indiechel:KaRiNa:Abdulla:>> найти в себе силы вовремя уйти домой когда видишь, что он расстилает для тебя мягкую постель!
Иногда, после таких реверансов, я просто переставал звонить женщинам и они потом очень сожалели о своем поступке. Так не делается, KaRiNa. Особенно, если мужчина имеет успех у женщин - ты рискуешь его потерять, а не заинтересовать еще больше.
Abdulla... я стараюсь придерживаться принципов железной и порядочной леди ... я никогда так не поступала - и ПИТЬ я УМЕЮ! честно!
... а вот не общаться потом с человеком - это слишком... хотя я бы сказала, что мужчинам такое можно простить, а женщинам - тоже можно, но тяжелее.чего-то я ребята вас не догнал.
нормальные реверансы имхо, не на что тут обижаться. и прощать соответсвенно. типа прикольно заниматься сексом с женщиной, которая не уверена, хочет ли она этого. а напоить и тащить в постель... делал, каюсь. всегда жалел. можно было подождать дэцл и получить гораздо большезы: мот не так чего понял?
Я придерживаюсь такой позиции. Неважно, выпили - не выпили, если женщина целует тебя и все такое, то я вижу далее только секс. Я никогда не бросал женщин после первой ночи чтобы поставить галочку на кровати и идти дальше на охоту. Если она не хочет секса сразу (было раза 3 в жизни, не вру), то у меня на неё потом просто не встанет, меня сильно это задевает. Вот такой сумбур, может я и скотина. Хотя, так - среднескот.