globba:Подскажите, пожалуйста, а кто какой звонок на этот байк ставил.
Такой повесьте, и заканчивайте свой тонкий троллинг.
globba:Подскажите, пожалуйста, а кто какой звонок на этот байк ставил.
Такой повесьте, и заканчивайте свой тонкий троллинг.
Какой троллинг, Вы о чем?
а что за бренд на картинке и хорошо ли он станет на толстый руль?
я что-то вообще тут кронштейна не вижу.....
обкатываю этот велосипед второй день, уже восьмерки появились) в остальном пока проблем нет, только передний переключатель подкрутил. Пробег 50 км.
Вопрос по вилке: локаутом кто-нибудь пользовался? В заблокированном состоянии цвет в том маленьком окошке должен быть зеленый или красный? У меня он как-то странно работает. То залочит и не возвращается обратно, то есть при любом положении ручки амортизатор все равно не работает, то, наоборот, в незалоченом состоянии не реагирует ни на какие действия. У кого подобное было? Может его вообще не трогать?
cdmc:Подскажите, пожалуйста, кто какой замок на цепь ставил? (кмс 8 скоростей). Подходят ли шимановские или срамовские замки?
поставил срамовский, вроде ок, хотя снимается с очень большим трудом
Nimax:Вопрос по вилке: локаутом кто-нибудь пользовался? В заблокированном состоянии цвет в том маленьком окошке должен быть зеленый или красный? У меня он как-то странно работает. То залочит и не возвращается обратно, то есть при любом положении ручки амортизатор все равно не работает, то, наоборот, в незалоченом состоянии не реагирует ни на какие действия. У кого подобное было? Может его вообще не трогать?
судя по всему, локаут переключается корректно только на вилке без нагрузки, т.е. когда ты не на веле, если же пробовать при нагрузке, рычажок меняет своё положение, у меня сейчас выключен локаут на красно-зелёном, а на зелёном включен, сам же работает корректно.
HeartBeat:Такой повесьте, и заканчивайте свой тонкий троллинг.
я бы не кормил
Samogon:cdmc:Подскажите, пожалуйста, кто какой замок на цепь ставил? (кмс 8 скоростей). Подходят ли шимановские или срамовские замки?
поставил срамовский, вроде ок, хотя снимается с очень большим трудом
Сегодня поставил на 8-ку замок срам от 9-ки (Продавец уверял, что станет). Действительно стал, но снимается и одевается с большим трудом.
cdmc:Сегодня поставил на 8-ку замок срам от 9-ки (Продавец уверял, что станет). Действительно стал, но снимается и одевается с большим трудом.
меня продавец уверял, что даже от 8-ки замок не станет, не то что от 9-ки =)
офлайн
vadim.oleshkevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
vadim.oleshkevich, от веса зависит. Если кто потяжелее присядет, то может и на весь ход сложить
vadim.oleshkevich:а амортизатор из 100, на сколько ходит?
вес больше 90, + обычно рюкзак около 10-15. В основном уходит на 80, больше не продавливался
Samogon:vadim.oleshkevich:а амортизатор из 100, на сколько ходит?
вес больше 90, + обычно рюкзак около 10-15. В основном уходит на 80, больше не продавливался
Очень хорошо для такой вилки, обычно без подрезания эластомера на 80 она ни у кого не ходит.
вес 60, ходил на 1-2см )
если слетаешь с большого бордюра, то побольше, около 3 см.
globba:Какой троллинг, Вы о чем?
а что за бренд на картинке и хорошо ли он станет на толстый руль?
я что-то вообще тут кронштейна не вижу.....
вот вам самый лучший в мире звонок для вашего велосипеда.
buZta:вот вам самый лучший в мире звонок для вашего велосипеда.
Выглядит благородно.... а что за бренд?
Помогите новичку: Fuji Nevada 1.7 D или Mongoose Tyax Sport (2013) - разница только внешний вид или.... , а может альтернатива какая есть более достойная в эту цену? Спасибо.
LenaF:Знатоки помогите с выбором.
Mongoose Tyax Sport или GT Aggressor 2.0 Disc (2013)
Mongoose.
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
moregorr:Ай, сам решил и купил. "Спасибо" за советы.
а вам никто ничего не обязан, приятной езды.