Malo, спасибо.... уже не нужно![]()
сорвалась пакупка этого тела

может кто прожает, пишите в личку)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Malo, спасибо.... уже не нужно![]()
сорвалась пакупка этого тела

может кто прожает, пишите в личку)))))
malo, Ты в Минске когда будешь!??Скинь мне в личку телефон,созвонимся,яб подъехал с буком про установку поговорили бы!!
и так ребятки, был куплен тел...хочется чтобы навигация работала, если не влом, расскажите как туда всё залить (желательно поэтапно)
pynpekt,
инструкции по установке Garmin Mobile XT
карты РБ искать Карты для Garmin (.IMG)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем сего чуда!!!
подскажите что лучше навител или гармин для минска и РБ?
дайте ссылки в лс.
Спасибо.
К СВЕДЕНИЮ ОБЛАДАТЕЛЕЙ!
Девайс поддерживает A2DP и AVRCP!!! Пользуюсь гарнитурой Nokia BH-503: работает как стерео, так и управление.
Кто-нибудь использовал его в качестве GPRS-модема через блютуз в течении нескольких часов подряд?
Я ставлю на ночь закачку файлов. Телефон на зарядку.
У меня через некоторое время (бывает сразу, бывает через 2 часа) телефон входит в частичный ступор.
1. Перестаёт принимать данные из инета. Попытки зайти на любую страничку не дают результата, хотя соединение висит. Смарт также показывает что передаются данные через блютуз.
2. При попытке разорвать соединение на компе, окошко с кнопкой "Отключить" зависает (закрывается как только выключишь блютуз на компе или в смартфоне).
3. Повторно соединиться с инетом не получается. Пишет что-то типа "нет гудка")
4. Если подключиться к компу через кабель, смарт и комп друг друга не видят. По блютуз - без проблем.
5. Встроенный муз.проигрыватель при запуске зависает в тот момент, когда считывает плейлист. Т.е. кнопки [-][+] прорисовываются, а кнопки [<<][>>] - нет.
6. Всё остальное работает нормально.
7. При выключении смарта, он думает 2-5 минут (при этом всё время горит подсветка), потом выключается.
После включения всё OK.
Пробовал формат, не вставлял карточку и не ставил никаких приложений - не помогло.
Также пробовал другой модуль блютуз в компе - тоже не помогло.
Прошивка последняя - 4.22
Кто-нидь сталкивался?
НАрод,подскажите,я уже спрашивал программу которая ФОТКИ при звонке делает на весь экран,а то бывает не очень удобно-это маленькое окошко!!!!
Еще где найти новую версию КАРТ,т.к. у меня одна из первых и плохо работает,западает кнопка и привозит меня крен-знает куда!!!!ПОМОГИТЕ!!!
Вот и я купил себе сей девайс устанавил гарминг только он не может найти gps. Нард что делать????
malo, ты новую карту РБ ставил уже себе? Чет у меня в ней маршруты не прокладывает... Или я где-то затупил...
malo, столкнулся с такой вещью. Был в Бресте. Города не знаю, поэтому, естественно, ездил с навигатором. В режиме "Обзор" всё работает как всегда без проблем. Но когда я захотел ввести улицу, куда мне нужно попасть, сначала надо было выбрать страну, выбрал Беларусь, а потом он предложил выбрать область. Я пытался выбирать из предложенного списка - ни Бреста, ни Брестской области там не было. При вводе "Брест" он выдал, что ничего не найдено. Соответственно, не имея возможности выбрать нужную область, нужную улицу мне тоже найти не удалось. В чём может быть проблема?
Apollo13, какую именно?
Esc , если речь идет о той карте, о какой я подумал:), то поиск улицы вести нужно по всем городам
malo, но ведь когда нажимаешь "Куда?", потом "Адреса", то далее алгоритм "Выбор страны" - "Выбор области", а Брестской области там и нету в списке. А "поиск по всем городам" можно выбрать, только когда выбираешь область.
Esc, так что за карта все же?
Apollo13, я по ней еще и не ездил даже... она без роутинга
malo, честно говоря, не знаю, как её описать. Качал по инструкции. Архив называется bel-2007-12.zip.
Esc, это должна быть, судя по названию архива,
© Navtelecom By
версия 1.03, 4 декабря 2007
FID=2007
только что посмотрел, адресного поиска в ней по Брестской области и правда нет..
попробуй карты отсюда:
http://seldom.by/forums/index.php?s=15b2dcb6005b906222084e7fdce78 ... #entry8513
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&st=0