Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 3110 Classic

Ответить
  • Froggy Senior Member
    офлайн
    Froggy Senior Member

1152

20 лет на сайте
    пользователь #32407

Написать сообщение

1152
    # 17 сентября 2007 17:40

Ozzmosis, стерео блютуз есть

• OxyGen_Pavel Junior Member
    офлайн
    OxyGen_Pavel Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #57591

Написать сообщение

50
    # 17 сентября 2007 18:24

Народ подскажите какие сетеонаушники для 3110 подходят.

и ещё вопрос кто знает как сделать что бы при разговоре показывало время разговора, что-то я ни как не могу найти!

Я только не давно взял этот телефон после моторолы это божественный телефон думает быстро проблем с русскими шрифтами нету не телефон а сказка!

• Ozzmosis Neophyte Poster
    офлайн
    Ozzmosis Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #103874

Написать сообщение

3
    # 18 сентября 2007 14:36
    OxyGen_Pavel:

Народ подскажите какие сетеонаушники для 3110 подходят.

и ещё вопрос кто знает как сделать что бы при разговоре показывало время разговора, что-то я ни как не могу найти!

Я только не давно взял этот телефон после моторолы это божественный телефон думает быстро проблем с русскими шрифтами нету не телефон а сказка!

1. Можно использовать любые проводные наушники с 2.5мм разъемом

или беспроводную блютус гарнитуру.

2. Ходи сюда: Настройки -> Вызовы -> Длительность вызова по окончании.

• Ozzmosis Neophyte Poster
    офлайн
    Ozzmosis Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #103874

Написать сообщение

3
    # 18 сентября 2007 14:38
    Froggy:

Ozzmosis, стерео блютуз есть

Ага, спасибо, я уже это выяснил. В документации это написано, я просто не знал как расшифровывается A2DP.

• Meduza Member
    офлайн
    Meduza Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #81103

Написать сообщение

122
    # 18 сентября 2007 22:56

Вот хочу спросить у вас (особенно у кого были тел. 3110 и 6300), какой из этих аппаратов лучше взять? Интересует всё: качество сборки, эрганомика, дизайн, громкость, глючность, качество звука в ушах и наяву, продолжительность работы (хотя впринципе Я догадываюсь). Тел для девушки и еще ей нравится самсунг U100 :)

Пасиба_чки!!!
  • Meduza Member
    офлайн
    Meduza Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #81103

Написать сообщение

122
    # 18 сентября 2007 23:02

Расскажите плиз (особенно обладатели 3110 и 6300), что лучше взять из этих двух красавцев. Интересует: качество сборки, эргономика, дизайн, звук в ушах и наяву, глючность, продолжительность работы (хотя догадываюсь)

Пасиба_чки!!!
  • Meduza Member
    офлайн
    Meduza Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #81103

Написать сообщение

122
    # 18 сентября 2007 23:03

Сори, инет глючит:shuffle:

Пасиба_чки!!!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 сентября 2007 09:36

Купил себе 3110 Classic взамен уже пенсионера Ericsson r520m. Вобщем все что надо в нем есть ... еще не переносил телефонную книгу, но так как она латинкой - то траблов возникнуть не должно. Был удивлен наличию красноглаза - это для мя плюс так как есть "читалка книг" - Sony Clie sl10 - можно бут попереплевываться текстовичками. Экран - для меня все нормально ... конечно я бы вообще туда e-ink бы хотел на 150 dpi при тех же размерах и нафиг всякую динамику ... книги читать и звонить/в инет ходить ... но камера тоже как оказалось не лишний прибамбас - а с ней e-ink не подружится.

Вобщем доволен, еще не разобрался с распознаванием голоса .. но это уже после покупки флэша на пару гигов и накидывания стандартного набора java приложений.

• Tetis Neophyte Poster
    офлайн
    Tetis Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #104148

Написать сообщение

1
    # 19 сентября 2007 17:16

Господа, подскажите плз возможно ли пользоваться данным телефоном как плейером если да то на сколько хватает батарейки, стерео ли наушники и как какчество звука.

Спасибо.

• Rallin Neophyte Poster
    офлайн
    Rallin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #103780

Написать сообщение

9
    # 19 сентября 2007 19:26
    Tetis:

Господа, подскажите плз возможно ли пользоваться данным телефоном как плейером если да то на сколько хватает батарейки, стерео ли наушники и как какчество звука.

Спасибо.

Можно, если прикупить флешку.

Если слушать по часа 3 в день, то на 2-3 суток хватает(батарея практически раскачана).

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 19 сентября 2007 19:51
    Meduza:

Вот хочу спросить у вас (особенно у кого были тел. 3110 и 6300), какой из этих аппаратов лучше взять? Интересует всё: качество сборки, эрганомика, дизайн, громкость, глючность, качество звука в ушах и наяву, продолжительность работы (хотя впринципе Я догадываюсь). Тел для девушки и еще ей нравится самсунг U100

Для девушки лучше 6300 будет, имхо, дизайн покрасивше, экран получше.

• _Demonix Neophyte Poster
    офлайн
    _Demonix Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #104212

Написать сообщение

1
    # 20 сентября 2007 06:27

Народ подскажите плиз кто на сколько мах по времени его хватит, если прослушивать в проводном стереонаушнике (или моно). А то юзал 6300, так мне там и звук в наушниках не очень сильным (при мах) показался и батарея умерла через 8 часов (утром тока с зарядки снял)... читал выше - может это из-за наушников или реально хватает тока на 8 часов?

И может кто знает батарея садиться бысрее с блутуз наушником или с проводными, или одинаково?

Это не я такой - это жизнь такая...
  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 20 сентября 2007 07:47

Один чел в отзывах на хелпиксе пишет, что когда ставит мелодию на будильник, играет она в 3 раза тише, чем когда проигрываешь через галерею? Так ли это? Насколько тихий будильник по сравнению с другими нокиями?

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

382
    # 20 сентября 2007 08:19

Вообще, лично мне одной зарядки хватает на 2, максимум 2,5 суток (на ночь не выключаю). При этом включены функции экономии энергии и спящего режима. Но, я активно пользуюсь органайзером, блютузом, часто использую WAP, иногда пользуюсь GPRS (в качесте модема). Звонков в день минут 30.

Вообще, телефон достаточно прожорливый. У меня еще есть НОКИА 6020, так вот ее хватает на 5 суток активного использования.

Что касается будильника, то любая мелодия, выставленная в качестве звонка играет в нарастающем режиме, пока не выйдет на полную громкость.

Поднимитесь над суетой!
  • kstati Member
    офлайн
    kstati Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #102559

Написать сообщение

168
    # 20 сентября 2007 09:54

а как можно избавиться от нарастающего режима?

• 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

382
    # 20 сентября 2007 13:52
    kstati:

а как можно избавиться от нарастающего режима?

С данной прошивкой никак.

Поднимитесь над суетой!
  • Kataras Neophyte Poster
    офлайн
    Kataras Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #104320

Написать сообщение

1
    # 21 сентября 2007 00:16

Кто пользуется 3110, подскажите:

Работает ли плеер в фоновом режиме?

И имеется ли в комплекте переходник с 2.5 на 3.5?

Я выбираю между 5200 и 3110, по функциональности они практически одинаковы, только вот у 3110 камера по навороченей и экран TFT-й, что посоветуете?

Хочеццо музыку слушать и юзать телефон(смс писать например) одновременно...

Забадался уже выбирать! :conf:

• 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

382
    # 21 сентября 2007 08:06
    Kataras:

Кто пользуется 3110, подскажите:

Работает ли плеер в фоновом режиме?

И имеется ли в комплекте переходник с 2.5 на 3.5?

Я выбираю между 5200 и 3110, по функциональности они практически одинаковы, только вот у 3110 камера по навороченей и экран TFT-й, что посоветуете?

Плеер работает в фоновом режиме. В комплекте переходник отсутствует.

Поднимитесь над суетой!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 21 сентября 2007 15:18

По мотивам двухдневного пользования:

1 - аккума при постоянном юзании тела хватает на 1 день (пока только 2 раза заряжал)

2 - если не считать кучи запросов сертификатов - то никаких проблем с джава приложениями Jimm Opera Mobimap ReadManiac RSSReader - все работает (ReadManiac че-то правда закладки не сохраняет - может я криво собрал, а может какая-то хитрость есть - просвятите если можете)

3 - после предыдущего тела - сказка ... только вот бабло на Edge улетает быстро :o

а так - :super: сбалансированно и недорого

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 21 сентября 2007 21:02
    Pit B.:

Вообще, лично мне одной зарядки хватает на 2, максимум 2,5 суток (на ночь не выключаю). При этом включены функции экономии энергии и спящего режима. Но, я активно пользуюсь органайзером, блютузом, часто использую WAP, иногда пользуюсь GPRS (в качесте модема). Звонков в день минут 30.

Вообще, телефон достаточно прожорливый. У меня еще есть НОКИА 6020, так вот ее хватает на 5 суток активного использования.

Что касается будильника, то любая мелодия, выставленная в качестве звонка играет в нарастающем режиме, пока не выйдет на полную громкость.

Ясно, так я и думал. Кстати, что насчёт характерной нокиевской болезни - пыли на матрице? сильно забивается?

-=sAm=-:

По мотивам двухдневного пользования:

1 - аккума при постоянном юзании тела хватает на 1 день (пока только 2 раза заряжал)

2 - если не считать кучи запросов сертификатов - то никаких проблем с джава приложениями Jimm Opera Mobimap ReadManiac RSSReader - все работает (ReadManiac че-то правда закладки не сохраняет - может я криво собрал, а может какая-то хитрость есть - просвятите если можете)

3 - после предыдущего тела - сказка ... только вот бабло на Edge улетает быстро

а так - сбалансированно и недорого

Странно, что на 1 день... Это же не смартфон всё-таки, к тому же достаточно ёмкий аккум, и 128*160. Мне говорили, что хватает на 5-6 дней при 20-30 мин. в день. Если только реально НЕПРЕРЫВНО его юзать :wink:

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.