Ясно(
А что хоть строят? Нигде не видно... Ни этажности ни паркинга. Табличку на забор одели кстати
Ясно(
А что хоть строят? Нигде не видно... Ни этажности ни паркинга. Табличку на забор одели кстати
2706921:Ясно(
12 или16 этажный дом, без парковки, только придворовой заезд.Как мне ответили:У вас в районе парковок хватает
ДОМ 16этажный 143КВАРТИРНЫЙ.Дом заслонит полностью наш от солнца, стоянка на 115 машин и все. Так ответили в Каиг, пдп нету, все согласовано и досвидос.
RET_FRAN:macedon-87,
Про пдп сказано, что пдп 90х годов говорит только о том что здесь будет стройка и никакой конкретики, как и нас..
По вашему ПДП 90-х гг. - улица, а не "стройка"
А у нас пдп изменили 2016 и отдали под дом
Откуда сведения, что у вас ПДП изменили, причем именно в 2016 г?
Уважаемые, пока не разберетесь со своим ПДП - толку не будет
пдп по нашему микрорайонуне было, мне в каиг ответили,нецелесообразно проводить.А оо не нужны, хоть дом и 16этажный, в окружении 9-10 этажных, т.к. произошла корректировка красных линий в 2016г и дом стал вмещаться(я подумал пдп,но его нет). Даже до сир пор на заборе нету какой размерности дом, видно чтобы еще больше народу не стало возмущаться, а то еще узнают, что дом 16этажный 143квартирный.
они в этом углу возле дороги,тольку и могут поструить, посредине и дальше идут трубы с горячей водой.
macedon-87, продолжаем заниматься причитаниями и демагогией вместо дела
Также рассказывать сказки про
т.к. произошла корректировка красных линий в 2016г и дом стал вмещаться(я подумал пдп, но его нет)
которые противоречат ранее полученным ответам, которые выкладывались в данной теме. Отсюда вывод - данные ответы даже никто не читал, не говоря уже о их анализе...
Отсюда
Жалобы только в городскую прокуратуру и КГК.
...
2. Выяснить:
а) каким нормативным правовым актом установлен порядок корректировки красных линий улиц г. Минска?
б) кем и когда была осуществлена "корректировка красных линий ул. Лобанка", каким документом было оформлено данное решение?
Направили? И где ответы на эти вопросы?
Отсюда
Жалоба с аналогичным текстом своим: депутату Палаты представителей Нац. собрания и депутату Минского городского совета.
...
Заявление в КАиГ
...
Также разберитесь с выделенным земельным участком Публичная кадастровая карта
Направили? И где ответы? С выделенным земельным участком разобрались? Если его нет на карте - обращаться за разъяснениями в Землеустроительную службу г. Минска.
Отсюда
Заявление в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды
Направили? И где ответ?
Что тут можно обжаловать?
macedon-87, читаем выше:
Направили? И где ответы?
Разберитесь:
1) куда и что необходимо было направить
2) по какой причине не выполнен п. 1 (лень и т.д.)
Надо собрать все еще документы, собрать все подписи и отправить в комиссию Президента.
2203850:Надо собрать все еще документы, собрать все подписи и отправить в комиссию Президента.
А кто будет собирать?
ВСЕ ГОТОВЬТЕСЬ. ПАРКОВКА ВОЗЛЕ ДОМА НА 38 мест, а не 115. 77 после строительства в пределах 1км.
MinusPlus:Возле Камелота платная стоянка 50р в месяц, полупустая
Очень смешно. Поэтому за 50р и полупустая. Льготники и стоянка за 50р понятие несовместимое. Стоянки в минске в основном не дороже 40р в месяц. Например возле атлант-м 36 р в месяц
Этим заводом руководит Вадим Салей и этот завод пытался всунуть 18 этажку на Якубовского.Этот участок жители отстояли. Этот завод строит на 90% соцжилье. На том же Якубовского дом планировался без стоянки, как и здесь. Послушайте что говорил Лукашенко про этот завод, а потом говорите для кого дом. Это считай 17 этажный дом,т.к. подвал и мансарда будут сдаваться в аренду. Я смотрю многие за то чтобы рядом с 62 домом был дом на 143 квартиры и стоянкой на 38 мест. Пускай. Чего боротся должны 3человека. Никому не надо, так не надо. Мне уже и выкладывать ответы лень.
Я сам понять не мог, как на такой петак и дом и 115 машиномест. А потом мне ответ приходит:Кто вам сказал про 115 мест? Парковка будет на 38 мест,а 77 оставшихся это автостоянки, которые потом сделают
Создайте группу в телеграмме, пожалуйста, я думаю, что тех, кого это волнует гораздо больше, чем кажется по активности форума.
Предлагаю выбрать телеграмм, т.к. там сохраняется история и при подключении новых людей, они могут прочесть ее.
А откуда зифра 38? Там в письме 115
2706921:А откуда зифра 38? Там в письме 115
И техподполье это трубы и сети... Ничего там не сдается