Есть желание купить пару десятков фильмов с английской дорожкой, сколько это будет стоить при записи на мои DVD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
581 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть желание купить пару десятков фильмов с английской дорожкой, сколько это будет стоить при записи на мои DVD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
m0zg-2005,
http://www.nestor.minsk.by/kg/board/42.html
http://mpegtrade.newmail.ru/
По последней ссылке - обмен и продажа
Онлайн магазин HD рипов с доставкой по Украине http://www.hqvideo.biz/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 апреля 2008 08:37)
Основание: 2.9.3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
HQVideo:Онлайн магазин HD рипов с доставкой по Украине http://www.[censored by AntoXa].biz/
Если это магазин тогда www.[censored by AntoXa].org супермаркет HD ![]()
В принципе продажа как токовая не цель, а вот обмен на первом месте.
Раздел продажи будет в ближайшее время сделан ИП и прочие лиц. будут приложены.
Если не в терпеж пишите, хотя я думаю, что здесь тока коллекционеры по этому раздел
обмен HD
возможно Вас заинтересует.![]()
p.s. Если Вы не равнадушны к теме HD и Вам есть что сказать, не в двух словах
можете написать обзор(мини обзор оборудования HD) или статью пишите адрес в разделе обмен.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 апреля 2008 08:36)
Основание: 2.9.3/2.9.4
Dikinson7,
что ж Вы не отвечаете на сообщения? Объявление об обмене разместить- разместили, а как до дела дошли- так в кусты?
Мне от Вас надо фильмов под сотню. Думаю, что Вам от меня надо еще больше, или столько же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Отвечаю на самом деле
просто тот ящик на pochta.ru угнали сорри
выяснил недавно теперь, если что hdtv-by@yandex.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
пишу еще раз обмен hd можно сделать на www.[censored by AntoXa] и еще товарищи заметете какая убогая администарция с двойными стандартами удаляет тока мой url остальные так в порядке вещей
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 апреля 2008 08:42)
Основание: 2.9.3; 2.9.7
Где нибудь - например в раше - где инет подешевле, кто либо заказывал скачать по списку фильмы на их веник и отправить его в минск?
Dikinson7 - у тебя урл в сайте - достаточно - я там нашел... А за обсуждение действий администрации я думаю можно уже тебе сказать до свидания )
alex_poehali,
У меня появился ............Полноценный Bluray ремукс (т.е. без пережатия) в 1080p
Можете просветить, в Bluray частота кадров бывает 50р, правда ли?
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
Вий, 24p и все.
50p и 60p равно как 100p и 120p - этим обычно телики занимаются. Кому-то нравится такое увеличение частоты, кому-то нет...
alex_poehali, 24р и всё? Даже моя видеокамера снимает 50i !!!!!!!
На киноплёнку снимают 24р, понятно, но я ж не про это. Повторюсь: с какой частотой (обычно) закодировано видео на блюрей?
Вий:alex_poehali, 24р и всё? Даже моя видеокамера снимает 50i !!!!!!!
На киноплёнку снимают 24р, понятно, но я ж не про это. Повторюсь: с какой частотой (обычно) закодировано видео на блюрей?
Читаем Здесь
Специально тим http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=724150&highlight= создали а вы все в эту ветку лезете...
Здарова форумчане!
кароче у меня оченнь много:
Фильмы:
в форматах Blu-Ray и HDDVD конечно в рипе и есть также Ремуксы (оригинальные блю-рэй или hddvd)
также муз-клипы в подобных форматах.. визде разрешение от 1280x768 до 1920х1080.
также есть лицензионные игры и фильмы. очень низкие цены!!! звоните, телефон в подписи!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 мая 2008 14:51)
Основание: пункт Правил 2.9.4
High Defenition:что никто не отвечает... что, никому не надо HD Видео?
барыги благополучно согнаны с онлайнера просто ![]()
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
High Defenition,
в форматах Blu-Ray и HDDVD конечно в рипе и есть также Ремуксы (оригинальные блю-рэй или hddvd)
также муз-клипы в подобных форматах.. визде разрешение от 1280x768 до 1920х1080.
кинь список
млин че за народ непонятный? тема называется Где купить HD Video? ну вот я продаю.. у меня много, любой фильм есть... обращайтесь! а то ни ответа ни привета...=)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 мая 2008 14:56)
Основание: пункт Правил 2.7 и игнорирование замечания модератора
High Defenition:Оч. дешего
Больше всего понравилась приписка про дешевизну. Всего 20000+еще мой диск за "HD Video"!!! Вы на эти слова еще не молитесь? Полно объявлений о скачке из интернета нужной тебе информации по 2000 за Гигабайт. То есть фильм в 4,5 Гига обойдется в 9000, а не в 20000. Глаза разуйте, или идите на Ждановичи по таким ценам продавать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
333 рубл за Гиг.. от 50 гигов..
около 50ти фильмов есть ещё (удаляю уже постепенно).. 4614800 icq