
И имеется ли в комплекте переходник с 2.5 на 3.5?
Я выбираю между 5200 и 3110, по функциональности они практически одинаковы, только вот у 3110 камера по навороченей и экран TFT-й, что посоветуете?
Хочеццо музыку слушать и юзать телефон(смс писать например) одновременно...
Забадался уже выбирать! 
Kataras:Кто пользуется 3110, подскажите:
Работает ли плеер в фоновом режиме?
И имеется ли в комплекте переходник с 2.5 на 3.5?
Я выбираю между 5200 и 3110, по функциональности они практически одинаковы, только вот у 3110 камера по навороченей и экран TFT-й, что посоветуете?
Плеер работает в фоновом режиме. В комплекте переходник отсутствует.
По мотивам двухдневного пользования:
1 - аккума при постоянном юзании тела хватает на 1 день (пока только 2 раза заряжал)
2 - если не считать кучи запросов сертификатов - то никаких проблем с джава приложениями Jimm Opera Mobimap ReadManiac RSSReader - все работает (ReadManiac че-то правда закладки не сохраняет - может я криво собрал, а может какая-то хитрость есть - просвятите если можете)
3 - после предыдущего тела - сказка ... только вот бабло на Edge улетает быстро ![]()
а так -
сбалансированно и недорого
Pit B.:Вообще, лично мне одной зарядки хватает на 2, максимум 2,5 суток (на ночь не выключаю). При этом включены функции экономии энергии и спящего режима. Но, я активно пользуюсь органайзером, блютузом, часто использую WAP, иногда пользуюсь GPRS (в качесте модема). Звонков в день минут 30.
Вообще, телефон достаточно прожорливый. У меня еще есть НОКИА 6020, так вот ее хватает на 5 суток активного использования.
Что касается будильника, то любая мелодия, выставленная в качестве звонка играет в нарастающем режиме, пока не выйдет на полную громкость.
Ясно, так я и думал. Кстати, что насчёт характерной нокиевской болезни - пыли на матрице? сильно забивается?
-=sAm=-:По мотивам двухдневного пользования:
1 - аккума при постоянном юзании тела хватает на 1 день (пока только 2 раза заряжал)
2 - если не считать кучи запросов сертификатов - то никаких проблем с джава приложениями Jimm Opera Mobimap ReadManiac RSSReader - все работает (ReadManiac че-то правда закладки не сохраняет - может я криво собрал, а может какая-то хитрость есть - просвятите если можете)
3 - после предыдущего тела - сказка ... только вот бабло на Edge улетает быстро
а так - сбалансированно и недорого
Странно, что на 1 день... Это же не смартфон всё-таки, к тому же достаточно ёмкий аккум, и 128*160. Мне говорили, что хватает на 5-6 дней при 20-30 мин. в день. Если только реально НЕПРЕРЫВНО его юзать ![]()