Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2013 22:11 Редактировалось R1seUp, 1 раз.

jb008, а вы видимо пользуетесь телефоном при 150-180 градусах?
    Там серые цвета, только в полоске, (европа), у японского же гораздо лучше!
    Окей, я вам скажу, что вы завтра сделаете на 20 подтягиваний больше, но увы нет, никак, ибо мышцы не так быстро набирают массу и силу + не столь быстрая регенерация человека. То же самое и про новость на онлайнере, что в редакции сидит явный любитель самсов, и поэтому будет доносить инфу так, что зазомбировать других. Что и сделали про Соньку обзор, я в живую трогал зетку, и у него таких лагов я вообще не заметил: их небыло

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 20 марта 2013 22:14
    R1seUp:

jb008, а вы видимо пользуетесь телефон при 150-180 градусах?
    Там серые цвета, только в полоске, (европа), у японского же гораздо лучше!
    Окей, я вам скажу, что вы завтра сделаете на 20 подтягиваний больше, но увы нет, никак, ибо мышцы не так быстро набирают массу и силу + не столь быстрая регенерация человека. То же самое и про новость на онлайнере, что в редакции сидит явный любитель самсов, и поэтому будет доносить инфу так, что зазомбировать других, Что и сделали про Соньку обзор, я в живую трогал зетку, и у него таких лагов я вообще не заметил: их небыло

ладно, чего спорить! Для этого на рынке и много производителей, Сонька удовлетворяет ваши потребности, а самсунг мои... закон рынка... и это не плохо! А спорить ни о чем можно и до утра...
    Предлагаю вернуться к обсуждению САБЖА!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 20 марта 2013 22:15

R1seUp, могу также про вас сказать что вы засланный любитель Sony в данную ветку, вы пишите странную ересь, разберитесь для начала

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 20 марта 2013 22:19
    sxs:

R1seUp, могу также про вас сказать что вы засланный любитель Sony в данную ветку, вы пишите странную ересь, разберитесь для начала

спорить с такими людьми бесполезно... в его словах очень много ошибок! так что не обращайте внимания...

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2013 22:23 Редактировалось R1seUp, 1 раз.

sxs, я здравомыслящий человек, понимаю.
    Да, вы, правы, я симпатизирую Сони, и что? Вы все же посмотрите тот фильм, что я вам писал. Он стоит того.
    Про ересь, какую?
    Тут действительно sgs4 не оправдал, даже заядлых фанатов самсов разочаровал. Я хоть и отношусь к ним с каким-то презрением, но все же я ожидал намного большего от них...
    jb008, Ок, спорить больше не будем =), думаю, вы, правы, что это будет долго и бессмысленно, хотя что-то смахивает на курсы по бизнесу (споры и дебаты, аргументы - поучительно и довольно интересно).
    Ps сони выпускала лучшее, а потом выпускает кто-нибудь на 0,1 - 1.0% лучше, и все сони позади. И Сони на втором плане, на примере SXS.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 20 марта 2013 22:27
    R1seUp:

Тут действительно sgs4 не оправдал, даже заядлых фанатов самсов разочаровал. Я хоть и отношусь к ним с каким-то презрением, но все же я ожидал намного большего от них...

а разве яблофон5 оправдал ожидания! Смиритесь, все, революция закончилась, теперь будет только эволюция! И СГС4 очень хороший пример эволюции! Я его точно куплю! т.к. СГС3 меня полностью устраивает!

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 20 марта 2013 22:27 Редактировалось nariman100, 1 раз.

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=111299 кто сказал самсунг дешовка

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2013 22:33 Редактировалось R1seUp, 1 раз.

jb008, я думаю, дальнейшая эволюция будет зависеть не от народа, а от главы компании. Как ни странно, уже есть несколько подобных примеров, когда делали функции, которые вряд ли кому нужны. Эволюция у самсов?! небольшая, я не увидел у них прогресса, как и у айфона, я вижу сильный потенциал в HTC и Sony, там действительно стараются делать именно то, что будет не лишним, а полезным и нужным. (stamina, камера, дисплей (против солнечного света) и т.д.)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 20 марта 2013 22:35

Лично мне очень понравился такой чехол, можно не открывая отвечать на звонки

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 20 марта 2013 22:37
    R1seUp:

(stamina, камера, дисплей (против солнечного света) и т.д.)

стамина? А чем она лучше функции энергосбережения у самсов? То же самое отключение модулей и т.д. И вообще, опыт показывает что СГС самый автономный флагман, и это факт! Один только проц Окта чего стоит по энергоэффективности! +пентайл, вот в чем его вся прелесть!
    Камера? СОНИ точно сливает, про ХТЦ вопрос! (много сравнений в нете, погуглите)
    Дисплей, тое самое, СОНИ сливает, у ХТЦ шикарный дисплей, может даже и лучше СГС4, но размер маловат для меня...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

sxs, ПОДДЕРЖИВАЮ! Начиная с СГС2 покупаю только эти чехлы http://catalog.onliner.by/bugatti/skinnygoldens3/, однако очень заинтересовал этот чехол! Нужно оценить в живую!

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2013 22:44

jb008, видел сравнение, я держал оба в руках, у HTC экран лучше, но по цветопередаче иногда тащила и сони, Камера сливает, пфф, вы реально что-то смотрите только субъективно, ибо камера сони снимает 50% лучше, чем хтс, а процы у самсов эксиносы могул эту лопату сделать в не то что в лопату, а в шуфель да и кирпичом, что уже доказали на sgs3, что не надежные это процессоры

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 20 марта 2013 22:51 Редактировалось sxs, 2 раз(а).

R1seUp, вам по спец. заказу привезли? может на MWC ездили? :D
    В РБ их ещё нет

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2013 23:00

нет, Соньку я брал в руки здесь, а Хтс, я держал когда обзорщики делали сравнение экранов, на тесты прислали. На MWC хотел слетать, но увы, не смог в то время, да и смог ли бы вообще =(

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 21 марта 2013 00:06

Прыкольно. Всю ветку обсуждают какие-то 8 ядер. Один простой вопрос, А нафига телефону 8 ядер?! Вы на нем 3d max запускать собрались? Лично я бы с радостью променял все эти 4 ядра на один нормальный! аккумулятор ибо цена всем этим ядрам после пары часов использования Зеро!

onliner not sink
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 21 марта 2013 00:43
    vittoo73:

Прыкольно. Всю ветку обсуждают какие-то 8 ядер. Один простой вопрос, А нафига телефону 8 ядер?! Вы на нем 3d max запускать собрались? Лично я бы с радостью променял все эти 4 ядра на один нормальный! аккумулятор ибо цена всем этим ядрам после пары часов использования Зеро!

Нет ну что за люди! Раз вы читали всю ветку, перечитайте еще раз!
    8ядер работают как 4мощных или 4энергоэффективных при малых задачах! Проц разрабатывался для снижения энергопотребления и если сравнивать со снэпдрэгоном, то если я не ошибаюсь самсунговская окта на 30% энергоэффективнее чем снеп при примерно одинаковой производительности!
    Вот в чем вся суть этого восьмиядерника, а не в производительности...
    Читайте внимательно ветку и не флудите глупыми вопросами и высказываниями!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Сгс4 однозначно будет самым автономным смартом из троицы сони хтц самс

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

В прочем как и сгс3, как бы уан икс не был хорош с его дисплеем и поликарбонатом, он нахер не нужен с севшей батареей, все отмечают что его никогда на день не хватает, моего сгс3 хватает на два дня активного использования! Вот и думайте и расставляйте приоритеты в выборе устройства...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=442256&view=findpost&p=20522339
    А вот ссылочка для тех кто считает что у соньки камера лучше! Втыкайте и переубеждайтесь, ваша вера пошатнулась, точнее стерта в пепел!

• bigvadik68 Member
    офлайн
    bigvadik68 Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #199792

Написать сообщение

370
    # 21 марта 2013 09:20

Обмылок....однако мненице))))) уж получше будет.....обмылков от иксперии.....и тому подобных(

• Mae1ron Junior Member
    офлайн
    Mae1ron Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #687815

Написать сообщение

51
    # 21 марта 2013 16:05

моего сгс3 хватает на два дня активного использования!

херню ляпнули...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 21 марта 2013 16:15
    Mae1ron:

моего сгс3 хватает на два дня активного использования!

херню ляпнули...

ничего я вам доказывать не собираюсь... ведь СГС4 я не вам буду покупать!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 21 марта 2013 20:21 Редактировалось jb008, 1 раз.

Вот свежайший обзор от Муртазина! Он поделил темы обзора на отдельные видео!

• ToRiNSAN Member
    офлайн
    ToRiNSAN Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #41558

Написать сообщение

195
    # 21 марта 2013 21:17 Редактировалось ToRiNSAN, 1 раз.
    Дмитрий_IT:

-Обмылок
    -Вонючая оболочка
    -Слишком тонкий(у моего телефона 10мм и мне уже не удобно держать его)
    -Конечно же надо понтануться и сделать не 5" а ЧЕТЫЕ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ
    -AMOLED с его фиолетовым небом
    -Графический ускоритель не соответствует процессору
    -Слишком легкий, не ощущаешь что это телефон
    -Дохлый как Чихуахуа аккумулятор
    -Ну и вообще какой то он ущербный,глазок камеры слишком большой
    -И самое позорное то что я показал фото этого телефона друзьям и все сказали что это Galaxy Note 2, то есть дизайн практически не изменился, это убого, для флагмана это очень убого, и придираюсь я к нему так сильно потому что у флагмана все должно быть на высшем уровне.
    Бери HTC One или подождите другой флагман от Sony.
    Кто бы что не говорил, все вышеперечисленное правда.

Если бы Sony или HTC так же штамповали кучу телефонов но с нормальным дизайном то Samsung так бы и осталась телефоном для девочек.

О, первые нищебродные тролли! Трололо, чувак, ты еще не захлебываешься в своей язвенной блевоте?