Berezina, я понимаю, что слово "хонда" вы не любите, а словосочетание "хонда ВТЕК" вызывает аллергию, но это не повод записывать меня в фаны хонд, а хондовские моторные разработки гнобить по самое небалуйся.
но пару фактов:
- как уже говорили, с атмосферники хондовцы выжимают больше всех (с2000, если не ошибаюсь 240 л.с. на 2-х литрах, чуть меньше, чем 8ой лансер эво с турбиной и "системой изменения фаз газораспределения" мивек - правда у ланса на подхвате при 2500 и тапке фпол дух захватывает, но в с2000 при снятой крыше это тоже можно обеспечить - достаточно привстать
а у интегры в кузовной чемпионате англии по слухам л.с. еще больше - опять же, без турбины)
- в ф1 есть некая команда, моторы для которой, опять же по слухам, поставляются с хондовских разработок... (шасси не обсуждаем, ладно?) вродь, не последняя команда...
В том секторе просто больше никто не делает моторов. Только хонда на основе опыта мотоциклетных моторов.
а-а... понятно.. фв туда со своим 1,2 тди, наверное, случайно попал.... типа "ой, ошиблись чутка"
Ладно, с этим спором - ну его нафиг...
Вот лучше подкиньте-ка свои комментарии по поводу гибридных авто: приус, гео, лексус рх и гс с гибридной установкой
Мне идея (да и реализация, особенно на Lexus RH400) весьма нравится. единственный минус пока - цена... ну еще не совсем понятно как там будет с обслуживанием таких авто...