Абсолютно ничем не отличаются
Gans0007:чем отличается L355 от L365?
L355 не поддерживает печать без полей и почему-то уже нет толковой информации про L365, L366.
Где-то с пол года назад баловался с драйвером (только не помню от какого L36х), L355 с ним работает, только если включить печать без полей, то зависает наглухо.
Gans0007:нет ("краника
В последних 355-ых (да и во всей линейке) перестали ставить этот краник для транспортировки, потому что лузеры до смерти надоели.
доброго всем вечера. может быть кто знает решение моей проблемы. купили принтер л312. только день попользовались. большие фотки печатает хорошо. а когда дело доходит до маленьких, на документы - капут, качество очень плохое. в чём проблема?
supik09,
в том, что это условный фотопринтер, а вообще - офисный аппарат. Капля здесь 3,5 пл (против 1,5 пл у реального фотопринтера, вроде EPSON L800), количество красителей - всего 4 (против 6-ти у L800). Если хотите высокую детализацию печати, включайте в драйвере принтера максимальное качество с указанием типа фотобумаги, соответствующего используемой.
огромное спасибо, MikeZ, поменял настройки, помогло, всё в порядке! мы уже решили этот принтер для печати документов и буклетов использовать, а для фоток купим фотопринтер, может л800. Но ещё возникла проблема - печатаем фотографии на готовых болванках А6, обрезает или верх, или низ. может и с этим поможете разобраться?
Не печатает через wifi с бука, только через провод. С планшета и моб. тел. принимает и печатает. Бук в нете через wifi. много раз переустанавливал и ноль. помогите пож.
RUSSLIC:Не печатает через wifi с бука, только через провод.
Вы драйвер для wi-fi ставите или на локальном пытаетесь печатать по средствам wi-fi?
я же написал, через wifi печатает с моб. и планшета, а с установочного диска идут настройки на бук для беспроводной передачи на принтер. и при этом на принтере моргает индикатор wifi.
но после установки пробной ,беспроводной, печати не происходит.
После установки перезагрузить маршрутизатор, принтер и ноут пробовали?
RUSSLIC:идут настройки на бук для беспроводной передачи на принтер. и при этом на принтере моргает индикатор wifi.
Хм... у меня не моргает... windows автоматом ставит драйвер на принтер, а на сканер нужно ручками.
RUSSLIC:через wifi печатает с моб. и планшета
ОС какая?
hp620260:После установки перезагрузить маршрутизатор, принтер и ноут пробовали?
RUSSLIC:идут настройки на бук для беспроводной передачи на принтер. и при этом на принтере моргает индикатор wifi.
Хм... у меня не моргает... windows автоматом ставит драйвер на принтер, а на сканер нужно ручками.
ОС какая?[/qu
Перегружал только букДобавлено спустя 42 секундыhp620260:После установки перезагрузить маршрутизатор, принтер и ноут пробовали?
ОС какая?
Ос XP
Epson L455 на фирменной бумаге А6 и А4 в конце печати недопечатывает или закусывает бумагу.