Смотрю у нас на щитах уже реклама МТС во всю весит!!!!
Значит скоро, он этот долгожданный момент
Смотрю у нас на щитах уже реклама МТС во всю весит!!!!
Значит скоро, он этот долгожданный момент
berserk, Не далеко от тебя, родной! Между ост. Рембыттехника и Тимофеенко. И вообще по городу полно ентой их рекламы. Кстати, буш на МэТэСэ переходить?
Мимо шёл, я тебе уже говoрил
видел сегодня из плакат в волотове, возле рынка там
Проясните, какого рода реклама запущена в Гомеле. Брэндовая или реклама услуг. То есть на щитах просто написано МТС или 30 рублей за минуту.... бла... бла...
Beerteen, 30 рубликов за минуту, 5 - за разговор - енто раз,
Льготный роуминг... 50 регионов Росси - енто два!
Интересно, где их офис находиться будет?
oleganchik, они ещё подарили людям надежду на светлое будущее - "Продолжение следует..." Ну всё, решат они, потом будут мобилы по 100 рублей с рассрочкой на всю жизнь или какая-нить лафа...
oleganchik, Переносную! Будешь с собой таскать. И шнур сзади тащится Когда надо будет позвонить - поставишь рядом, как торшер и звони скока влезет!
народ, чё вы паритесь, как дети малые. Поставили одну БС и что. Только вокруг неё будете бегать и звонить другу другу. Счас я могу поехать в Клёнки на дачу и звонить спокойно. А что с МТС, поставят пару БС для начала, чтоб впарить несколько тысяч телефонов. За чем кидаться на непроверенное. Подождать надо хотя бы пол года, а потом уже линять с Велкома. Смешно читать .
York:народ, чё вы паритесь, как дети малые. Поставили одну БС и что. Только вокруг неё будете бегать и звонить другу другу. Счас я могу поехать в Клёнки на дачу и звонить спокойно. А что с МТС, поставят пару БС для начала, чтоб впарить несколько тысяч телефонов. За чем кидаться на непроверенное. Подождать надо хотя бы пол года, а потом уже линять с Велкома. Смешно читать .
И не говори, твое читать очень смешно
на выставке продаже гомель открылася ихняя точка вроде с сегодня дают консультации, а подключать будут с 30
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|