Привез черный из Чернигова. Нравится очень! Смотрится вполне прилично. Разрядил в ноль. Заряжу, потестю, отпишусь.
Привез черный из Чернигова. Нравится очень! Смотрится вполне прилично. Разрядил в ноль. Заряжу, потестю, отпишусь.
Teacher:Привез черный из Чернигова. Нравится очень! Смотрится вполне прилично. Разрядил в ноль. Заряжу, потестю, отпишусь.
давайте подробнее про экран (сильно ли бликует на солнце, контрастность и так далее), ощущения от корпуса хорошо бы с фото)
Benissimo:давайте подробнее про экран (сильно ли бликует на солнце, контрастность и так далее), ощущения от корпуса хорошо бы с фото)
Всё на завтра, ребята. Сегодня отдыхаю.
Benissimo:Teacher:Привез черный из Чернигова. Нравится очень! Смотрится вполне прилично. Разрядил в ноль. Заряжу, потестю, отпишусь.
давайте подробнее про экран (сильно ли бликует на солнце, контрастность и так далее), ощущения от корпуса хорошо бы с фото)
экран сильно бликует на солнце. на самой высокой яркости и под прямым углом к солнцу не видно практически ничего.если угол уменьшить, то различить что-то возможно.
Звук из динамика показался не очень (качество). а вот разговорный динамик порадовал. громкость очень хорошая.
зарядки на день использования активного хватает.
Задняя крышка полностью "поглощает" телефон. это создаёт эффект монолитности.
хочу сказать про покрытие. ощущение софт тача. но это не он. на форумах пишут, что чуть ли не краска на руках остаётся. такого нет. но матовое покрытие слазит, обнажая блестящую крышку. фотографировал своим n9, так что как вышло. на уголке уже есть "ранка"
производительность не огорчает. подключать как флэшку одно удовольствие после 7 винды.
и хочу добавить, что чем больше он у меня находится, тем больше мне нравится его дизайн.
если бы вышел флагман в таком корпусе, было бы очень хорошо.
Eagleonok:экран сильно бликует на солнце.
вот это, пожалуй, единственное, что смущает в девайсе...)
а так -за такую цену -
p.s. спасибо за фото!
Benissimo:Eagleonok:экран сильно бликует на солнце.
вот это, пожалуй, единственное, что смущает в девайсе...)
а так -за такую цену -
p.s. спасибо за фото!
спрашивайте ещё. может что сфоткать надо.
Поделюсь своими впечатлениями.
1. Внешний вид
Телефон выглядит солидно. Специально не брал 620-ю люмию из-за круглых углов.
На игрушку не похож. Кнопки срабатывают чётко. Крышка действительно похожа на софт-тач, но внутренняя сторона
гладкая.
Соглашусь с Eagleonok - это скорее всего напыление. Чисто моё мнение - вполне вероятно, что при высокой
температуре и активном использовании начнёт облазить (помните, человек из АОЭ писал о похожем). Так что есть смысл
позаботиться о чехле.
2. Экран
Экран очень отзывчивый и яркий. На солнце заметно выцветает. Чёрного не хватает. Черная окантовка корпуса
значительно черней самого экрана. Вероятно можно работать в перчатках, так как экран реагирует на нажатие любых
предметов. Очень маркий.
3. Фотоаппарат
Фотоаппарат не фонтан. В помещении фотографии не очень. Но при дневном освещении вполне ничего. Текст читаем.
Кнопка фотоаппарата запускает его даже из спящего режима. Автофокус срабатывает при нажатии на экран. Все фото
сделаны настройками по умолчанию.
4. Производительность
Кто знает, что такое подтормаживание в Андроид, скажет - всё летает!
Я не играю в игрушки, мне хватает минимального набора программ. Но, несмотря на отменную скорость работы, сказать,
что всё в WP8 устраивает, не могу. Нет нормальной читалки, проигрывателя аудиокниг и пр. Настройки не так удобны,
как хотелось. Будем надеяться, что у платформы всё впереди.
5. Звук, видео
Звук мне понравился - громкий, сочный. Может флагманы и в 100 раз круче по этому параметру, но меня
вполне звук устроил. Штатные наушники (очень примитивные) сразу отправил в мусор.
Видео проверил на avi и mkv. На Win8 телефон определился сразу. Авишка записалась на флэшку сразу, а при
копировании mkv выскочила (на компе) надпись, что устройство не сможет воспроизвести данный тип файла и предложило
переконвертировать. Я отказался, в итоге mkv так и не прочиталась, avi без проблем штатным проигрывателем.
6. Батарея
На ночь было 82% заряда. Днём пользовался только в режиме разговора. Сейчас 61%.
Уверен, что на сутки работы при средней нагрузке хватит. Батарейка стандартная, купить новую (или запасную) всегда
без проблем.
7. Выводы
Телефон понравился. Своих денег стоит.
+ Внешний вид
+ Поддержка microSD
+ Отзывчивый экран
+ Съёмная батарея
+ Быстрая работа
- Отсутствие вспышки и фронтальной камеры
- Необходимость покупки чехла
- Маркий и не очень чёрный экран
- Никакие штатные наушники
- Небольшой выбор программ
Teacher:Так что есть смысл
позаботится о чехле.
да проще сменить крышку, если действительно облазить начнет
еще интересно, как будет вести себя экран по отношению к внешним воздействиям. не будет ли сильно царапаться и шарпаться, как вы считаете?
kventin:Фото черного разочаровали, как я понял, там такое резиноподобное напыление на задней крышке? (не знаю как по другому объяснить:)) Даже на фото видны разводы от пальцев. Думаю на желтом будет получше.
софттач?)
тоже склоняюсь в пользу белого или желтого
Benissimo, видимо да. Когда-то на стареньком 3110 classic задняя крышка облезла в хлам через неделю использования да и на светлом отпечатки не так видны.
вон китайцы продают наборы из 10 крышек за 14 уе
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-free-shipping-hard-case-skin ... 54192.html
Benissimo, Китайцы уже крышками торгуют, а у нас даже самого тела в продаже нет. Устал ждать
Benissimo:еще интересно, как будет вести себя экран по отношению к внешним воздействиям. не будет ли сильно царапаться и шарпаться, как вы считаете?
Пока никто не знает. Но плёнок на ebay и в Китае уже полно.
Digitex99:Как звук в наушниках? Есть ли квалайзер?
На 4pda человек пишет, что звук в наушниках очень на уровне. Эквалайзера не нашёл.
kventin:Фото черного разочаровали, как я понял, там такое резиноподобное напыление на задней крышке? (не знаю как по другому объяснить)
Я представляю, что вы имеете ввиду. Не совсем так. По ощущениям - довольно приятный пластик, не резина.
Benissimo:вон китайцы продают наборы из 10 крышек за 14 уе
Это не крышки, а чехлы (бампер). В родной крышке - клавиши звука и кнопки, а на фотках - только прорези.
kventin:Фото черного разочаровали, как я понял, там такое резиноподобное напыление на задней крышке? (не знаю как по другому объяснить:)) Даже на фото видны разводы от пальцев. Думаю на желтом будет получше.
софт тач, но не софт тач.
Benissimo:вон китайцы продают наборы из 10 крышек за 14 уе
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-free-shipping-hard-case-skin ... 54192.html
это не крышки, а чехлы.
Teacher:Это не крышки, а чехлы (бампер). В родной крышке - клавиши звука и кнопки, а на фотках - только прорези.
Eagleonok:это не крышки, а чехлы.
понял, ошибся, спасибо
жаль, что это не крышки