angst Там тема про K550i.Там и фотки выкладывали и народ делился что слазит краска http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=44249
angst Там тема про K550i.Там и фотки выкладывали и народ делился что слазит краска http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=44249
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
я вот тоже читанул последний отзыв покупателя. прям ужас
)) а когда посмотрел на номер его отзыва (13) тогда всё понял. челу везёт по чёрному!
сначала на кнопки ругался, но уже привык. правда всё равно скорость набора чуть ниже, чем с плоскими. краска не слазит (покупаем настоящий телефоны, а не китайские плюшевые).
на счёт звука действительно верно - хрипят только плохие mp3 рингтоны. если ставить хороший, нормализированный рингтон - всё гут.
в своём телефоне громкость с 7 (максимум) ставлю на 5: соседи, да и я сам аж вздрагиваю когда на 7 звонит - нервы дороже ![]()
sandwarrior Чуваки в евросети покупали и у них проблемы с камерой, вот так вот.И кнопки навигационные стираются а не цифровые.И толку у нас в беларуси покупать когда с них налоги дерут.На онлайнере K610i-220$ а в евросети 770000 рублей.И нафиг такое счастие нада?
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
Grik, согласен. даже у самого лучшего товара есть недостатки ![]()
вот пару фоток с сотика:

1. Народ расскажите правда что когда тел подключен к компу он отрубается от сети и все его функции кроме будильника не доступны?
![]()
2. Ну может все таки кто торкал в него 2gb флэху если есть такие поделитесь впечатлениями!
СЭНКС
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762, для сумерек и ночью есть специальный режим Twilight Landscape/Portrait. там выдержка больше. но фотить нужно аккуратно, потому что без штатива смазывается сильно. я фотил в клубе - в принципе различимо. с фонариком есессно всй гут, но он "бьёт" максимум на 4-5 метров.
insane3, когда телефон в режиме флэшки - отрубается полностью. только подзарядка идёт вроде.
sandwarrior,
когда телефон в режиме флэшки - отрубается полностью. только подзарядка идёт вроде.
А какие еще режимы есть и что вних доступно?
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
insane3,
когда втыкаешь дата кабель - 2 варианта поведения телефона: как флэшка (в этом случае телефонные функции отрубаются, но на компе появляются 2 доп. внешних диска - один на внутренюю память телефона, другой на флэшку) и просто как телефон (здесь остаются доступными все функции + через специальный софт можно синхронизировать адреса и остальную муть, использовать телефон как модем. в этом режиме похоже тоже можно доступиться к файловой системе телефона, но через меню мобильных устройств виндоуз).
|
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, у кого данный аппарат, подскажите плз,а то че то разобраться не могу. Почему когда я иногда начинаю снимать виедо,оно само на скольки то мин останавливается. то на 12,то на 18...25...ну и тд. Памяти еще хваатет... может я что не так поставила? помогите плз. спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Читал где-то, что в зависимости от освещенности тел автоматом выставляет различную частоту кадров.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
басов нет
А это один из маразмов К-серии. Что ты там с мпэтришкой не делай - басов это не добавит. Я поэтому его и не взял...к кнопкам ещё можно привыкнуть.
Счастливые (или не очень) обладатели сего девайса, ответте на пару вопросов, пожалуйста:
1) Не были ли замечены тормоза либо лаги в менюшке?
2) Каково качество камеры? Хоть немного обходит к750? А то в обзорах пишут, что камеры идентичные... Так при чем тут, собственно, cyber-shot?
3) Экран не зернистый? Или жить можно, а то смущает тот факт, что физический размер увеличили (2"), а разрешение осталось прежним (176*220).
4) Как, все-таки, звук из динамика. 40 тогов, это, конечно, не ах ти...
5) Корпус сделан надежно? Покрытие не обдирается?
Спасибо огромное!
Rusakoff,
как не обладатель...
1) это не сименс. самсы, сонерики, нокии не тормозят в менюшках
4) причем тут звук в динамике и 40 тонов??? может миди и не очень играть будет, но мп3 только в путь.
|
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Rusakoff,
1. не было никогда.
2.камера отличная! Очень довольна!Фотки на компе- яркие качественные, моя мама от цифровика отличить не может![]()
3. да нормальный экран...
4. звук... ну впринципе норм. Но это конечно не волкмен. По сравнению с W серией, К- немного тише, и меньше басов. Если вам нужен в телефоне в первую очередь плеер-то к 550 не оч подойдет. А если чисто так...иногда слушать ерез динамики- то норм. меня устраивает.
5.Корпус немного скрипит. Но это совсем не напрягает, почти не слышно и не заметно. Ничего пока не обдерлось.
А теперь мой вопрос к обладаьелям данного тела: слушайте,не могу поставить будильник громче! Почему он так тихо звенит? Или я просто не разобралась? У вас норм?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди в плеере можно сделать мега басс???
стоит ли его брать в качестве плеера с офигеным качеством???
сколько у него процессор мгц
Ну вот, купил таки наконец!!!
Проверил на Jbenchmark - 11202.
Динамик - вполне достойно, я и не думаю жаловаться... Звук чистый, может только не полной громнкости срываются помехи, хрипы...
Клавиатура - просто супер, тихая, мягкая... Даже удобная!!!
Экран тож ништяк. Очень яркий! Зернистости нету.
Камера хорошо. Ну, немного может хуже, чем на к750 и в800, т.к. 550-й тоньше, и производители впихнули меньшего размера матрицу. Но меня вполне устраивает сия камера.
Ну вот наверное и всё. Если у кого-то появятся вопросы, пишите на асю. Буду рад помочь! ![]()
пипл, такие вопросы:
1. можно ли через внешний динамик слушать радио и плеер?
2. есть ли "горячая замена" карты без выключения тела.
3. этот картридер потдерживает карту? http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/5.25_Multi_Function_Pa ... 38210.html
Может кто знает почему когда ставишь изобржение на контакт качество фото не очень хорошее....