А из какого материала корпус? На фото видно, что белый глянцевый. А как с другими цветами?
А из какого материала корпус? На фото видно, что белый глянцевый. А как с другими цветами?
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, хэлп! Перелопатил в тырнете тонны инфы, и от этого запутался ещё больше. Вопрос в том, какой цвет брать - белый глянцевый, или голубой матовый? Чёрный забраковали из-за слишком явных отпечатков и следов на корпусе.
LorD-DeadWolf:X_admin_X:ждемс его по более низкой цене...
По мне, так и 3 500 000 за белый аппарат от "Алло" вполне приемлемо, особенно на фоне российских цен. Был бы красный - я б взял.
Аналогичное мнение! Только я бы и на желтый согласилась, а пока жду)
rastpk:А из какого материала корпус? На фото видно, что белый глянцевый. А как с другими цветами?
Белый глянцевый, другие - матовые. Смотрела желтый матовый и белый глянцевый. И тот, и тот ничаво, но желтый - красавчик еще тот)))
krol4atneg:Люди, хэлп! Перелопатил в тырнете тонны инфы, и от этого запутался ещё больше. Вопрос в том, какой цвет брать - белый глянцевый, или голубой матовый? Чёрный забраковали из-за слишком явных отпечатков и следов на корпусе.
А есть голубой??? вы попутали, это в 520 голубой есть. Само собой все решилось, выбирать не приходится)))))
на ютюбе вчера просмотрел кучу роликов по телу... аппарат достойный, цену ориентровали в европе пределах 249 евро*1.3=325$, но + доставка и т.п., и ждать пока цена упадет до заявленной цены, то полгода пройдет... по мне так тоже цена в 3.5 млн вполне приемлемая... желтый тоже зачетный выходит...
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
fioriolya:А есть голубой??? вы попутали, это в 520 голубой есть. Само собой все решилось, выбирать не приходится)))))
http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia720/specifications/
Цвета - красный, жёлтый, белый, чёрный, голубой
+

С цветом всё не определюсь как раз из-за маркости корпуса
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
13 лет на сайте Город:
|
krol4atneg:Люди, хэлп! Перелопатил в тырнете тонны инфы, и от этого запутался ещё больше. Вопрос в том, какой цвет брать - белый глянцевый, или голубой матовый? Чёрный забраковали из-за слишком явных отпечатков и следов на корпусе.
точно ? ....а то я уже решился на него - black матовый 
p.s
а если бампер или кейс ?
![]()
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
zzmei:krol4atneg:Люди, хэлп! Перелопатил в тырнете тонны инфы, и от этого запутался ещё больше. Вопрос в том, какой цвет брать - белый глянцевый, или голубой матовый? Чёрный забраковали из-за слишком явных отпечатков и следов на корпусе.
точно ? ....а то я уже решился на него - black матовый
p.s
а если бампер или кейс ?
![]()
![]()
Ну, как по мне, так телефон и сам по себе совсем не маленький (экран 4,3" - мой предел, всё что больше - лопата), а тут ещё сверху навесить бампер - по размеру выйдет и вовсе как 920-я
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
стойте-стойте... как это черный пачкается?... как это следы видны? с 620-м не путаете?....
Кстати, синий ничего так смотрится.
черный и белый смотрятся не кашерно... красный и желтый вариант отличнейший...
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
engineer77:стойте-стойте... как это черный пачкается?... как это следы видны? с 620-м не путаете?....
Вот что мне писали "черный у 720 матовый. Сама держала его в руках - кошмар - если руки хотя бы чуть вспотевшие, мокрые, влажные, не дай бог жирные - все это тут же останется на крышке и будет просто сиять ужасом"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
12 лет на сайте Город:
|
вот уже и красный появился....

black , wite - в топку.
krol4atneg:engineer77:стойте-стойте... как это черный пачкается?... как это следы видны? с 620-м не путаете?....
Вот что мне писали "черный у 720 матовый. Сама держала его в руках - кошмар - если руки хотя бы чуть вспотевшие, мокрые, влажные, не дай бог жирные - все это тут же останется на крышке и будет просто сиять ужасом"
спасибо... (смотрю на вспотевшие, мокрые, жирные руки) что же делать?...
синего в продаже никто не видел?
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Теперь - БАНАНОВЫЙ! Тьфу, я хотел сказать "и у Velcom'а"! Причем по приемлимой цене (если не брать в рассрочку): http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20536.htm
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
LorD-DeadWolf:Теперь - БАНАНОВЫЙ! Тьфу, я хотел сказать "и у Velcom'а"! Причем по приемлимой цене (если не брать в рассрочку): http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20536.htm
*Если брать с контрактом на подключение
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
krol4atneg:LorD-DeadWolf:Теперь - БАНАНОВЫЙ! Тьфу, я хотел сказать "и у Velcom'а"! Причем по приемлимой цене (если не брать в рассрочку): http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20536.htm
*Если брать с контрактом на подключение
....цвета какие ?
у Velcomа с Lumia 820 много брака было....много возвратов

....у МТС надо брать
![]()
|
офлайн
chelsea_98
Neophyte Poster
|
|
|